佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鼠女

诸位佛教徒对于这次疫情...

tl123 发表于 15-3-2020 09:19 PM
武汉肺炎(又称新型冠状病毒肺炎 COVID-19)疫情在全球多个国家爆发,引起全球恐慌。台大政治系名誉教授明居正近日在节目上分析说,根据观察,跟(中国)中共走越近的国家受伤越重。

明居正分析中国以外的疫情 ...

我們好像也在叫大哥不久後......

念弥陀 发表于 14-6-2021 10:28 PM
看好了世界,大马人再次示范一次,在多加两周内解除全面封锁 jika gagal, maka kita semua akan gagal。(华文)

給個link來,我放在大馬政治版讓大家學习抗疫成功後怎樣庆祝.

jecksont 发表于 4-7-2021 03:12 PM
給個link來,我放在大馬政治版讓大家學习抗疫成功後怎樣庆祝.

看好了全世界,大马人示范直球对决 COVID-19 立马进入 PELAN PEMULIHAN NEGARA。

念弥陀 发表于 4-7-2021 11:21 PM
看好了全世界,大马人示范直球对决 COVID-19 立马进入 PELAN PEMULIHAN NEGARA。

我要video的link

稳了,稳了,稳了。(抗疫成功後怎樣庆祝)

【  怎么能消灾?还是靠大家多念经。这个事情我们现在很需要 】

大家都看见,画观音画一个极美的少女,拿个篮子,篮子里头一条活鱼,所以称为“ 鱼篮观音 ”。

观音不拿杨柳、不拿水瓶(甘露瓶、杨柳枝这是常见的),而是篮子里头一条活鱼,显然这是拿去做菜或者去出卖,打上来、钓上来的。

鱼篮观音是观音化现的,那个打鱼的地方,就是这些人不读书,不懂得信念佛教,就知道捕鱼、卖鱼、吃鱼,就这样的过生活。

忽然一天来了一个极美的女人,跟他们一起生活,篮子里有条鱼(当然不止一条,画就画一条),就是渔民。

大家向她求婚,这个地方风俗很薄,没有很深的文化,她说你们这么多人跟我求婚,我嫁给你们谁(有上千的人)?我拿《心经》你们去念,明天你们谁能背我就嫁给你们谁。

《心经》大家第二天有一、二百人都能背,还有好多人背不下来,到底也念了,没有背下来。能背那就行了,但是你们还是人太多;给你们什么?给你们《普门品》,发给他们,你们去念,三天你们谁能背,我嫁给谁;三天之后七个人能背,七个人能背,七个人还不行;给你们《法华经》,你们谁去背去,几天之后谁会背我就嫁给谁。

最后只有一个人都能背,这个人姓马。所以这个观音大家又称为“马郎妇”,夫妇的“妇”,称为“马郎妇”,就这个典故,这个人姓马。

背下来了就结婚,洞房花烛,正在刚刚喜宴之中,新娘子说不舒服,一下死了。
当时很懊丧,就给埋了。

埋了,后来过几天来了个和尚,大家还在议论这个事,和尚说你们怎么这么愚痴,到现在你们还不明白,那是观音菩萨来救度你们,你们这一方应该有难,观音菩萨教你们来读经。

所以是观音菩萨以菩萨的威力,怎么能消灾?还是靠大家多念经。

这个事情我们现在很需要,现在咱们应该说,我们这不是就是有灾吗?大家都走了又回来。

所以要消灾大家要多念。从这个故事里要知道这个道理。

这是叫你念,你看他这个“ 念 ”的动机都是俗念,是为要跟一个很美貌的女人结婚,这完全是世间的情欲之心,就从这个心来念,都能消一方之灾。

我们要发了大乘“ 无上正等正觉菩提之心 ”,以这个心来念诵、来回向,力量是非常大。

所以我们消灾、救劫、饶益有情,要依靠念,这就是方便诱引。

#无量寿经讲座,20集
#黄念祖上师

Follow Us

淨空老法師慈悲开示 - 面對現今的疫情,有些同學不怕,有些同學非常害怕,如何幫助這些害怕的同學?

法音宣流-第6集 (下集)(2020年3月24日)

第二個問題,澳洲淨宗學院法師們提的,面對現今的疫情,有些同學不怕,有些同學非常害怕,如何幫助這些害怕的同學?

