佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnlow

马来西亚因新冠肺炎开始锁国两周

Lucyori 发表于 29-3-2020 06:56 PM
3.8% 什么银行? 我的cimb 4.15%, 还要强制买MRRT。

maybank 3.75%, cimb 3.85%  要加 MRTA
打算买的是strata title 的 landed property。。

我不懂现在这利息算高还是低,因为有大大回覆
去年已经可以拿到 3.7%, 我在 facebook 也看到
refinance 的可低到 3.65%. 不知还有谁最近有申请
房贷的?

ADVERTISEMENT

skyblue1638 发表于 29-3-2020 09:51 PM
maybank 3.75%, cimb 3.85%  要加 MRTA
打算买的是strata title 的 landed property。。

去年已经可以拿到 3.7%, 我在 facebook 也看到
refinance 的可低到 3. ...

oh, btw, 我的是 commercial title。
我也不知是高还是低。
quarantine 前签offer letter 的,
现在 process loan。

skyblue1638 发表于 29-3-2020 09:51 PM

refinance 的可低到 3. ...

更正一下去年拿是4.45,bnm降3次 OPR 后变到现在的3.7%
建议试试申请 HLB 或 SCB,应该拿到3.65/3.7,只是它们有capped interest

johnlow 发表于 22-3-2020 08:09 AM
Ongss大大的知识面真浩瀚,小人仰望不已。
弱弱的问你是来维稳的吗?维稳这事我是赞同的。

9 个月前,很多人将新冠病毒看成魔鬼,9个月后,每天千多人中招,那些因为一个居民中招就坚持要封锁整座公寓的,是否会出现来说说自己当初是怎么了?