佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

帮算下 阳历 1975年 11月 14日 子时 男 想问 财富,事业,姻缘 谢谢

老师您好,1983年10月14日,12.17am, 想要问财运和事业运。现在的工作发展前景不好,已经几年没有加工资了。请问我会有机会找到更好的发展空间和更高薪水的工作吗?

astronomytai 发表于 18-10-2022 08:08 AM
帮算下 阳历 1975年 11月 14日 子时 男 想问 财富,事业,姻缘 谢谢

你好 astronomytai,

抱歉,近来比较忙。
请问你想问事业和因缘上的什么问题,可以具体点吗? 比如从事什么行业,行业上的问题,想换工之类的。 夫妻关系,有对象,伴侣问题。
不然回答不到你的问题。谢谢

slh1314 发表于 24-10-2022 11:36 PM
老师您好,1983年10月14日,12.17am, 想要问财运和事业运。现在的工作发展前景不好,已经几年没有加工资了 ...

你好 slh1314,

非常抱歉,近来比较忙。

请问你目前从事哪方面的行业呢?

关于事业上的问题,以下是您的回复。
官禄:事业上今年发生事情,口舌之争,很困扰。也会有换工作地点的可能性。但今年换工的机会已经没了。明年的话是过年后上半年有机会。
如果你是从事朝九晚五的工作会比较容易发生口舌之争和做不长久。可以的话从事驿马的工作性质。往外跑动。不然做冷门或少人做的行业。

大师你好,
1980年6月11日 卯时 单身
我想问关于事业,财运,健康,姻缘
由于我有听觉障碍,不方便接听电话,只能以文字交流或则看唇语才知道别人说什么。虽然懂三语,有时候也会听错。目前在一家批发公司上班当开单员,觉得自己不是很适合在 office 上班,再来这家公司有点闷薪水也有点低。想在新年过后在家附近的超市找一份工不知会顺利吗。因为我这种特殊人士找工比较有点困难。而且工作了很多年为何一直存不到钱?

我的健康是否很有问题,是否会慢性癌症,因为气虚很多痰有时候呼吸很辛苦还会卡痰,是否要长期医治?

请帮我看看,希望顺利转工,健康好转。
谢谢 感恩大师?

今年2023可以从外汇forex 赚到钱,还请所有债务吗?谢谢
1973-10-31, 10:53am 男

Follow Us

setapak2021 发表于 15-1-2023 10:40 PM
今年2023可以从外汇forex 赚到钱,还请所有债务吗?谢谢
1973-10-31, 10:53am 男

你好,

您在18,22 年时,属财破。可说是先赚后赔的情形。
我要表达的是这10年运程(2018-2027)不适宜大投资或任何动到钱财上的问题。
如果您说透支forex. 股票之类的。也不适宜。今年也是破财年。请小心财务上的管理。

幸运草1980 发表于 9-1-2023 10:25 PM
大师你好,
1980年6月11日 卯时 单身
我想问关于事业,财运,健康,姻缘

您好,
   如果要换工的话。下半年有转换工作地点的迹象。 可能时你觉得好,但做了之后会出现问题。
健康方面,本命,健康容易出问题。你气虚很多痰是否一向来都已经有了?如果是的话,大问题目前没有。

猴子偷桃 发表于 20-1-2023 04:16 PM
您好,
   如果要换工的话。下半年有转换工作地点的迹象。 可能时你觉得好,但做了之后会出现问题。
健康 ...

大师,
要等到下半年才有转机,还真难熬。那会是什么样的工作呢,是否也是闷闷的那种?至于健康嘛,痰是之前也有的,不过现在发觉有点严重所以有点担心。是时候要去做身体检查了。

2002年5月6日 早上9点17分

想问钱财(最近有在学习新技能,可以赚钱,可是需要和身边人借钱才够钱去报名),姻缘(最近在挽回前任,是因为远距离沟通不当分手的,四个月了),健康

大师,请帮我算一算:

西历生日 :1989年4月1日,辰时,女

事业 - 请问我适合打工还是创业呢?适合深入什么行业呢?
姻缘 - 何时才会有机会遇到正缘呢?

非常感谢