佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

考虑着进哪间大学 ucsi tarc utar

各位学姐学哥 可以给我一点建议吗 小弟我在想着要进 UCSI / TARC / UTAR 过后应该都是修accounting&finance 的 有想过考acca ,想问下这三间的师资如何 和有什么意见 已经想了四个月了 , utar 本人是不想去sungailong 那间 感觉没有campus life ,我知道是求学不是去玩 但对我我会比较希望有学习的环境 ,ucsi 的话感觉一直听到学生投诉他们的management不好之类的 有学长学姐 是从那里毕业的吗 他的accounting&finance 如何 ? 因为这间也不便宜 听讲会起价 好像不值得 跟utar 大概相差个20K把 , 麻烦帮帮忙 自己做不了决定 , 本人成绩是中上 ,真的对utar sungailong 那间不抱太大的兴趣 。。。。。。

我也是犹豫着着几间大学 但我和你想读的course不一样 我想读关于nutrition的 不过我看着看着这里好像没有什么人回应了

UTAR 3 Year Bachelor of Commerce (Hons) Accounting (Kampar Campus)
https://study.utar.edu.my/ac.php

UTAR 4 Year Bachelor of Accounting (Sungai Long Campus)
https://study.utar.edu.my/at.php

LTKUN 发表于 31-3-2020 03:45 PM
我也是犹豫着着几间大学 但我和你想读的course不一样 我想读关于nutrition的 不过我看着看着这里好像没有什么人回应了

对啊我就是担心进了ucsi会后悔 真的看到太多关于他的不好的东西了

LTKUN 发表于 31-3-2020 03:45 PM

你读utar的话 是去sungailong 还是kampar读

yicheng2002 发表于 31-3-2020 10:48 PM
对啊我就是担心进了ucsi会后悔 真的看到太多关于他的不好的东西了

对 我也是 我怕我会后悔

Follow Us
yicheng2002 发表于 31-3-2020 10:50 PM
你读utar的话 是去sungailong 还是kampar读

我去kampar读 你呢?

LTKUN 发表于 31-3-2020 11:53 PM
我去kampar读 你呢?

还不确定 可能也是去kampar 如果真的读utar的话 有微信吗 比较方便

LTKUN 发表于 31-3-2020 11:53 PM
对 我也是 我怕我会后悔

听到太多关于他的management不好的东西 一大堆 ,给那么多钱但是都没用 ,吃钱 一大堆 ,刚刚还看到他要学生在现在这种情况下去考试 真的是傻

yicheng2002 发表于 1-4-2020 12:09 AM
听到太多关于他的management不好的东西 一大堆 ,给那么多钱但是都没用 ,吃钱 一大堆 ,刚刚还看到他要学生在现在这种情况下去考试 真的是傻

对对对 有点无言 但我现在只有你提起的这3间学校可以选择而已

yicheng2002 发表于 1-4-2020 12:01 AM
还不确定 可能也是去kampar 如果真的读utar的话 有微信吗 比较方便

有啊

LTKUN 发表于 1-4-2020 12:58 AM
对对对 有点无言 但我现在只有你提起的这3间学校可以选择而已

我是想在ucsi 先读foundation过后再看怎样 我担心 我读了ucsi foundation 过后去别的学校读degree回很难跟得上

yicheng2002 发表于 1-4-2020 01:09 AM
我是想在ucsi 先读foundation过后再看怎样 我担心 我读了ucsi foundation 过后去别的学校读degree回很难跟得上

Hmmm 应该不会(我的个人想法) 我是觉得foundation是读基础的先 到了degree就是比较focus你要读的course 所以我觉得在ucsi先读foundation好像没什么影响(觉得而已(⊙o⊙))

LTKUN 发表于 1-4-2020 09:26 AM
Hmmm 应该不会(我的个人想法) 我是觉得foundation是读基础的先 到了degree就是比较focus你要读的course 所以我觉得在ucsi先读foundation好像没什么影响(觉得而已(⊙o⊙))

好难选啊啊 ,我真的担心进了ucsi
会后悔 浪费钱

yicheng2002 发表于 1-4-2020 10:34 AM
好难选啊啊 ,我真的担心进了ucsi
会后悔 浪费钱

是呀 utar和ucsi的学费差太多了(虽然ucsi在私人界已经很便宜了)

LTKUN 发表于 1-4-2020 10:57 AM
是呀 utar和ucsi的学费差太多了(虽然ucsi在私人界已经很便宜了)

你可以得到奖学金吗?

LTKUN 发表于 1-4-2020 10:57 AM

对啊而且还听说会起价

yicheng2002 发表于 1-4-2020 12:18 PM
你可以得到奖学金吗?

在utar,我拿不到奖学金。在ucsi我好像只能拿15%奖学金。

yicheng2002 发表于 1-4-2020 12:18 PM
对啊而且还听说会起价

我有听说过

LTKUN 发表于 1-4-2020 02:02 PM
在utar,我拿不到奖学金。在ucsi我好像只能拿15%奖学金。

我觉得放弃ucsi好了