佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

小烟晓晓 发表于 22-5-2021 05:07 PM
从事会计和人事部门的。而且真的顶不顺了,已经打算要辞职。

男朋友是肖羊的。请帮我再看一看

你好小烟,
     有时休息是为了走更长远的路,暂时性休息调理身心也不错,如果真的辞职的话,短期内相信找不到适合的工作,好的迹象会在2022年过年后。
肖羊耗你的财,也会让你的心灵和压力比较大。
疫情逐渐严重,好好照顾自己。

pokemon912 发表于 18-5-2021 05:29 PM
师傅麻烦你帮忙看看

西历生日 :1990/07/27 申时
问题:事业, 发展

近期打算回国,想知道找工容易吗
适合什么方向的发展
谢谢

你好pokemon,

以下是您的回复。

事业: 你本身事业运和财运都很好。如果你是在外国是管理层上班族。是很好的。如果回国发展的话,工作机会是有的,不过还是要等。
         以我看,如果你打算回国发展的话,迹象是明年过年才有所变动,不然就是下半年了。因为明年是你事业变动的一年,是定数。
           请问您现在是从事哪方面行业呢?是从新加坡回流大马吗?如果打工一族从事金融行业,创业的话,装修,海产业,现金流行业都行。
         你本身人缘和人事方面都不错的。

JYeeJoe 发表于 23-5-2021 11:36 AM
师傅
请帮我看看

西历生日 :1993/12/11 9.45-10am
问题:事业 (金融业), 感情

1. 跟同事不和
2. 我不知道还要不要继续做下去
3.我的王子几时出现

你好JYeeJoe,
   以下是您的回复。

事业: 你事业上较适合译码行业为主,如果你是从事金融行业的话,那负责国内或国外金融方面的业务,或停往外跑动,那是可以的。如果你只是早九晚五的工作,相信是做不长久的。您2018和19年是事业出问题变动的年份。你因该是位有干劲的人吧。

1. 跟同事不和 - 人事问题的话主要是在去年出现,以男同事为主。今年流年人事问题在下半年为主,6,11,12月份。
2. 我不知道还要不要继续做下去 - 不清楚你已经做了多久,如果目前金融行业是你想要发展的行业,而且是有拿incentive / commsion 的。是可以做的。如果能不管他们,过了明年就没什么了。如果您今年换了,那明年也会有迹象再换多一次。

3.我的王子几时出现 -  其实今年会有姻缘的迹象,也是在下半年。如果要快找到姻缘的话就要催您哦桃花了。家居195-225度摆设流水饰品!要等到好姻缘那就要等到2024年了说不定太长呢!如果有姻缘出现的话不妨五项了解先再进一步吧!!

2022年是收入曾加的一年,好好把握。

现在疫情较严重,好好照顾自己和家人。

猴子偷桃 发表于 29-5-2021 11:58 PM
你好pokemon,

以下是您的回复。

事业: 你本身事业运和财运都很好。如果你是在外国是管理层上班族。是很好的。如果回国发展的话,工作机会是有的,不过还是要等。
         以我看,如果你打算回国发展的话 ...

谢谢您师傅
对是从小新回流大马
正确日子还没确定,但多数是下半年后
现在属于电子行业
因为如果在大马发展不错就不打算出国了,反之亦然
回去应该是打工的
谢谢您的建议
感恩!祝您身体健康!

猴子偷桃 发表于 30-5-2021 12:41 AM
你好JYeeJoe,
   以下是您的回复。

事业: 你事业上较适合译码行业为主,如果你是从事金融行业的话,那负责国内或国外金融方面的业务,或停往外跑动,那是可以的。如果你只是早九晚五的工作,相信是做不长久的 ...

好的
谢谢师傅

请问什么是译码行业?

JYeeJoe 发表于 6-6-2021 12:11 PM
好的
谢谢师傅

请问什么是译码行业?

你好 JyeeJoe,
      抱歉,是驿马行业,是流动性行业,比如,工作性质不停往外跑动,或负责周边国家或全球的事物,网卖,物流行业等都属于驿马行业性质。

Follow Us

西历生日 :1992/03/12号 , 早上11点
问题:事业(目前计划要开始新的生意,计划可行吗?)

zhenchong 发表于 21-9-2021 04:47 PM
西历生日 :1992/03/12号 , 早上11点
问题:事业(目前计划要开始新的生意,计划可行吗?)

你好 zhenchong,
    以下是您的回复。

事业: 你本命的事业和财帛都是很不错的,尤其事业源源不断的好。而且姻缘不缺,很大可能您的女友/太太都是同学或同事/事业上认识几率极高。  
         今年如果你开始新的生意,那么free lancer, 驿马行业是可行的,请问您计划哪一方面的生意呢? 如果今年开始,那么明年就会有会报,如果您是上班族,那么明年的事业运是很好的一年,事业升迁是有可能的。

猴子偷桃 发表于 26-9-2021 02:26 PM
你好 zhenchong,
    以下是您的回复。

事业: 你本命的事业和财帛都是很不错的,尤其事业源源不断的好。而且姻缘不缺,很大可能您的女友/太太都是同学或同事/事业上认识几率极高。  
         今年如果你开 ...

