佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这是什么黑油,卖到酱淋贵 ??

请问这是什么黑油,卖到酱淋贵 ??卖到酱贵,而且还是semi油罢了。。

0w20 fully 卖到 RM 265 / 4L ??

Perodua 的 Petronas油才卖 4L @ RM 162罢了。

5w30 semi 卖到 148.40 /4L ??

Perodua 的 Petronas油才卖 4L@ RM 85.20。

5w40 Fully 卖到 265 / 4L

有这么贵吗??

10w30 Mineral 卖到 RM 72 / 3L

这个Normal Price是RM 50 左右罢了。

10w40 semi 卖到 148.40 / 4L
据我所知道,这个Normal Price最多是RM 100出一点吧。

最后这个20w50 mineral 的也是买到超级贵RM 79.50 / 4L

这个20w50的,我买castrol / total quartz的才RM 55罢了。

贵不是重点,重点是那个牌子,这是什么杂牌油,值得这个价钱吗??

当顾客是水鱼,笨蛋和傻子吗??

大家一起来讨论吧 。。

我还真的是第一次看到这个牌子。。。

好像素本地的,楼主素想用进口滴吗?

贵在铁桶。哈哈
买 toyota semi 都没有那么贵
普通车又不是跑车 kaki 没有需要用到那么贵
现在行情那么差

选普遍的C牌、S牌,勤换最重要。

本地新公司,据说用德国科技,很敢,定价打到那么高,可能是要抓一些顾客那种“贵货就是好货“的心理。

Follow Us
Rustyface 发表于 3-4-2020 06:21 PM
贵在铁桶。哈哈
买 toyota semi 都没有那么贵
普通车又不是跑车 kaki 没有需要用到那么贵
现在行情那么差

这种价钱,我宁愿用回Toyota,Perodua,proton的原厂油更好,原厂油又便宜,而且比这些不知品牌的更可靠。

鬼男 发表于 3-4-2020 12:03 PM
好像素本地的,楼主素想用进口滴吗?

进口的应该也不用卖到酱贵吧。。

连最基本的 SAE viscosity grade 的format 它都可以写错,基本上可以认定这是一家混水摸鱼的公司。

正确的写法 是 0W-20, 5W-30, 10W-40 , 15W-40, 20W-50 ,以此类推。

而 图中的黑油 却写 0W/20 , 5W/30...  看得我 不寒而栗

我从API网站查了,这牌子是由 DK LUBRICANTS (M) Sdn Bhd 注册。
这公司位于雪兰莪 Telok Panglima Garang
除此之外,这公司还有注册很多其他辣辣杂杂的品牌。
单从这点来说,这公司已经被我拉黑了。
题外话:
有些人认为“有注册API的公司应该OK吧”。如果是以前,我会认同。
API已经不如以往那样权威了。如今它更倾向于商业利益。只要你付得起license钱,它就把你的产品加进去名单。

弹煮 发表于 4-4-2020 03:46 AM
我从API网站查了,这牌子是由 DK LUBRICANTS (M) Sdn Bhd 注册。
这公司位于雪兰莪 Telok Panglima Garang
题外话:
...

借个link来,我也想查下我的kapzai用那个不知名黑油的来源

第一次看这牌子~搞不好是马来西亚冒充日本呗~

弹煮 发表于 4-4-2020 03:46 AM
题外话:
...

本地滴没好到哪里去,况且又素杂牌。

飞机油

scooter 发表于 4-4-2020 09:33 AM
借个link来,我也想查下我的kapzai用那个不知名黑油的来源

来,请用 LINK

android5830 发表于 3-4-2020 11:39 PM
这种价钱,我宁愿用回Toyota,Perodua,proton的原厂油更好,原厂油又便宜,而且比这些不知品牌的更可靠。

原厂油不贵又不会有问题。只怕买到假油罢了。
能用就好。除非钱多就可以试试咯

使用者 发表于 4-4-2020 11:03 AM
第一次看这牌子~搞不好是马来西亚冒充日本呗~

从包装来看 它是在仿冒德国货。
这家公司真的很能抓住消费者的心态。
仿日本,仿德国,仿美国,它都一应俱全。

弹煮 发表于 4-4-2020 12:57 PM
从包装来看 它是在仿冒德国货。
这家公司真的很能抓住消费者的心态。
仿日本,仿德国,仿美国,它都一应俱全。

嗯嗯。确实有这样的可能。仿冒了,价格提高,油的质量可能都比一般便宜。

Rustyface 发表于 4-4-2020 12:41 PM
原厂油不贵又不会有问题。只怕买到假油罢了。
能用就好。除非钱多就可以试试咯

原厂油的话,我直接回service center换咯,service center不会有假的吧。

android5830 发表于 5-4-2020 11:56 PM
原厂油的话,我直接回service center换咯,service center不会有假的吧。

对。也可以在原厂买回家给其他车用
其实价钱也不会过分贵。