佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_SANDY

“管制令是认真的!” 女子被扣4天坦言“生活”难熬,吁民众认真看待!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为人民服务 发表于 1-4-2020 10:42 PM
你这样的态度是完全不行的。重大的经济挑战就在前面考验我们,我们需要重建以知识教育科学科技为主的社会,重振被邪教徒破坏的社会。

考验些什么了?
目前这种情况对本小姐来说算得上什麼难关?
两星期顶多不就是那说法上的二十多万/是少赚而非真正的营亏。。。

你妈的科学,,科学的认知价值你又何设了?
,口水堆旁还是实践於事业?

paruslean__. 发表于 1-4-2020 11:11 PM
考验些什么了?
目前这种情况对本小姐来说算得上什麼难关?
两星期顶多不就是那说法上的二十多万/是少赚而非真正的营亏。。。

你妈的科学,,科学的认知价值你又何设了?
,口水堆旁还是实践於事业?

你的态度非常糟糕。我是搞科技的。

为人民服务 发表于 1-4-2020 11:20 PM
你的态度非常糟糕。我是搞科技的。

省起吧,,,高科技/打份工那种吗?
学哪科的R?
说来听听看本小姐公司是否用得着你此类。。。

paruslean__. 发表于 1-4-2020 11:24 PM
省起吧,,,高科技/打份工那种吗?
学哪科的R?
说来听听看本小姐公司是否用得着你此类。。。

做网站,系统,做APP的。

明知故犯……

Follow Us
为人民服务 发表于 1-4-2020 11:30 PM
做网站,系统,做APP的。

这种街上大把,人工3K多起,,,
APP有多难zerk?
系统嘛,,全程自己写的还是用些市场上有得出卖的架构R?
会达建OTT/ IPTV之类的服务器部署才是专R!

会不会zerk?

不会的话就把本小姐话收下到台下去吧

但給本小姐辱是有奖励品的,现COVID 19 情危你还是在家里看多些益智电视,别上来与那群得把嘴的文棍乱世了

点这连接下载本小姐的APP吧,machine code有效期两年,这里很多贪小便宜的华贼,給人偷用了的话就告诉本小姐会把Code取消再給你个新的。

http://appcity.kozow.com/apk/IPTV.HD.138.apk

ME682415557

其实这管制令,最终还是为了个人的安全。我想前线们很多都希望能呆在家里。何必这样幸苦面对疫情,面对人民的怒骂?

paruslean__. 发表于 2-4-2020 09:32 AM
这种街上大把,人工3K多起,,,
APP有多难zerk?
系统嘛,,全程自己写的还是用些市场上有得出卖的架构R?
会达建OTT/ IPTV之类的服务器部署才是专R!

会不会zerk?

不会的话就把本小姐话收下到台下 ...

你别瞎扯了,我记得你是那个连页岩油都不懂的笨蛋。
https://digitalife.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4137385&extra=&ordertype=1&mobile=2

20多万对你来说不是问题的话,可以捐出来,你连基本知识都没有,没有必要继续瞎扯。

paruslean__. 发表于 1-4-2020 02:40 PM
多了几多啊?
你条懒淋醒的东西知道多少内情?
又是否有帮忙算过了?

正一懒淋醒兼白辱。。。

好彩我是女…祝福你沒咕咕…活該你是低層人物的…咕咕一寸

我的妈啊 发表于 2-4-2020 10:17 AM
好彩我是女…祝福你沒咕咕…活該你是低層人物的…咕咕一寸

女的吗?
那就喊淋着别吵/别乱世/别扮有智慧/别扮看透世情。
嘴巴不够大就叫你老母来帮忙含。。

我也是覺得Tan滿可憐下的。想像在牢房的日子,什麼也沒有,只有警察叔叔。。。

七点出要和男朋友做什么?