佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭 “作秀吃錢死雞撐飯蓋腦X” 噴消毒劑,火箭粉看了會罵嗎?

火箭 “作秀吃錢死雞撐飯蓋腦X” 噴消毒劑,火箭粉看了會罵嗎?

火箭粉你怎麼說?
呵呵呵呵。

FB_IMG_1585796020970.jpg FB_IMG_1585796013503.jpg Screenshot_20200405_020348.jpg

相關新聞 :
Screenshot_20200405_020313.jpg Screenshot_20200405_020159.jpg Screenshot_20200405_020236.jpg Screenshot_20200405_020253.jpg

评分

perplexedstill + 2 精品文章

如果那些70++位叫不出名字的部长副部长、中东钓鱼特使也这么努力消毒的话,社会就很干净了。

网友们记得卫生部长的笑话之外却记得副卫生部长是谁吗?

火箭议员随便穿个雨衣和口罩就去消毒,太感动了

火箭议员 没有浪费一套太空衣,所以没有什么罪。

zuraidah 最大的过错就是穿太空衣 和 挂上 Menteri。

全部都是傻嗨

不要雙重標準

有分别,一个喷一点点,另一个喷到好像洗车那样!

Follow Us
无耻的大师,这也能政治化....

mark 发表于 5-4-2020 01:17 PM
无耻的大师,这也能政治化....

汉中都是吃屎的,没有例外。做秀的是街上乱喷,给专家说没实际义意才出来解释多喷一点没有错。火箭是到有病例的公寓和巴杀走道去消毒。也只有无耻汉中会认为两者是一样浪费。汉中够白的!

呵呵,很多人大吊一等大屎,我很放心在家喝茶

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

teoh9409 发表于 5-4-2020 01:59 PM
呵呵,很多人大吊一等大屎,我很放心在家喝茶

它最近天天开贴给人X
生怕cari倒闭,以后没有人给他铁棍让他爽,现在它要先爽

通常白痴沒貢獻行動的,都是看人家不爽

夸张的程度好像纳吉公寓的金银珠宝,或者好像罗斯曼蓬松的长发。

chemical 洗车服务,或者喷漆工人都没有那么隆重。加个3m防毒面罩就可以去实验室炼毒了
download (2).jpeg

评分

RingRingRing + 3 精品文章

我的妈啊 发表于 5-4-2020 03:29 PM
通常白痴沒貢獻行動的,都是看人家不爽

汉中就是这类型

看來火箭粉只會罵,完全不知道橙區和紅區需要消毒以抑制病毒擴散。

呵呵呵呵。

一燈大師 发表于 5-4-2020 07:17 PM
看來火箭粉只會罵,完全不知道橙區和紅區需要消毒以抑制病毒擴散。

呵呵呵呵。

脑X

的确是需要消毒,但不是浪费

汉中够白

cyberjaye 发表于 5-4-2020 07:19 PM
脑X

的确是需要消毒,但不是浪费

汉中够白

請用以上 36 個橙紅疫區面積和設施數目,算出 “浪費” 的證明。

单单女部长一身打扮
就浪费了一套珍贵的PPE

一燈大師 发表于 5-4-2020 07:29 PM
請用以上 36 個橙紅疫區面積和設施數目,算出 “浪費” 的證明。

吃蕉啦傻X

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4219305&extra=page%3D1
房屋及地方部长祖莱达稂鋻倂在街道喷射消毒剂抗疫的做法引起多名医疗专家质疑,这恐怕只諘齐是浪费徘账人力及崃媎时间!

cyberjaye 发表于 5-4-2020 08:50 PM
吃蕉啦傻X

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4219305&extra=page%3D1
房屋及地方部长祖莱达稂鋻倂在街道喷射消毒剂抗疫的做法引 ...

所謂的浪費,你算得出來嗎?