佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shihui95

好闷咯。。

sihong 发表于 25-3-2020 01:18 PM
警察每天站.... 军人1年才出来几次哦
开心死他们了。 出来看美眉

全部都躲在家,不然就戴着口罩,酱多东西看咩

RingRingRing 发表于 25-3-2020 04:53 PM
有网友说炒饭是做爱哦,他是不是大我

这样你就是骚扰女网友了。

jay1989 发表于 25-3-2020 12:13 PM
工作加油

防疫作动不可忽略

戴口罩 勤洗手

有工作做日子时间其实更好过

总好过那些动不动就要炒饭的人

如果工作能帮公司那还好,主要是order也没几份,一天下来就两三单,一单才一两份食物。
然后店里面的食物就一直丢一直丢。。刚封城时几天我们还能拿来吃,天天吃都怕了现在没人要吃,浪费了好多材料。

那些人精虫上脑的啦不要理他们就好

老鼠仔仔 发表于 25-3-2020 05:02 PM
这样你就是骚扰女网友了。

我只是向你学习炒饭而已,尤其是你的炒饭贴,深受各网友喜爱,他是不是故意诽谤我们  

富貴油 发表于 25-3-2020 12:17 PM
樓主,到店跟厨师一起睡。真羡慕。

有什么羡慕的。。换个地方继续睡罢了。。我还不如在家直接睡,省回时间和车油。。天天见同样几个人也是闷,大富翁都玩闷了。

RingRingRing 发表于 25-3-2020 05:05 PM
我只是向你学习炒饭而已,尤其是你的炒饭贴,深受各网友喜爱,他是不是故意诽谤我们

你的炒饭跟我的不一样,约人家出门都难还想约人家回家,你好像很多这种色帖被我移走了吧?还是奉劝你别出来吓女生了。

Follow Us
老鼠仔仔 发表于 25-3-2020 05:10 PM
你的炒饭跟我的不一样,约人家出门都难还想约人家回家,你好像很多这种色帖被我移走了吧?还是奉劝你别出来吓女生了。

我的炒饭和你的炒饭是一样地,都是色香味俱全,你都戴有色眼镜看我,健康帖都被你当色贴啦

RingRingRing 发表于 25-3-2020 05:35 PM
我的炒饭和你的炒饭是一样地,都是色香味俱全,你都戴有色眼镜看我,健康帖都被你当色贴啦

你还不明白我说的,可怜楼主因为你违规被对付了。

老鼠仔仔 发表于 25-3-2020 05:38 PM
你还不明白我说的,可怜楼主因为你违规被对付了。

你也不明白我说的,我有一颗纯洁的心,请不要把楼主的违规怪在我头上,我和楼主纯粹在讨论炒饭而已,是18楼那位网友眼红我和楼主侃侃而谈,做出污蔑行为

RingRingRing 发表于 25-3-2020 05:43 PM
你也不明白我说的,我有一颗纯洁的心,请不要把楼主的违规怪在我头上,我和楼主纯粹在讨论炒饭而已,是18楼那位网友眼红我和楼主侃侃而谈,做出污蔑行为

哦…是吗?我有色眼镜,你的是什么眼镜?

老鼠仔仔 发表于 25-3-2020 05:49 PM
哦…是吗?我有色眼镜,你的是什么眼镜?

你能带有色眼镜把我的贴当色贴,我不能说你开黄腔?厉害了老鼠哥

RingRingRing 发表于 25-3-2020 05:54 PM
你能带有色眼镜把我的贴当色贴,我不能说你开黄腔?厉害了老鼠哥

那如果写炒饭被说是黄腔违规的话,你写鲍鱼我是不是可以扣你的分了啊?

RingRingRing 发表于 25-3-2020 12:06 AM
我技术也不是很好,我们可以互相切磋,一起进步

伦家每天跟厨师睡,饿了厨师还会炒饭,不需要你

RingRingRing 发表于 25-3-2020 05:43 PM

你可以不要那么胃吗 痒就去叫鸡啦

老鼠仔仔 发表于 25-3-2020 05:58 PM
那如果写炒饭被说是黄腔违规的话,你写鲍鱼我是不是可以扣你的分了啊?

那你炒饭可以,我在这里炒饭就说我性骚扰女网友,什么标准来的  

RingRingRing 发表于 25-3-2020 06:10 PM
那你炒饭可以,我在这里炒饭就说我性骚扰女网友,什么标准来的

那如果你的炒饭跟我的一样的话,就是你冤枉我黄腔了咯? 快跟我道歉,大大声说soli三次。

老鼠仔仔 发表于 25-3-2020 06:19 PM
那如果你的炒饭跟我的一样的话,就是你冤枉我黄腔了咯? 快跟我道歉,大大声说soli三次。

那你冤枉我性骚扰女网友,破坏我在女网友前的形象和名声,你看她在上面骂我了,你是不是要帮我向她解释,和发布公告说你误会我了

RingRingRing 发表于 25-3-2020 06:25 PM
那你冤枉我性骚扰女网友,破坏我在女网友前的形象和名声,你看她在上面骂我了,你是不是要帮我向她解释,和发布公告说你误会我了

你都还没跟我说soli,就是还是冤枉我,还有你叫那个解释炒饭的网友跟你道歉吧!

thunderk燕山 发表于 25-3-2020 05:58 PM
伦家每天跟厨师睡,饿了厨师还会炒饭,不需要你

第一次那么羡慕厨师

老鼠仔仔 发表于 25-3-2020 06:29 PM
你都还没跟我说soli,就是还是冤枉我,还有你叫那个解释炒饭的网友跟你道歉吧!

你冤枉我开色贴和诽谤我性骚扰女网友已经是失职,当版主可以那么乱来的吗