佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這麼少東西 RM 100 ?【更新:反貪會介入調查】

這麼少東西 RM 100 ?

Warisan 在抗疫期間疑乾撈援助金。

Screenshot_20200330_124444.jpg FB_IMG_1585543490381.jpg FB_IMG_1585543495576.jpg FB_IMG_1585543493007.jpg FB_IMG_1585543501556.jpg

做官的不用干捞些吗

Kopi/Teh 4 bungkus 没放出来,要看是什么的,如果是3in one ,一包也要10块左右,四包就40块

米十公斤算30块,便宜米,都70块 了,其他自己算。

1)Beras 10kg - 如果是那种普通的5%碎米,市价RM26
2)Gula 4kg - 普通的RM2.85/kg,4kg大概RM12
3)Minyak masak 4 plastic - 最便宜的食用油一包RM2.50,四包RM10
4)kopi/teh 4 bungkus - 不懂什么牌子的,也不懂bungkus是什么意思。如果是那种3合1的,1 bungkus(15 paket)便宜的也要七八块吧
5)Mee kuning 2 pek - 那种1kg的大概RM2.5吧,两包就是RM5
6)Biscuit 1 pek - 照片上看到的那种饼干,supermarket大概卖RM8吧
7)sardin 2 tin - 照片上看到的那种小罐沙丁鱼,一罐RM3左右,两罐RM6吧

照清单算就是一百块上下吧,就不懂有没有干捞了,如果照片是真的就是干捞了

干捞王讲人干捞

Follow Us
直接给钱是最好的,买东西给他们是多余的。

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

Daewood 发表于 30-3-2020 01:11 PM
做官的不用干捞些吗

乾撈救濟品很吊下囉。

他应该以为物价还跟他刚上任时一样

thunderk燕山 发表于 30-3-2020 02:01 PM
Kopi/Teh 4 bungkus 没放出来,要看是什么的,如果是3in one ,一包也要10块左右,四包就40块

米十公斤算30块,便宜米,都70块 了,其他自己算。

可能是四條 nescafe 3 in 1。

若是 4 大包,一包 25 條醬紫,都能泡一百杯咖啡,這種失衡的救濟品比例會很奇葩。

syncsw1 发表于 30-3-2020 02:29 PM
1)Beras 10kg - 如果是那种普通的5%碎米,市价RM26
2)Gula 4kg - 普通的RM2.85/kg,4kg大概RM12
3)Minyak masak 4 plastic - 最便宜的食用油一包RM2.50,四包RM10
4)kopi/teh 4 bungkus -  ...

乾撈了 20 多塊。

連救濟品也抽 20% 佣金,希盟真的很腐敗。

雷克斯R 发表于 30-3-2020 02:43 PM
干捞王讲人干捞

馬哈迪外匯乾撈 300億 呢。

leouy 发表于 30-3-2020 03:09 PM
直接给钱是最好的,买东西给他们是多余的。

嗯囉。讓百姓自己決定要買什麼。

一燈大師 发表于 30-3-2020 03:25 PM
乾撈了 20 多塊。

連救濟品也抽 20% 佣金,希盟真的很腐敗。

如果照清单就差不多RM100,没干捞。

如果是看照片就只有RM50+的价值,干捞40%。

问题是照片可以随便拍

一燈大師 发表于 30-3-2020 03:26 PM

厉害

一燈大師 发表于 30-3-2020 03:26 PM

主公呢?清廉洁白,爱子如民。上法院真是天没眼呀!

很适合做反对党领袖嘛!

他在暗感。。。。。。干捞的赚比较大,又没上法庭的风险。

无耻的鸡哥....

雷克斯R 发表于 30-3-2020 02:43 PM
干捞王讲人干捞

大师主公应该是将一点救济品收起来拍照骗,清单里的东西,很多不见了。