同修不要怕。有人問過我怕不怕,我不怕。幫助同學,同學要像我,從早到晚阿彌陀佛,快快樂樂。

你要不隨著阿彌陀佛走,你就胡思亂想,胡思亂想最可怕。

我們從早到晚許許多多的妄念從哪來?胡思亂想來的,這妄想。

人要沒有妄想,多自在!沒有妄想可以做得到,多想阿彌陀佛,好!

想阿彌陀佛,每天都想佛、都念佛,多自在!

你所害怕的這些妄念,愈想愈害怕,最後從小病變成大病,愈想愈可怕。

有些同修問我:「你怕不怕死?」我告訴他:「我不害怕,沒有這個概念,沒有生死的概念,每一天隨緣過日。」

年歲大了,講經講不動了。我非常重視繼承人,所以我在五十歲就非常重視栽培接班人。

我可以不講經,經不能斷掉,能講的、喜歡講的,我都把他提出來,一個個的培養他;我走了,還有這麼多人講得比我好,我很滿意。

問我:「你怕不怕死?」「不怕,真的不怕,一點都不怕。」他為什麼怕?他沒有準備。

我有充分的準備,所以我不怕死,跟一般人不一樣。

我們天天想著西方極樂世界,念念念著阿彌陀佛。我勸大家念佛求生彌陀淨土,我自己焉能不做?我要不做,跟我學的人說我欺騙他,那我對不起他。

極樂世界真有,阿彌陀佛真有,往生極樂世界的真有,天天都有。隨時隨地都可以到極樂世界,歡歡喜喜。

佛跟我們說,凡事有因有果。

瘟疫有因果的,因是什麼?一切法從心想生,講來講去還是個心想。

我們的同學學佛了,永遠沒有懼怕。我們跟釋迦牟尼佛走,前途一帆風順,前途非常光明。

學佛之後,念念求生淨土,我們對於極樂世界清清楚楚,往生極樂世界真有把握。

希望同學把生死看淡,把生死抓在自己手上,不是在閻王手上。在我自己手上,想去就去,想留就留,好!

面對大眾同修,一同念佛求生淨土,每天不缺功課。

害怕的同學還是有不少,我們幫助他。幫他,首先自己不怕,他才能相信。

如何幫助這些害怕的同學?這是我們的使命。

讀經,熟背經典,能轉害怕而成為不怕。

不怕到什麼程度?自在往生,往生極樂世界有把握,是真的不是假的。

娑婆苦,又何必要留戀?你對於娑婆留戀,所以你才怕死;對於娑婆不留戀,不怕了。

所以面對今天社會的種種不安定,我們都勉勵大家不要害怕,快快樂樂把這句佛號念好,阿彌陀佛決定來接引,一個都不會漏掉。

信心決定一切,這個重要!

大家身體比我好,要用功、要努力。要看到阿彌陀佛在極樂世界歡迎我們,我們見到無限的歡喜,一生的願望總算是圓滿了。

活在這個世間,活一天幹一天,活兩天幹兩天。

往生極樂世界,同學會跟著阿彌陀佛一同來接引,所以幫助同學助念功德很大,我去接他,他也來接我,絕不落空,絕不是假的。

現在的疫情這些新聞不看,念阿彌陀佛,真實的幫助。

現在我們迫切需要的不是別的,佛來接我們,菩薩來接我們,同參好友都來迎接我們。

深信不疑,他們決定來接往生,來接的時候比這個場面熱鬧。來接的時候不要客氣,要堅定信願,信願往生。

上淨下空老法師慈悲开示:念佛所發出的磁波,能消災解厄,救苦救難

你才曉得,今天這個世界這麼亂,眾生這麼苦,大家心發出來的波是什麼?

貪瞋癡的波,這個波很壞,而且這個波度起伏太大了。

我們今天念佛修定,使我們發出這個波緩和,他那個波很大,我們緩和這一沖擊,我們的波也大了,但是他那個波度在降下,他的降下,我們起升,這樣才能夠把世間災難減緩,把世間災難再延遲,道理在此地。

