佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

删贴

素还真 发表于 1-4-2020 09:49 PM
刚刚又出现『新网友』。。。 为什么这些人就是喜欢鬼鬼祟祟。如果佳礼可以封杀这些人我会马上封杀。

新的就不要理他好了。让他们自己讲自己爽。

ADVERTISEMENT

上面也有帖子提到阿罗汉的哭和笑。阿罗汉已经不会对六道的人事物染着,所以一定不会因为情绪而哭笑。比如目犍连尊者和佛陀,就曾以微笑来引导身边人问法。

wgzlgft 发表于 1-4-2020 09:55 PM
没有人规定怜悯需要有情緒,阿罗汉的慈悲心是没有染着的,阿罗汉苟责人是因为慈悲心,纯粹为了对方好,摩訶槃特尊者的弟弟非常愚蠢,连一句佛偈也记不住,所以尊者常常责备他,其他和尚看到他这样对待自己的弟弟就 ...

九歌你好!

工藤洗衣机 发表于 2-4-2020 12:29 AM
九歌你好!

我是小号没错
但你去查了ip?那么肯定我是他的小号?
我是不会告诉你我的身份,你就慢慢猜,如果猜对我就用本尊回复你,我可以告诉你:你的答案是错的,如果你觉得那是对的,那也无所谓

wgzlgft 发表于 2-4-2020 12:33 AM
我是小号没错
但你去查了ip?那么肯定我是他的小号?
我是不会告诉你我的身份,你就慢慢猜,如果猜对我就用本尊回复你,我可以告诉你:你的答案是错的,如果你觉得那是对的,那也无所谓

知道你是小号就够了。才不想跟你纠缠下去。本来还能提供一些合理的怀疑说给大家听,不过想想也算了。其实换多少次小号也没用,因为你持有的立场不变,换小号没任何意义。你懂我意思吗?你是挺南传的,换100个小号,你依然挺南传。你这么喜欢讲无我,你换200个小号,你依然喜欢讲无我。除非你是卑鄙到换小号是想要挑拨离间,不然小号是没意义。别问为什么,我有我合理怀疑之处,我坚信你是九歌。

要稳定不要乱啊!是不是最近没什么好玩的所以就大乘和小乘玩玩好打发时间?

Follow Us