佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: new001

華春螢 病毒來源或來自意大利

oyak999 发表于 1-4-2020 06:02 PM
美国人自己都说,去年11月就有不明肺炎。

意大利专家也说去年早就有!

美国要证明清白,只能验尸。

early january?完全可能,没问题。导演一家四口自然死亡要不要确诊一下

leouy 发表于 1-4-2020 05:53 PM
美国人没法学中国见武汉人就打,见武汉车就砸,的确是个大问题,种族主义者救不了美国,的确是美国欧洲自己喜欢抱抱毒人活动的问题,绝对没有错,在中国绝对不可能去抱武汉人。

意大利专家几时质疑?你还是 ...

見武漢車就碾
你這句話就不是fakenew?
見人就打?一堆人想挖在武漢封城中國警察打人的畫面。結果挖來挖去完全挖不到

目前搞了這麼久最嚴重的只有把一個女子強行拉上車關起來 (把女子強行拉上車這句話是不是有觸動你的鹹濕腦?但這裡是為了防疫)

全世界反華媒體都用盡辦法趁著這件事想辦法抹黑結果 ,才這樣的料而已?
反而加深了我對中國對待人權 生命的信心

現在倒是時候看看美國的英國的真正人權大國表演的時刻了

看看他們到底有多‘‘人權’’

牧羊犬們最近臉都腫成什麼樣了

港毒公主女跑到外國被人隔離14天就不能忍了 偷偷要求香港政府派專機接送
-----------------------------
最近某條台灣狗在節目是羞辱馬來西亞,牧羊犬們不但不出來譴責,還反而罵批評台灣狗的華人是中華膠

這些牧羊犬的真面目?
這一件事情很好的證明真正愛國(馬來西亞)的華人都是思想正常對中國態度也友好的華人
相反,牧羊犬們,屌到台灣就不可以了,台灣人羞辱馬來西亞 自己的國家就假裝看不到

真他媽的噁心
。。。。。。。。。。。。。。
台灣狗羞辱馬來西亞不是第一次,之前那個娘娘腔的youtuber說什麼那些馬來人的也是被人屌到亂
結果牧羊犬都不敢出聲。

反而我從沒看過有中國人會在網路上言語羞辱馬來西亞。表現出那種自大自以為是 滿滿優越感的嘴臉 最多的就是這些台灣狗

leouy 发表于 1-4-2020 06:03 PM
early january?完全可能,没问题。导演一家四口自然死亡要不要确诊一下

你还要怎么确诊?
谁说他家自然死亡?
你轮子新闻看多了吧!

收声吧! 别再乱公布未经权威专家验证过的事情了!
各方一直凭自己的不中立立场捕风抓影互相甩锅乱发布未经证实的论证有意思吗?
这时候别再搞政治甩锅了,有时间顾下自己的国家更好,当然美国也是一样。
爆发肯定是武汉, 至于来源就等权威专家验证调查清楚后再公布。
这病毒没有人想要的,我相信也不是人为制造出来的, 最大的可能野味也已经永久禁止了,所以别再互相怪来怪去了,赢了没奖拿的。  

s2143 发表于 1-4-2020 06:03 PM
見武漢車就碾
你這句話就不是fakenew?
見人就打?一堆人想挖在武漢封城中國警察打人的畫面。結果挖來挖去完全挖不到

目前搞了這麼久最嚴重的只有把一個女子強行拉上車關起來 (把女子強行拉上車這句話是不 ...

你也收声吧,台湾名嘴已经再三道歉了,没必要再煽动大马人憎恨台湾人。亲中的天天华虫华虫,难道我们要因此憎恨所有中国人吗?

raptorF22V 发表于 1-4-2020 06:40 PM
你也收声吧,台湾名嘴已经再三道歉了,没必要再煽动大马人憎恨台湾人。亲中的天天华虫华虫,难道我们要因此憎恨所有中国人吗?

本來我們是靜靜不講話的 只是默默的看世界上的各種資料和訊息自己過濾。
自從這裡的牧羊犬越來越變本加厲還在國內版拼命的帶風向才會引起我的反擊

评分

gosen11 + 1 我很赞同

Follow Us
s2143 发表于 1-4-2020 06:43 PM
本來我們是靜靜不講話的 只是默默的看世界上的各種資料和訊息自己過濾。
自從這裡的牧羊犬越來越變本加厲還在國內版拼命的帶風向才會引起我的反擊

我就只看到你们不停的在国内版为自己的亲中立场不停的带风向煽动而已。你,new001, fakajac 不停的把属于国际版的新闻搬过来国内版图谋什么呢?
难道你们期待有人看了会改变他们自己的立场? 你会看了亲美新闻改变自己亲中的立场? 肯定是不会的吧。
成熟点吧。 亲中的永远都是亲中的,亲美的永远都是亲美的,中立的永远都是中立的。
除非发生重大事件影响了他们本身的利益才会改变立场吧!   

raptorF22V 发表于 1-4-2020 06:54 PM
我就只看到你们不停的在国内版为自己的亲中立场不停的带风向煽动而已。你,new001, fakajac 不停的把属于国际版的新闻搬过来国内版图谋什么呢?
难道你们期待有人看了会改变他们自己的立场? 你会看了亲美新闻改 ...

new001看他自己開的貼,第12樓說什麼

raptorF22V 发表于 1-4-2020 06:54 PM
难道你们期待有人看了会改变他们自己的立场? 你会看了亲美新闻改 ...

