佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gosen11

为什么国内政治时事会变成反共天堂?

gosen11 发表于 31-3-2020 04:04 PM
其实换谁都是一样的,不一样的是政治家的收入,执政了就丰收了。
我们老百姓都是一样的,全部都是靠自己的努力去挣钱。

除非是工人农民的政党,还能照顾自己人。
很难啊,选举要花钱,工农每年要花钱支持,否则还是被金主收买。

gosen11 发表于 31-3-2020 03:59 PM
你们一个共同点就是反共,不管好不好就是要反。

你看看新冠病毒在印度的管制下变成怎样?你应该有看国际新闻吧!?

中国做得不好吗?如果中国要跟这个人口大国比有什么不一样??

几十年前中国和印度都是 ...

請問那個黨叫做什麼名丫?國如其當名丫。沒錯嗎?
一切因果就從中共輸出一切給馬共開始嘍。需要那麼明嗎?

oyak999 发表于 31-3-2020 04:00 PM
他们不改,还不是在那几个里面换来换去。

反正他们的金主不是资本家,就是大地主。
金主内部开小会谈好,走个形式,换谁都一样。

我也對特色社會主義一黨專制也沒什麼好感。

garrod 发表于 31-3-2020 04:21 PM
我也對特色社會主義一黨專制也沒什麼好感。

但是中共的一党专制,是通过民主程序,由9个党派、无党派、海外华侨共同决定的。

其中包括香港人、台湾人、马来西亚华侨(陈嘉庚+另一位)!

oyak999 发表于 31-3-2020 05:06 PM
但是中共的一党专制,是通过民主程序,由9个党派、无党派、海外华侨共同决定的。

其中包括香港人、台湾人、马来西亚华侨(陈嘉庚+另一位)!

繼續吹啦,叫那些黨出來輪選制啦。不要一黨獨大。看死你們一生一世辦不成。

garrod 发表于 31-3-2020 08:20 AM
請問那個黨叫做什麼名丫?國如其當名丫。沒錯嗎?
一切因果就從中共輸出一切給馬共開始嘍。需要那麼明嗎?

你中了共产党的毒。

Follow Us
garrod 发表于 31-3-2020 09:09 AM
繼續吹啦,叫那些黨出來輪選制啦。不要一黨獨大。看死你們一生一世辦不成。

成又如何,不成又如何。

成了你就能发大财??

不成就死路一条??

gosen11 发表于 31-3-2020 05:13 PM
你中了共产党的毒。

隨你說嘍,反正不能撼動我的意志。

garrod 发表于 31-3-2020 05:09 PM

一个国力排在不懂几十名之外的国家人民竟然指导世界三强的国家领导应该如何。

干嘛川普不找你去做智囊团。

gosen11 发表于 31-3-2020 05:13 PM
你中了共产党的毒。

這個是你說你自己嗎還是這裡跟你同溫層的?好笑呢

locolyric 发表于 31-3-2020 05:17 PM
一个国力排在不懂几十名之外的国家人民竟然指导世界三强的国家领导应该如何。

干嘛川普不找你去做智囊团。

我又是誰?
一個世界三強的國家的人怎麼愛天天的洗腦指导一个国力排在不懂几十名之外的國家该如何選擇資本主義和或共產主義。

那麼你要中共幹部請你當他們的大外宣嗎?

garrod 发表于 31-3-2020 05:09 PM

这个问题,你要先多读点书才会懂。
先了解政党的定义:
政党,是以执政或促进和保障特定政治思想、政治利益为目标的团体。(wiki)
也就是说,不同政党代表不同的利益群体。
中国9个政党,分别代表不同人群。

前面说过,建国时民主决定了中国的国体,即1.社会主义、2.工农民主专政。
其中只有中共是工农政党,所以只能中共执政。

要换执政党有2个办法:
1. 改宪法改国体,不让工农民主专政。
中国9亿工农,民主表决的话,不可能通过。
(这好比大马要取消固打,几乎不可能。)

2. 成立新的工农政党
新的工农党,只有比中共更加激进,更加社会主义、共产主义化,才能当选。

这些问题,不是你说换个党,就能解决的。马来西亚也换党,没有解决任何问题。

说了一大堆,为何中国向外逃的每年都多过向内移的?強国也留不下人?

oyak999 发表于 31-3-2020 05:26 PM
这个问题,你要先多读点书才会懂。
先了解政党的定义:
政党,是以执政或促进和保障特定政治思想、政治利益为目标的团体。(wiki)
也就是说,不同政党代表不同的利益群体。
中国9个政党,分别代表不同人群。
...

一切都是浮雲,等你們每屆輪選制度實現了,打臉我那段嘍。

4399 发表于 31-3-2020 05:26 PM
说了一大堆,为何中国向外逃的每年都多过向内移的?強国也留不下人?

中国14亿人,马来西亚3000万人。
跳飞机在澳洲的人数,中国=马来西亚。
那么马来西亚是不是更恐怖?

同样的,台湾移民外国的人数,按比例算是中国大陆的17倍。
台湾是不是更可悲?

garrod 发表于 31-3-2020 05:28 PM
一切都是浮雲,等你們每屆輪選制度實現了,打臉我那段嘍。
这是个政治理论逻辑问题,你们显然没有足够的思考。
说简单点,就是你没文化,看不懂。

中国政治从建国时就有完善的政治根基,一大群聪明绝顶的理论学者在不断完善。
不是你们喊个政党轮替,就能撼动的。

你说“一党专政”不好,那如果14亿人都是共产党,谁专政谁?

从未只听说去中国找钱,没有听人说去那生活。强国勒!

oyak999 发表于 31-3-2020 05:29 PM
中国14亿人,马来西亚3000万人。
跳飞机在澳洲的人数,中国=马来西亚。
那么马来西亚是不是更恐怖?

同样的,台湾移民外国的人数,按比例算是中国大陆的17倍。
台湾是不是更可悲?

中国強大也留不住所有人?香港,台湾,大马算什么?中国要跟他们比较?

4399 发表于 31-3-2020 05:31 PM
从未只听说去中国找钱,没有听人说去那生活。强国勒!

隔壁海外版,一群马来西亚人在中国做工。虽然中国薪资不如新加坡,但好过马劳做低等工作。14亿人口,何必要留住所有人?

再怎么说,中国也是高速发展的世界第二大经济体。

oyak999 发表于 31-3-2020 05:30 PM
这是个政治理论逻辑问题,你们显然没有足够的思考。
说简单点,就是你没文化,看不懂。

中国政治从建国时就有完善的政治根基,一大群聪明绝顶的理论学者在不断完善。
不是你们喊个政党轮替,就能撼动的。

你 ...

別囉嗦嘍,要就執行不要就是儒弱。你長編大論我也不想耗下去。