所以我們念佛堂念佛這個波,也跟電波一樣傳遍全世界,念佛有什麼好處?好處在此地。

你真正懂得,你就產生信心,我們在這裡念佛全世界人得利益,不僅是自度。

所以你發真心,懇切的心,清淨心、平等心、慈悲心來念佛,自利利他。

你不曉得這個道理:你關在家念幾句佛,你對社會有什麼好處?真有好處,社會人沒見到。

但是他得受用,他得好處,他不知道好處從哪裡來,也不知道是怎麼改變的,那叫迷惑;覺悟的人、明白的人懂得這個道理。

所以佛經字字句句,可以用現代科學來解釋,大家更容易懂。

佛為什麼講經說法、放光現瑞?顯示這個道理。

今天講生化、講物理、講化學,佛這東西全部都表達在裡頭,而且講得究竟圓滿,希望大家要細心去體會。

佛法是一門高深的科學,絕不輸在現在尖端科學之下,比他們高明多了,他們的科技解決不了問題,我們佛法的科技能解決問題。

所以希望同修們要認真努力,這裡頭決定沒有迷信。

疾病的根从哪里来的?根,大家晓得是病毒,细菌带的病毒。

细菌为什么会带病毒?很少人往这个方向去研究。

细菌也是生物,我们知道SARS细菌的寿命只有十几天,顶多二十天,它只有这么长的寿命。

它本来不会带毒的,毒从哪里来的?它的毒也是感染的,谁感染的?我们人贪瞋痴三毒感染它,它再染回来,就这么回事情,并不是很严重。

可是我们处置的观念、方法错误了。

宇宙之间只有一个字是真理,“ 和 ”!一定要和睦相处,不能够对立,更不能够仇视。

我们错误的观念就是“ 这个东西有毒,害人,我们要把它杀死、要把它消灭 ”。

这个念头给它,它知道。就跟江本胜实验的物质一样,所有一切物质都能听、能看、能懂得人的意思,连桌椅板凳都是的。

所以整个宇宙是活的,它不是死的。我们要懂这个道理。

我们这个讯息给它,“ 我要杀它,要消灭它们 ”,它接受这个讯息的时候,它的变种就变得更毒,就是这么个道理,它变得更毒

我听说最近已经十几次的变种,愈变愈毒,这个毒是我们加给它的。

所以这跟中国治疗疾病的方法不一样。

中国对于毒怎么样?解毒。你看这个语气、心情就温和多了,解毒,把它化解。

西医是要把它消灭,要消毒,消是消灭它,要杀死它、要战胜它,这个意念上就不相同。

所以我们总是给不善的讯息给它。

这个话,江本胜听我讲的时候他完全能理解,他能听懂。

所以我们对于一切疾病,一切冤家对敌都要化解。

中国古圣先贤常常教导我们“ 冤家宜解不宜结 ”,不要跟人结怨,总要想办法化解。

化解不是从对面,要从自己本身,所以消毒是消灭自己的毒,不能消灭别人。

我自己的三毒烦恼消除了,外面什么样的病毒都不会感染。

为什么?你没有感染的条件。

这我在讲经常讲,心地清净不受感染,心地慈悲能够化解病毒,慈悲是最好的化解毒的方式。

所以本身有能力,有能力解毒,有能力化解,根本就无需要医药。

所以说现在有很多医生已经懂得,心理健康超过生理上的健康。

https://www.dizang.org/wj/jkks/056.htm

转发。。。

科学防疫外,放念佛机在家里,车里,店里24小时不停播放,自救救他!

小小念佛機是有光的

磁場最殊勝的,真的,阿彌陀佛

我們常常念佛,佛光加持我們,是真的不是假的。

這個氣功功夫好的人他能看出來,你的光特別強,得到佛的加持,你心裡常常有佛。

對於鬼神、異類,那就更殊勝了。就是念佛機,這是個機器,裡面是念阿彌陀佛的,這麼一個小機器,你放在房間裡,你晚上把它打開,它有,我們肉眼看不見。

這個光多大?一般講,這個中心區四十里範圍,這裡面的幽冥界眾生統統得利益。

念佛的、誦經的、講經的,這個場面都很大,跟你的心量有關係,你的心量愈大,它的光就愈大,心量小,光就比較小。

所以我們的心量能夠幫助念佛機擴充它的影響,擴充它的範圍。

佛光遍法界虛空界,那是自性的光明,不可思議,遍法界虛空界,我們自己因為有業障,看不到它,阿羅漢能看到,菩薩能看到。

修行位次愈高,看得愈清楚,看得愈遠、愈大。

文摘恭錄—2012淨土大經科註 (第一八一集) 2013/2/17 馬來西亞華嚴講堂 檔名:02-040-0181

今天被插了,1ST DOSE COMPLETE   
AZ  AZ  AZ  菩萨心的疫苗要讲三遍
是 日本 BATCH NO D004A!

