佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

楼主你好,本人是男生,西历1984年6月27日,晚上09:51时,在关丹出生。
现在在新加坡当保安员,主要在豪宅区当门卫。想问我应该继续当豪宅区门卫还是调去其他部门比较好?又或者我转行的话,该从事那一行?
除此之外,我想问问我的姻缘。我从未谈过恋爱,今年会有恋情吗?如果没有,那什么时候会遇见合适的女生?

mvplin 发表于 26-4-2021 11:05 AM
多谢师傅指点。

工作性质上的确这几年会有些不同,因为根据工程阶段而变。副业的话是没有,只是时不时有帮助伴侣的创业生意,不知道这会不会帮助她的生意赚钱哈哈。
和伴侣是2017开始,可能今年内打算注册。
...

注册结婚,那就恭喜您了,如果偏瘦型,希望您能可以增点胖吧!
帮忙你伴侣创业如果有分到钱的话就还好。不然就不算您创业,自己应该往另外一个创业/销售方向走了。

gnidnaix02 发表于 27-4-2021 10:33 AM
楼主你好,本人是男生,西历1984年6月27日,晚上09:51时,在关丹出生。
现在在新加坡当保安员,主要在豪宅区当门卫。想问我应该继续当豪宅区门卫还是调去其他部门比较好?又或者我转行的话,该从事那一行?
除此 ...

你好gnidnaix02,
    事业: 首先,由于不懂你是否在新加坡从事这个保安员工作领域是有多久,如果换工作的话也需要看年龄和经验为主。您的事业是需要不停往外不停跑动,最好是每3年一次变动。如果你现在的工作性质是有时更换地点的话,那还可以。不然就建议你做衣食住行的领域。你今年和明年事业往外变动的概率比较高,不是很愿意的。明年的话会有事业变动的迹象,比如转换工作地点或换公司。但需要你争取的。
    姻缘: 其实你的夫妻宫是蛮不错的,没遇到女生除非你通常都爱呆在家很少去外面结识人,还是以前遇到时由于不是你喜欢的类型而拒绝。如果要再等好姻缘的话会去到2025. 不然就在您住家东南南方向催了。

猴子偷桃 发表于 3-5-2021 01:12 AM
你好gnidnaix02,
    事业: 首先,由于不懂你是否在新加坡从事这个保安员工作领域是有多久,如果换工作的话也需要看年龄和经验为主。您的事业是需要不停往外不停跑动,最好是每3年一次变动。如果你现在的工作性 ...

我是2017年6月左右开始当保安员的,我现在的情况是每天都会去不同的住宅区代替轮休的同事。我本身是想找个地方常驻,已经有点烦闷每天去不同的地方工作。

猴子偷桃 发表于 3-5-2021 12:49 AM
注册结婚,那就恭喜您了,如果偏瘦型,希望您能可以增点胖吧!
帮忙你伴侣创业如果有分到钱的话就还好。不然就不算您创业,自己应该往另外一个创业/销售方向走了。

明白,多谢师傅指点!

版主好
1989年11月10日 男
事业;这几年会有好转吗?

Follow Us
老师

1994年8月4日 7.29傍晚 女

想请问怎样的事业适合我?我适合创业吗

目前是做工厂销售和保险

西历生日 :1985年6月3日,巳时
问题:事业 (目前失业了,想问几时有新工作机会?), 钱财 (收入)

谢谢。

william0925 发表于 4-5-2021 05:08 PM
版主好
1989年11月10日 男
事业;这几年会有好转吗?

你好 William,  请你也提供时间。谢谢。

fannooi 发表于 5-5-2021 05:52 PM
老师

1994年8月4日 7.29傍晚 女

想请问怎样的事业适合我?我适合创业吗

目前是做工厂销售和保险

你好fanooi,
     以你给的时间从申时移去酉时。
事业: 上班族的话适合机械,公关,机械领域。 今年事业运不错的尤其人事方面。
财运:你做销售的话,做冷门行业或在竞争领域方面比较少就比较适合。不然就用另类的方式来做。你的保险业也一样。
         如果你要创业,是可以,也是做冷门行业(冷门但有市场需求)。明年的财运会是收入不错的一年尤其投资方面。

