佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱马来妹

Stop Lockdown! 吁请政府尽早结束封城!封城100%会穷死,不封只有1%会病死

Ragnarok026 发表于 7-4-2020 09:22 AM
不是很懂你們,我只知道我這邊封了和沒封一樣,工作案子越來越多,每天都要在家自主加班到半夜1點才清的完task

你不是从事殡葬业吧?

谁家没50岁以上的长辈,哪间公司没有50岁以上的董事?
政府里面50岁以上的部长比比皆是。
就算50岁以上的政府人员因病死了你不在乎,那么你的长辈,朋友的长辈。
就能不保护他们?

隔离就是我们对全马人民的保护,责任。
没有这种自觉的人,其实可以移民到英国去享受群体免疫,或者去美国享受最炫民主疯。

难怪开棺材店的都赚大钱。

我爱马来妹 发表于 7-4-2020 12:46 PM
你不是从事殡葬业吧?

不是,是個有沒有封城都可以work from home的職業而已

FundMania 发表于 6-4-2020 08:36 PM
那你認爲應該到什麼時候才能不MCO?

如果沒有機制去解封,要全球完全沒確診至少要等到2021年中。
世界上沒有一個國家可以挨那麼久的封國。

我不是专家,但是我个人认为现在的管制太松散

这样的封城很没有效率,只会让封城时间更长

中国在最严重的时候,是连家门口都不能出,一日三餐统一由政府派送
你家几个人就拿几份食物

这样都要两个月

你觉得我们要多久??那些鞋胶图每天集体拜神
华人aunti uncle不怕死每天到处跑

封多久不是我决定的

是看这个社会的人有没有自律,政府管制有没有严格

你困在家困到发疯,吊人是没有用的
现在解封,之前的三个礼拜就前功尽弃了,加上就来hari raya
最后只会死更多人

所以我坚决反对解封

没有啊!解封好啊!到时尸横片地,很好啊。

这个国家太多笨人了。只看眼前,没有远景。

死掉这部分沙比是应该的

Follow Us
locolyric 发表于 7-4-2020 12:56 PM
就算50岁以上的政府人员因病死了你不在乎,那么你的长辈,朋友的长辈。
就能不保护他们?

隔离就是我们对全马人民的保 ...

对,那些主张解封的根本就是脑进水

净莲妖火 发表于 7-4-2020 01:04 PM
我不是专家,但是我个人认为现在的管制太松散

这样的封城很没有效率,只会让封城时间更长

中国在最严重的时候,是连家门口都不能出,一日三餐统一由政府派送
你家几个人就拿几份食物

这样都要两个月

...

那就大家齊齊繼續封國到明年中吧。
記得,你要以身作則,寸步不離家門。
2020不工作,不上課,不與人有接觸,
買東西都用快遞到門外。

武汉致死率比较高,是对于一个未知的疾病,不知道如何最佳治疗,
而且一开始医疗系统崩了,加上有医护人员被感染。
后续援鄂医护人员有几万人,无一被感染。
其他省份致死率很低,江苏六、七百患者,0死亡。
南京目前全部痊愈,3月8号最后一例病人痊愈出院,连续约2个月无新确诊。
商业活动(除了影院)和工厂已全部恢复,
地铁、高速不用测体温,
高三,初三学生已恢复上课。

lockdown考验政府执行力和国民纪律性,
如果不严格,会滴滴答答,没完没了,最终经济崩盘。

封城的做法正确和有效。但希望政府可以说明在什么前提下可以解封。难道要等到零新增病例才解封吗?

locolyric 发表于 7-4-2020 12:56 PM
就能不保护他们?

隔离就是我们对全马人民的保 ...

有紀律的人中武漢流感的機率很低

FundMania 发表于 7-4-2020 01:18 PM
那就大家齊齊繼續封國到明年中吧。
記得,你不要以身作則,寸步不離門。、
買東西就用delivery的。

如果每个人都可以做到你说的那样的话,就不需要到明年了。

我爱马来妹 发表于 7-4-2020 02:06 PM
有紀律的人中武漢流感的機率很低

1)这个不是流感。
2)要全部马来西亚人都有纪律吗, are you serious?

pizzapiece 发表于 7-4-2020 02:19 PM
1)这个不是流感。
2)要全部马来西亚人都有纪律吗, are you serious?

1)感染 SARS-COV2 的人,不到 20% 產生肺炎症狀

2)韓國人能做到,馬來西亞人為什麼做不到?國籍歧視?

pizzapiece 发表于 7-4-2020 02:17 PM
如果每个人都可以做到你说的那样的话,就不需要到明年了。

還要等國外吖。國外也可輸入病菌。
只有國內外沒病毒了才可以解封。

我爱马来妹 发表于 7-4-2020 02:29 PM
1)感染 SARS-COV2 的人,不到 20% 產生肺炎症狀

2)韓國人能做到,馬來西亞人為什麼做不到?國籍歧視?

1)有没有肺炎症状都无法改变它不是流感的事实

2)和韩国人有什么关系?管制期间中,不遵守纪律而被逮捕的人,有看新闻就应该懂吧?这样算有纪律吗? 和国籍歧视有啥关系?

FundMania 发表于 7-4-2020 02:43 PM
還要等國外吖。國外也可輸入病菌。
只有國內外沒病毒了才可以解封。

管制期主要处理的是国内的疫情,到时国内稳定了,国外还是一样严重,禁止入境就好了,禁止外国比禁止国内容易多了。疫苗估计是半年后会研发好。

pizzapiece 发表于 7-4-2020 02:44 PM
1)有没有肺炎症状都无法改变它不是流感的事实

2)和韩国人有什么关系?管制期间中,不遵守纪律而被逮捕的人,有看新闻就应该懂吧?这样算有纪律吗? 和国籍歧视有啥关系?

流感(flu),是由病毒造成的传染性疾病[1]。流感的症状可轻可重[4],最常见者为高烧、流鼻水、喉咙痛、肌肉酸痛、头痛、咳嗽和疲倦感。

COVID-19 完全符合流感的定義

pizzapiece 发表于 7-4-2020 02:47 PM
管制期主要处理的是国内的疫情,到时国内稳定了,国外还是一样严重,禁止入境就好了,禁止外国比禁止国内容易多了。疫苗估计是半年后会研发好。

必須嚴格繼續mco的。解封了,人民就可以去到國外,感染後再回傳。一個國外輸入又可以東方吹,茅草生。

我爱马来妹 发表于 7-4-2020 03:55 PM
流感(flu),是由病毒造成的传染性疾病[1]。流感的症状可轻可重[4],最常见者为高烧、流鼻水、喉咙痛、肌肉酸痛、头痛、咳嗽和疲倦感。

COVID-19 完全符合流感的定義

你讲的是症状,不是定义。