佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

林吉祥為何要大馬死 20,000 人?

要謝謝國盟的槍手。本來我看希盟執政兩年後,都不怎麼喜歡看火箭領袖的東西了。看了這貼,我一向都知道這樓主的貼不能信的,所以我索性特地去讀老林的文章。結果發現....

人家是問馬來西亞政府是不是打算要死那麼多人?如果不是....馬來西亞應該(copy paste 大家看)樓主會英文不會?

While the government should be ‘firm, creative, flexible, nimble” in waging the invisible war against Covid-19 and enforcing the MCO, one important lesson must be driven home – that the invisible war against Covid-19 can only be won with the support, solidarity and the unity of all Malaysians, regardless of race, religion, region or party politics.

人家說....政府要更嚴厲執法。大家應該團結、不計種族、宗教、地區、黨派才能戰勝疫情。

评分

sm99999 + 5 谢谢分享

error123 发表于 31-3-2020 09:34 AM
要謝謝國盟的槍手。本來我看希盟執政兩年後,都不怎麼喜歡看火箭領袖的東西了。看了這貼,我一向都知道這樓主的貼不能信的,所以我索性特地去讀老林的文章。結果發現....

人家是問馬來西亞政府是不是打算要死那麼 ...

楼主是跟随主公后面评论的。

leouy 发表于 30-3-2020 10:38 PM
林吉祥语无伦次了几十年,希盟上台后开始更严重,到现在又加重病情了。

鸡鸡祥可以务实的贡献社会看看龙沟吗?

20000人很少

晚節不保

error123 发表于 31-3-2020 09:34 AM

大屎的贴我通常都skip;只是有时好奇,如果多人回复,我才忍不住进来看笑话

Follow Us
Dap 应该学公正党一样换马来人,來做党主席,最佳人选,安华女儿。 变成真正多元政党,林氏家族应该下台了,不然行动党会被他们搞死。

行动党应该全速年輕化,吸引大批年轻人加入。不然接下来完全没有胜算。

豬頭 发表于 30-3-2020 10:07 PM
英国防御避比我们差,确诊已经要20000了,死亡已经大概1300了,人口才比我们多2倍多而已,对比我们今天的2626确诊,英国算数是差了。日本就比我们好。

日本好,我相信和人民素质有关算是自律国家。
马来西亚就要由你我他这一代开始做起

(这病毒可不是玩玩,没知识也应该要有常识)

leouy 发表于 30-3-2020 10:48 PM
只要不是医护人员死就是好事,西班牙全线崩溃,因为检测仪器错误,医护大量遭殃,以后可能要达到放弃医院的地步。

不要这样,每个人都有活着的权利,这病毒能停止扩散只是需要诚实两个字而已

中病了就好讲,有骨气不讲忍到升天没关系但别累其他人,

最糟就是中了又不讲到最后感染别人自己又要求救,还敢说什么宗教信仰循循善诱

现在只能救一个算一个

我爱马来妹 发表于 31-3-2020 09:58 AM
20000人很少

那你说呢 给个数目

aidj 发表于 31-3-2020 02:17 PM
那你说呢 给个数目

希望可以死 1 - 2百万

看全文啦,他在criticize美国啦。
尼玛,断章取义。

这两仔爷的口水会淹死整支火箭。。

你可以继续机掰,但数据反映国人厌恶林神父的言论

评分

一燈大師 + 5 谢谢分享

bkkt09 发表于 30-3-2020 09:58 PM
死2万人换回儿子官位

看起来还是很划算

火箭粉願意犧牲家人,以換取林冠英再次當財長 ?

素还真 发表于 30-3-2020 10:05 PM
火箭跟后门一样gila kuasa.... 林伯伯能做什么?尽量唱衰新政府咯。

刚换政府的时候,火箭还想搞聚会解释换政府的前因后果,那个时候疫情开始爆发了。

火箭要救國,可以登記做義工。

https://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2020/03/30/more-volunteers-needed-to-aid-frontliners-says-health-ministry/

leouy 发表于 30-3-2020 10:38 PM
林吉祥语无伦次了几十年,希盟上台后开始更严重,到现在又加重病情了。

可能臉書也染疫了。

情牵軒尼詩 发表于 30-3-2020 11:53 PM
他只是给一个假说,还需要时间去证明才懂是不是结论。

用這種假説打擊前綫人員有什麽意義?

對了,是故意破壞民衆對前綫人員的信心。

對於前綫人員的透支奉獻,你認爲一開口就問 “是不是打算要死 20,000 人?”  是合理?

人家是問馬來西亞政府是不是打算要死那麼 ..