谢谢你的回复
认识现任女朋友的时候他还真的是我的同事 哈哈哈哈哈哈
会选择做网卖,算是驿马行业吗?

阳历1995年3月7日中午12点半,男。

想问问事业和姻缘,谢谢

zhenchong 发表于 27-9-2021 07:36 AM
谢谢你的回复
认识现任女朋友的时候他还真的是我的同事 哈哈哈哈哈哈
会选择做网卖,算是驿马行业吗?

算,网卖可以算是驿马行业。如果你目前网卖是局限市区或城市的收入不错的话,那么慢慢发展至国内会更加好。

Leslies 发表于 6-10-2021 04:14 PM
阳历1995年3月7日中午12点半,男。

想问问事业和姻缘,谢谢

你好Leslies,
  以下是您的回复。

事业: 请问您目前从事哪方面行业?如果没说明,那么您的事业容易出现问题,做不长久。除非你从事驿马行业。今年的事业出现问题,容易换工。
姻缘:请问你目前是单身,还是结婚,或是有伴侣? 如果没有,那么明年应该会有桃花,下半年。您本身的姻缘运比较欠缺。如果出现了,就看你确定了。

你好 猴子哥,
请帮我看看

西历生日 : 1985年6月21日 11.28pm
农历生日:乙丑年五月初五子时
问题:事业

1. 目前的事业遇瓶颈,之前有找过师傅讯问,师傅叫我可以从事和 “武曲” 或五行属金有关的行业,可是基本上都没兴趣,学来学去都不上心,而且也没什么机缘

2. 想知道我的终身事业,浮浮沉沉已经大半辈子了

谢谢

我是蕉赖人 发表于 10-11-2021 12:16 PM
你好 猴子哥,
请帮我看看

你好焦赖人,
抱歉迟回复。
您在1128pm出生,那么时间会移前一个时辰,亥时。

1. 目前的事业遇瓶颈,之前有找过师傅讯问,师傅叫我可以从事和 “武曲” 或五行属金有关的行业,可是基本上都没兴趣,学来学去都不上心,而且也没什么机缘
    请问您目前从事什么事业, 您本身属府相格,适合从事衣食住行行业,辅助人的行业,驿马行业都适合。如果您是从事销售的话那么,每3-5 年就必须变动。那个“师傅”所说的 武曲,我就没意见,但您的武曲属金钱,钱财,您往外发展,跑动会的确会比较容易赚钱。
2. 想知道我的终身事业,浮浮沉沉已经大半辈子了
    您的终身事业看不到毕竟每3-5年就有很大的变动,长远到老并算不准确。希望你能说出您目前从事的行业详情。

请问您本身是否不聚财,流动现金不足但可能会有不动产,小时父母事业比较波折或感情比较疏。 与另一半感情比较波折呢?

猴子偷桃 发表于 20-11-2021 11:46 PM
你好焦赖人,
抱歉迟回复。
您在1128pm出生,那么时间会移前一个时辰,亥时。

Hi 猴子哥,

为了确认属于我的命盘,我曾开过三张命盘来计算,分别是:
1) 乙丑年五月初四子时
2) 乙丑年五月初五子时
3) 乙丑年五月初五亥时

如果是以性格、小时候或之前发生过的事作为标准的话,【乙丑年五月初五子时】这张命盘会比较符合我的设定

目前我是从事房地产的,而且一做就做了12年了! 虽然当中有换过不少公司,努力打拼多年,团队也从没人到很多人,从很多人到现在又变到没有人... 虽然死不了,就可是感觉上没什么能突破了... 哈哈

感情生活目前还称得上是okay啦

师傅好,

可以帮忙看看事业跟婚姻吗?
出生地马六甲
1991年2月18日 凌晨4。43

funan 发表于 4-12-2021 03:59 AM
师傅好,

可以帮忙看看事业跟婚姻吗?

你好funan, 抱歉迟回复,以你给的时间,还有你是男性。以下是您的回复。

事业: 由于没说明目前从事哪一方面的行业和关于事业有什么想问。那么我就以我的角度来说明。如果你从事销售在饮食,小孩,或圆形类型产品行业,会是不错的。如果你是普通上班族的话,那么就从事建筑,地产或女性相关的行业了。没什么但是你赚的钱又花掉了,变成难聚财。建议如果你赚了钱,那一部分的钱去投资,存,或买一些能增值的东西。明年新的一年下半年会有事业上的烦恼,如果你打算换工或换工作地点会在3,4,10,11月份可能性,明年也不建议投资,小心化为乌有。
婚姻: 您的妻子是从同学或同事变成夫妻吗? 因为您的姻缘不错,不缺姻缘的。但您的另一半因该属于比较刚性的性格,事业心强。目前这几年没按到问题但2027年就注意夫妻间的关系了。目前还有很长的年份,希望可以好好经营你俩的夫妻关系。明年有个小插曲,6,8,10,12。 可以的话就避免为了小事吵闹。

我是蕉赖人 发表于 22-11-2021 01:02 PM
Hi 猴子哥,

为了确认属于我的命盘,我曾开过三张命盘来计算,分别是:

如果你的是5月初5子时, 那就不对啊。西历应该是6 月 22 了。相差一天很大分别。