LittleWorld 发表于 6-5-2021 04:06 PM
西历生日 :1985年6月3日,巳时
问题:事业 (目前失业了,想问几时有新工作机会?), 钱财 (收入)

谢谢。

你好Littleworld 小姐,
  以下是您的回复。
事业: 要新工作机会的话,会在5,6,8,12月份有迹象。当然也是你要肯找工作。由于不清楚之前是做哪方面的行业,但你的事业运一相来相信不是那么理想。你比较适合从事译码行业性质。
钱财: 你的本身财运不错的,你的新的10年运程也是刚在2020开始,好的财运需等2024年开始。当然如果你是拿固定薪水的话,那么你的财运多好也就没用了。

猴子偷桃 发表于 9-5-2021 01:28 AM
你好fanooi,
     以你给的时间从申时移去酉时。
事业: 上班族的话适合机械,公关,机械领域。 今年事业运不错的尤其人事方面。
财运:你做销售的话,做冷门行业或在竞争领域方面比较少就比较适合。不然就用另 ...

哈咯老师,

谢谢你的解答

想问你,第一句话“以你给的时间从申时移去酉时” 是什么意思啊?

fannooi 发表于 9-5-2021 06:47 PM
哈咯老师,

谢谢你的解答

想问你,第一句话“以你给的时间从申时移去酉时” 是什么意思啊?

不好意思,是从戌时(7-9pm) 移去酉时(5-7pm)。由于以前的马来西亚改过国际时间,所以82年后的年分的时间将会推前30-40分钟来论。

猴子偷桃 发表于 9-5-2021 12:42 AM
你好 William,  请你也提供时间。谢谢。

7:45早上

师傅

西历生日 :1989年2月15日,下午4点
问题:事业 (目前和老板有点争执(我俩同岁数),已经有辞职打算。过后能找到好一点的工作吗?), 钱财 (收入)
爱情,(刚刚开始,但mco分隔两地没得见面。对方比我小2岁,我这段会是正缘吗?)

师傅麻烦你帮忙看看

西历生日 :1990/07/27 申时
问题:事业, 发展

近期打算回国,想知道找工容易吗
适合什么方向的发展
谢谢

hi William,
   以下是你的回答。

事业: 请问你目前从事什么行业?。你去年事业有不是很理想的变动,包裹换工或换负责的产品领域。你本身的事业因该从事译马行业为主,包裹往外跑动,或负责州外/国外行业领域为主。今年的事业大致上不是很理想。尤其下半年,22年会平下来,转好的话新的10年开始23-24年。

小烟晓晓 发表于 18-5-2021 12:02 AM
师傅

西历生日 :1989年2月15日,下午4点
问题:事业 (目前和老板有点争执(我俩同岁数),已经有辞职打算。过后能找到好一点的工作吗?), 钱财 (收入)
爱情,(刚刚开始,但mco分隔两地没得见面。 ...

你好小烟,

以下是您的回复。

事业: 请问你目前从事哪一方面领域? 事业上的问题在去年已经开始了,要找到好点的工作迹象会在2022年出现,不错的。如果你目前能忍的话不妨继续,加上疫情关系。除非你真的不行了。最后决定再与你。如果你现在换工了,明年也会很有可能再换工。
钱财:如果你从事销售或自己创业回事不错的。如果朝九晚五的固定薪水那就没什么大力量了。如果你是做销售或有拿佣金制的,那22年会有不错的收入。
姻缘: 你的另一半小你两年那是肖兔吗? 是的话,肖兔旺你事业财,但往后真的在一起就会难免口舌之争。

猴子偷桃 发表于 22-5-2021 12:43 AM
你好小烟,

以下是您的回复。

事业: 请问你目前从事哪一方面领域? 事业上的问题在去年已经开始了,要找到好点的工作迹象会在2022年出现,不错的。如果你目前能忍的话不妨继续,加上疫情关系。除非你真的不 ...

从事会计和人事部门的。而且真的顶不顺了,已经打算要辞职。

男朋友是肖羊的。请帮我再看一看

师傅
请帮我看看

西历生日 :1993/12/11 9.45-10am
问题:事业 (金融业), 感情

1. 跟同事不和
2. 我不知道还要不要继续做下去
3.我的王子几时出现