佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

猴子偷桃 发表于 29-3-2021 12:34 AM
肖蛇会增加您的压力或烦恼,财也用得比较多。
其实你们从19年认识时关系已经是时好时坏了。今年感情波折也会一样,会多吵。聚少离多可以避免。

謝謝大師,那麻煩大師指點下,我跟他這樣還會有結果嗎?

1993年5月7日 午时 男 问事业

sanmeng 发表于 29-3-2021 12:12 PM
師傅,可以知道     1)師傅所說的冷門行業,可以是指哪個行業的呢?
     2)本身不聚財的問題,可以有什麼改善的方式嗎?
     3)我的大運會在什麼時候到來?
     4)我的健康運又會是如何的呢?

你好Sanmeng,

師傅,可以知道   
     1)師傅所說的冷門行業,可以是指哪個行業的呢?
           请问您现在从事哪方面行业?销售,上班族,创业? 冷门是指整体趋势比较少人去做的行业,竞争相对少但不缺需求。比如买卖豪华车属于冷门的类型。 如果竞争比较激烈,那么你必须用很另类的方式进行,比如产业买卖,有另外一个通道提高成功的交易。以上只是例子.
     2)本身不聚財的問題,可以有什麼改善的方式嗎?
           当你赚了钱时,不妨买一些增值或不动产,比如置产,投资,最基本的就是放FD。就是不轻易就拿到现钱。
     3)我的大運會在什麼時候到來?
           由于您的格局比较另类,你的大运是视乎您从事什么.
     4)我的健康運又會是如何的呢?

健康无大碍。放心。

yyingwan123 发表于 30-3-2021 12:56 AM
謝謝大師,那麻煩大師指點下,我跟他這樣還會有結果嗎?

结果在于您的决定啊。两人相处最重要是关怀,信任。
重要是你认为他是否可以长伴的人。你最清楚了。希望你也可以好好和他谈再决定也不迟。

奔驰小哥 发表于 30-3-2021 09:21 PM
1993年5月7日 午时 男 问事业

您好奔驰,
    以您给的时间,以下是您的回复,

事业: 如过你是上班族想换工,20-21 年是换工作地点的年份,是好的。尤其今年,说换就换了。比较强的迹象是下半年。
          请问目前您已结婚或同居么? 如有的话,那对你的收入会大大提高。尤其是做销售或有拿佣金的话。建议往后可以向这类型发展。

猴子偷桃 发表于 4-4-2021 01:43 AM
您好奔驰,
    以您给的时间,以下是您的回复,

事业: 如过你是上班族想换工,20-21 年是换工作地点的年份,是好的。尤其今年,说换就换了。比较强的迹象是下半年。
          请问目前您已结婚或同居么?  ...

好的谢谢你

Follow Us

西历生日 :1987年8月7日 下午3.15分
问题:
事业,3月底刚转新部门 ,负责测试平台工作。未来发展感觉是未知数,前景感觉有点模糊。
健康。
婚姻,目前单身。以往的经验都是很快就散了。

1978年64日,陽曆,(女)早上9點左右。想知道,財運,健康運和工作運(適合創業還是打工)適合從事什麼工作,最近一直犯小人。

猴子偷桃 发表于 13-3-2021 01:37 AM
你好efang,
     以您给的时间,会移去前一个时辰那就是戌时。

事业: 本身官禄宫位是很好的,事业运不错,不缺机会。您的事业领域可以从事以口才为主的行业,比如教师,讲师,销售等。当然我相信您现在的recr ...

谢谢。

S123 发表于 4-4-2021 10:31 PM
西历生日 :1987年8月7日 下午3.15分
问题:
事业,3月底刚转新部门 ,负责测试平台工作。未来发展感觉是未知数,前景感觉有点模糊。
健康。
婚姻,目前单身。以往的经验都是很快就散了。

你好 S123,    事业: 今年换新工作环境的话,一触机来推算的话,今年和明年事业上比较没那么顺。如果第三年还在同一间公司的话那就是顺的。你的事业上一路以来都会有贵人相助就是当在一些关键时会相助。如果你要事业好的话,你住在一起的家人,男伴或上司是肖鸡那就好了。旺你事业。
              这个大限(19-28)对于您的事业,比较适合往外动,或负责外州/外国业务最好。
      健康: 健康无大碍,你本身都满健康的嘛。
     姻缘:你属于迟婚类型,您的姻缘年份在16,18年出现过了。去年错过了,那今年会有,下半年9,11,12月,不过你不是理想的类型或对方过份关怀。对方因该是酒色财气类型的。要不要看你咯。有姻缘的话就不要呆在家哦。。

sanmeng 发表于 6-4-2021 02:51 PM
1978年64日,陽曆,(女)早上9點左右。想知道,財運,健康運和工作運(適合創業還是打工)適合從事什麼工作,最近一直犯小人。

