佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

看美丽 发表于 18-6-2022 09:15 AM
你好,老师。
男 1998年1月6日 4.41am
帮我看看事业和感情

你好“看美丽”

抱歉迟回复,最近忙着。以下是您的回复。

事业: software engineer,未来有发展前景吗?
         您的事业宫本来容易事业上容易变动且劳碌。头3年里换工作概率是很高的。明年回有事业上的变动。比如工作地点变动,出外公干,负责新的project都有可能,但好看不好做的。如果你负责是外州或外国的客户、project,或是你时常onsite 的。会比较好。
感情: 什么时候能交到女友
          您的本命夫妻宫虽然是泄,但其实不缺姻缘。如果现在还没伴侣,应该是觉得不是您的理想对象。要找另一半的话, 就找比你大一点的,或你大过对方7年以上,竹门对木门,不传统婚姻。不然你的伴侣之间摩擦会比较深。姻缘方面其实今年是有的,另类型,整个下半年都有啊,尤其是9-12都有可能。但是三角恋关系,要不要看你自己。姻缘来时,就尽量不要呆在家。如果日后有的选的话,可以选肖龙的,旺您的事业运。

petk 发表于 18-6-2022 12:25 PM
我想问我的事业是越变越好,还是越变越差? 几时会退休?

健康哪方面要注意?

你好petk,
以下是您的回复。

我想问我的事业是越变越好,还是越变越差? 几时会退休?
目前我不清楚您从事哪方面的领域。打工还是自己生意。销售还是再办公里,都会有不同看法好或差, 如果以一般打工的话。您2018-2020已经出现事业上的问题,而且是破财的。如果是说今年的话,不见得好,事业上出现变动,负责的工作性质会不一样,好看不好做的。人事问题也存在。不过2024是您的赚钱的年份,如果是你是拿commision 或生意的。每个月拿薪水就算了,最多是加多点人工而已。

健康哪方面要注意

您本命的疾厄宫位,其实身体方面没什么大问题。只是之前2018-2019 因该有骨,关节或肺上的问题。但不严重。

tea90 发表于 24-6-2022 10:53 PM
谢谢老师的回复~
具备条件,我理解的是要具备微整技术和外在条件的提升,对吗? 还是资金,人脉,还有其 ...

你好 tea,

条件意思是指你一切准备就绪了没。事倍功半指日可待。如果没100巴仙但至少是有7-80%准备就绪的。不然就会幸苦和一直困扰着。

earolmo 发表于 22-6-2022 05:50 PM
阳历 :1985年4月4日,子时
问题:目前事业和接下来这几年的事业运程

你好 erolmo,

以下是您的回复。
问题:目前事业和接下来这几年的事业运程
        请问您目前是从事什么类型行业和负责什么呢?还是自己生意? 不然比较难推断。
不然一般角度来看,你的事业2023-24 是不错的,事业上合作赚钱,但如果投资的话就比较困扰导致情绪波动。如果是上班族的话,那么这两年您换工作薪水增加幅度应该是较多的。

1997年9月13日 卯时 女

谢谢你哦

….

Follow Us
猴子偷桃 发表于 10-7-2022 12:35 AM
你好petk,
以下是您的回复。

我是Electrical Engineer 从事construction的职业。应该是2016年开始走下波。

我不知道你指的破财是什么? 不过在2018买了多一间屋子。2019买了千多块手机,还不到一个月被人偷了。算是破财吧。
请问只有2024赚钱的年份?还是2024开始是赚钱的年份?事业会比较好吗?感觉做这行很累,想换轻松,又可以赚钱的工作。有什么建议吗?

身体状况虽然没很大问题,不过小小的问题很多,比如脚痛,颈项痛,头痛,高血压,等等!

猴子偷桃 发表于 10-7-2022 12:40 AM
你好 tea,

条件意思是指你一切准备就绪了没。事倍功半指日可待。如果没100巴仙但至少是有7-80%准备就绪 ...

谢谢大师?

Yiyayiyayo 发表于 10-7-2022 02:41 AM
1997年9月13日 卯时 女

谢谢你哦

你好 yiyayiyayo.
请问你想问什么呢?可以具体一点吗?

猴子偷桃 发表于 24-7-2022 09:14 AM
你好 yiyayiyayo.
请问你想问什么呢?可以具体一点吗?

想问关于事业和感情
事业方面 我适合什么类型的工作 ?之后有创业的机会吗?
感情的话 我能和前任复合吗 ?