錯了。他們是沒有立場的,他們只有目的

https://www.kwongwah.com.my/2020 ... %E6%A3%8D%E6%9E%AA/
新冠肺炎】 40人不戴口罩开生日趴 美警持警棍枪械强制疏散

警察排成一列,手握警棍,不断向前移动,强制聚会者疏散。

疫情封锁期间,约40人违反防疫隔离规定,聚会参加一位1岁女童的生日派对,警察闻讯赶至后,手握枪械,强制聚会者疏散。

据英国《太阳报》消息,当地时间上周六(3月28日),约40人在洛杉矶海德公园附近聚会参加一位1岁女童的生日派对,警方在接到消息后迅速出警驱散聚会人群。

根据现场视频,警察们排成一列,手握警棍及枪械,不断向前移动,强制聚会者疏散。现场一些人对警察此举感到不满,朝着警察大吼大叫。但洛杉矶警方表示,没有逮捕任何人。

视频也显示,包括聚会民众和到场警察,现场没有人佩戴口罩。

当地时间3月19日,美国加州州长宣布全州封锁。要求4000万居民留在家中不要出门,以防止新冠疫情蔓延。截至当地时间3月31日,美国新冠肺炎累计确诊病例超过18万,死亡3810例。

管制都不是一样的吗??

来自外太空

leouy 发表于 1-4-2020 05:53 PM
美国人没法学中国见武汉人就打,见武汉车就砸,的确是个大问题,种族主义者救不了美国,的确是美国欧洲自己喜欢抱抱毒人活动的问题,绝对没有错,在中国绝对不可能去抱武汉人。

意大利专家几时质疑?你还是 ...

别放大个案啦,湖北封省时本来就不允许湖北人跨省的。全省6000万人,你放大那几个起冲突的事就当作是主流你也是逗的。

不需要得是意大利专家质疑啊,现在有舆论就有讨论热点,要不然如何解释美国航空母舰里到底是怎么感染的,这点很惹人注目呢。H1N1时都没有听说美国船舰里有这么严重感染的事。除非你告诉我,国外如果有人往这个方向讨论你坚定是错误的,不然换个方向思考又碍你哪处了。

我并没有对武汉病毒这个名词有太多的纠结,我只是反感由记者和政客界定病毒来自哪里。如果你要谈这个病毒的发源地我觉得有探讨空间,但你要谈什么诬蔑不诬蔑,那没什么好谈的。我不谈那个,我谈的是否武汉是最早发生的地方。

这跟美国和墨西哥有啥关系,这里又没他们,举例也要跟他们扯上关系?你引述和举例的时候都要把当事人搬来你面前的?

leouy 发表于 1-4-2020 05:56 PM
美国cdc不否认流感死者有些有武汉肺炎,说目前验尸的确有几个,你fakenews就加一个去年?好厉害啊你。

就退一万步算是去年,中国也还是去年,一切都不过中国藩篱。你看h1n1这样就任你看,我估计没有国家发 ...

人家在国会听证会上说的你也扯是假新闻?你比特朗普还霸道呢。

什么一万步去年,我说的就是去年。人家在听证会上说的就是去年的事。

Barryliaozs 发表于 1-4-2020 07:34 PM
人家在国会听证会上说的你也扯是假新闻?你比特朗普还霸道呢。

什么一万步去年,我说的就是去年。人家在听证会上说的就是去年的事。

别说谎啦! 很明显是说近来的事而不是去年的流感!

vongolia 发表于 1-4-2020 07:35 PM
别说谎啦! 很明显是说近来的事而不是去年的流感!

我干嘛跟你说谎,我又不想哄你。我的观点都围绕在美国的因流感而病逝的人是否跟冠状病毒有连接性啊奇葩。

Barryliaozs 发表于 1-4-2020 07:38 PM
我干嘛跟你说谎,我又不想哄你。我的观点都围绕在美国的因流感而病逝的人是否跟冠状病毒有连接性啊奇葩。

拿出证据出来咯。 美国CDC承认去年的流感是武汉肺炎的证据。 请提供视频。美国去年都没有今年才出现的测试剂又怎知道去年的流感其实是武汉肺炎? 难道他们有时间机器可以回到过去用测试剂来验病人? 用脑想下啦。  

Barryliaozs 发表于 1-4-2020 07:30 PM
别放大个案啦,湖北封省时本来就不允许湖北人跨省的。全省6000万人,你放大那几个起冲突的事就当作是主流你也是逗的。

不需要得是意大利专家质疑啊,现在有舆论就有讨论热点,要不然如何解释美国航空母舰里到底 ...

航空母舰,3月24日美国航空母舰才出现首诊而航空母舰一月就已经离开了美国,所以你认为病毒可以潜伏近3个月之久?

vongolia 发表于 1-4-2020 07:41 PM
拿出证据出来咯。 美国CDC承认去年的流感是武汉肺炎的证据。 请提供视频。美国去年都没有今年才出现的测试剂又怎知道去年的流感其实是武汉肺炎? 用脑想下啦。

我哪里说CDC承认了,就是没测试剂才不知道啊,他们的评估是可能有误诊。自己去查Redfield在国会听证时被议员质询时答了什么。我不提供连接给人看的,想知道就自己去查不然当个笨蛋然后现丑的笑话算了。

vongolia 发表于 1-4-2020 07:43 PM
航空母舰,3月24日美国航空母舰才出现首诊而航空母舰一月就已经离开了美国,所以你认为病毒可以潜伏近3个月之久?

那可能他们有驶进去长江里咯,或者有中国人卧在舰队里头咯。这就是我质疑的啊!都没停泊怎么跑出确诊出来,你却以为我在打自己脸。

不齐心把病疫消灭的话,全世界都没运走。。