你好 sanmeng,
   是 1978年6月4日,早上9点左右。 如果是9点前请让我知道。

事业: 本身一向以来事业比较容易出问题,包括做不长久。如果做译码行业可避免,就是往外跑动类型或负责外州/国业务,运输行业。今年事业上人事问题在4,7,11,12月会有可能,因合作问题出现是非. 加上本身的人际关系不大理想或容易出问题。如果身边另一半或同住家人或上司肖龙,那么人际关系问题就会大大改善。
财运: 本身财运是好的。做销售,创业皆合适。如果事业/创业二者选一,我建议做销售/创业。在收入方面会有明显的增加。可从事金融,Financing,生产业,purchasing都行。或跟那个与金钱上的事业都可。
健康: 暂时没什么大碍,今年比较花钱在自己身上吃喝玩乐享受。请问还打算生孩子吗?今年也是生孩子的年。如果没有就算了。
她本身也是一个很主享受和欲望的人吧。

猴子偷桃 发表于 11-4-2021 01:06 AM
你好 S123,    事业: 今年换新工作环境的话,一触机来推算的话,今年和明年事业上比较没那么顺。如果第三年还在同一间公司的话那就是顺的。你的事业上一路以来都会有贵人相助就是当在一些关键时会相助。如果你要 ...

好的,谢谢楼主。我尽量在公司待到3年以上。XD

师傅你好,

西历生日 :1991年5月15日 6.30am
问题:
事业,想问问我如果尝试加入直销来当副业能够成功吗?

谢谢你。

西历生日 :1993年12月10日 9.24am

事业:上班族(设计师),副业E-Commerce(没什么起色)
姻缘:单身

decade999 发表于 13-4-2021 10:48 PM
师傅你好,

西历生日 :1991年5月15日 6.30am
问题:
事业,想问问我如果尝试加入直销来当副业能够成功吗?

谢谢你。

你好decade999,
  以下是你的回答。

事业: 你本身事业运是不错的,不缺机会,尤其如果你目前是靠口才为主的领域的话。是不错的。
钱财: 财运也是不错,如果你目前有做销售或创业的话,或你目前的工作性质是有拿commision的, 是好的。
          今年和明年是事业赚钱的一年包括事业升迁。如果你加入直销行业就是销售领域。属于竞争类型的就好,不过建议以正当的方式去做。任何行业用心做就会好,前提是事半功倍还是事倍功半了。

温律文 发表于 15-4-2021 04:34 PM
西历生日 :1993年12月10日 9.24am

事业:上班族(设计师),副业E-Commerce(没什么起色)
姻缘:单身

你好温律文,
  以下是你的回复。
事业: 你本身事业运比较好的,对上班主未来发展角理想。
钱财: 至于你的钱财,就会出现流动现金问题。 副业 e commerce 的话,你可以向比较冷门的领域发展但会市场的。或者同样的领域以另类的方式去做就是做比别人很不一样的东西。
姻缘:明年下半年会有,是好的。有的话,好好把握。不然错过了就等到2025才会有好的。

师傅好,

西历生日 :1990年10月27日 , 3.30pm
问题:
事业 (打工,铁路工程师),钱财,姻缘(目前有伴侣),和健康。

谢谢你。

猴子偷桃 发表于 20-4-2021 12:20 AM
你好decade999,
  以下是你的回答。

事业: 你本身事业运是不错的,不缺机会,尤其如果你目前是靠口才为主的领域的话。是不错的。
钱财: 财运也是不错,如果你目前有做销售或创业的话,或你目前的工作性质是 ...

多谢师傅指点

mvplin 发表于 20-4-2021 03:53 PM
师傅好,

西历生日 :1990年10月27日 , 3.30pm
问题:
事业 (打工,铁路工程师),钱财,姻缘(目前有伴侣),和健康。

谢谢你。

你好 mvplin,
      以下是您的回复。你的时间会移前一个时辰就是未时。

事业: 早九晚五的工作未来发展方向并不大。而且这10年里2014-2023年负责的事物也不停更动。今年会为了工作上的问题而烦恼,明年会负责产品或工作性质会有所变动。
钱财:如果你是工作性质是有commision的会比较不错。你2019年时收入因该是不错的,但如果固定薪水的话就没什么帮助。你今年是赚钱的一年,如果你现有工作是固定薪水,那么有副业的话是不错的。或者在一些投资方面会有回筹。
姻缘: 你的伴侣是在2010-2012开始吗?不然就是在2018-19开始的。今年感情因该比较孤独,2019和2023年感情出问题。如果你打算结婚的话在2023年结婚来化解感情问题。如果没打算的话就悠长假期去旅行。
健康: 你本身的身型是较有肉或微胖吗?今年健康没大碍,

猴子偷桃 发表于 25-4-2021 01:54 AM
你好 mvplin,
      以下是您的回复。你的时间会移前一个时辰就是未时。

事业: 早九晚五的工作未来发展方向并不大。而且这10年里2014-2023年负责的事物也不停更动。今年会为了工作上的问题而烦恼,明年会负责 ...

多谢师傅指点。

工作性质上的确这几年会有些不同,因为根据工程阶段而变。副业的话是没有,只是时不时有帮助伴侣的创业生意,不知道这会不会帮助她的生意赚钱哈哈。
和伴侣是2017开始,可能今年内打算注册。
至于身型则是偏瘦型吧。