谢谢你哦

请问你帮我批一批我的姻缘几时会到。谢谢
女,西历1983年10月9日,1601pm.
谢谢您

麻烦你帮忙看看。

西历生日 :1977 - 12月-24日 11.48PM
问题:事业( 我目前打工,也有自己的小小生意. 最近我很想换工,可是很怕, 因为年纪大了 )
          姻缘,健康状况

谢谢。

Yiyayiyayo 发表于 24-7-2022 11:51 PM
想问关于事业和感情
事业方面 我适合什么类型的工作 ?之后有创业的机会吗?
感情的话 我能和前任复合吗 ...

你好 yiyayiyayo,

其实你的输入条件比较少。难断定。以下是本人的看法。

事业: 其实你本命的事业和财运都不错的。。如果上班族的话,就大公司,正行,或一切以电能相关行业都行。
财运: 你适合做销售或创业。你今年的财运是好的。如果往外跑动的行业然后又有commision拿是最好。不过如果要创业的话请先准备好一切才开始。本人建议如果真要开始,2025,2026可以。
姻缘: 本身姻缘属于破的。容易发生问题。今年姻缘目前看不到复合迹象。就算有也是短暂的。建议找的对象对方是小过你一点货对方大你很多的,你2024的时候在姻缘方面会出现问题。

shmilyjy 发表于 18-8-2022 12:47 AM
请问你帮我批一批我的姻缘几时会到。谢谢
女,西历1983年10月9日,1601pm.
谢谢您

你好shmilyjy,

抱歉迟回复,以下是您的回复。

姻缘: 本命盘的话比较难有好的姻缘,就算有也容易出现问题而分开。因为您的命盘遇到的都是不好的另一半或异性缘比较少。
          什么时候会有呢,其实今年是有的,不过也是短暂而已。至于明年下半年也是有的但也会出现一些问题。但如果真的可以的话,建议找个年龄比你小一点,不传统婚姻,竹门对木门,异族或失婚过的都可以。

L2016 发表于 26-8-2022 09:40 PM
麻烦你帮忙看看。

西历生日 :1977 - 12月-24日 11.48PM

你好L2016,

官禄宫(事业): 至于您的事业方面,其实不是很了解目前您从事哪方面行业和现在的职位。以本命盘来看。其实你的事业运是好的,往外发展和劳力为主。如果您是在管理层或专业人士的话其实换工作其实不难,最怕是不上不下罢了。您今年的事业和财运其实是不错的。无论在投资或事业方面都有好的表现。如果今年有机会换工去管理层的话是有机会的。总要是你要争取。
               夫妻宫(姻缘): 目前不知道您要问的姻缘是什么问题,比如目前是单身还是有家庭,还是有另一半。如果你是单身的话要找另一半,其实您是不缺姻缘的,不过相信之前遇到过的都回让你感到困扰或三角恋之类的。今年是有的,不然过了就到2024了。
               疾厄宫 (健康):本命盘没什么健康问题,这几年的运程也没看到什么健康问题。流年的话这几个月8-10月会有一些健康问题但不严重,请好好照顾自己。

猴子偷桃 发表于 29-8-2022 10:38 PM
你好shmilyjy,

抱歉迟回复,以下是您的回复。

谢谢您。明白了

谢谢你的回复哦 ???

请帮小弟算一算。洋日- 1988年11月28日,中午12时。男。想请老实看看本人在2022-2026年这5年里的事业和财运。本人经商。

猴子偷桃 发表于 29-8-2022 11:05 PM
你好L2016,

官禄宫(事业): 至于您的事业方面,其实不是很了解目前您从事哪方面行业 ...

老师,谢谢你的指点。

我是会计文员,也有私下做些五金工具买卖。以前年轻时,我有机会往上更好的岗位,可是我就是没信心和懒散,所以搞到现在,真的不上不下。最近,我心痒痒,想换工。就是怕。。

peter112878 发表于 3-9-2022 05:45 PM
请帮小弟算一算。洋日- 1988年11月28日,中午12时。男。想请老实看看本人在2022-2026年这5年里的事业和财运 ...

你好peter,
以下是您的几年的运程。
官禄宫: 今年是你新的10年运程开始。本命事业运是好的。您今年事业往外发展或跑动多点就好。当然,另外一边就是今年您的工作地点/office有所变动,也有伙伴/supplier 合作上的问题出现。2023年在流年方面,相信您也会有转换或增加产品类别。是好的。
财帛宫: 本命财好,但不知您从事哪方面生意为主。2024/25年是其中财的年份。因更换产品增加收入。但在投资事业方面上会比较辛苦。
总的来说是好的。2026年小心事业上破财。