DAY ONE :  被插的地方有点酸酸麻麻痛痛。。。  That's all !

DAY TWO : 12.01AM 有 KICK ,KICK 来料,VERY KICK 料, 突然全身感到微微热畏寒,立马把冷气机和风扇关掉,再把自己包成 BAK ZHANG。

经过十二小时 包 BAK ZHANG 的抗战,醒来头重重滴,全身乏力,手臂酸酸麻麻,差点连一只蚂蚁都抬不起来捏。

10.30pm  已恢复了 90%的状态,还有点乏力感。。。牙齿麻酸。。。That's all !

DAY THREE : 10.30pm  99%状态,手臂1%酸麻痛,有 muscles 瓜 。。。That's all !

DAY FOUR
: 11.00pm  99.9%状态,手臂 0.1% 酸麻痛 。。
That's all !

DAY FIVE : 11.00pm   GIVE ME FIVE ,I LIKE TO MOVE IT ,MOVE IT。。。That's all !

美科学家百万案例实证:佛菩萨名号正能量惊人

美国著名的精神科医师大卫霍金斯博士说:“很多人生病因为没有爱,只有痛苦和沮丧,振动频率低于200易得病。具备大慈悲的佛菩萨名号正能量是非常惊人,信心精纯,足以治病。“

在美国的大卫霍金斯博士,是一位医生在美国很有名,他医疗了很多病人,来自世界各地。

他每天接触到一千多个病人,有时人数太多他就请他的这些助理们帮忙,他说他只要看到病人就知道这个人为什么生病,因为从病人身上找不到任何一个爱字,只有痛苦、沮丧整个包附着他全身。

后来他发现,凡是生病的人都是用负面的意念。

人的振动频率如果是在200以上就不生病。

通常这些人的振动频率低于200,低于200是哪些意念?喜欢指责别人,大概只有三四十,不断指责别人过程当中就消减自己很大能量,所以振动频率低于200。这些人得到很多不同病。

最高的指数是1000,最低的指数是1。

1—1000是以10的1次方到10的1000次方这样来算,所以1跟1000之间的等级是相差了很多的。不是说它是10的1次方,到10的1000次方。

他说在这个世界上,振动频率最高的他看到是有700,这700以上的是开悟、觉悟的人,他的能量特别足,这些人出现的时候,能够影响一个地方的磁场。

他看到天主教一位诺贝尔和平得奖得主特瑞萨修女出现在颁奖会上的时候,全场气氛相当好,全场振动频率非常的高,没有一个人起一个恶念,为什么?因为她的振动频率让全场的人都感受到她能量,不起恶念。

这其实就是佛经里面所说的依报随着正报转。当正报能量很高整个依报能量也会特别高。

当很高能量的人出现的时候,就带动整个万事万物,所以他也说当一个人有很负面意念的时候,不仅是伤害他自己,也让整个周围环境磁场整个就变不好。

他说他做过这百万次案例,全球调查过不同的人种,答案都是一致的。只要振动频率低于200,这个人就生病。他发现有病的通常在200以下。

200以上的就没有病,200以上的意念有哪些?喜欢关怀别人,慈悲、爱心这些都是高的振动频率,达到400多到500,喜欢慈悲喜舍,帮助别人关怀别人,净定安乐,这些都是很高的振动频率。

相反的,喜欢嗔恨,喜欢指责别人、怨恨人,这些都相当的低,这些低的振动频率就是导致癌症、心脏病种种病的原因。

所以他从医学角度告诉我们,意念真的是不可思议。

美科学家百万案例实证:佛菩萨名号正能量惊人|科学家|癌症_凤凰佛教 (ifeng.com)

一名修炼人士与病毒的对话(转载)

朦胧中,一颗放大版的冠状病毒来到我的意识中。

问:请问你是病毒老大吗?

病毒:不是,我只是区区一名小兵。

问:哦!好的,不管小兵还是老大,能沟通就是好病毒。哦不!能沟通就可以了。(更正)

病毒:呵呵!你真幽默,不过不好笑。

问:好吧!那我们开始吧!豁出去了,呃!请问我怎么知道我是真的和你沟通,还是我脑补太多。

病毒:随意吧!若你连这个都要执着真假,你也不是一个很好的沟通者。

问:呃!这一棒可打得真狠,的确如此,好吧!自言自语也好,反正我就是被提醒来和你对话的,这对话还要继续下去吗?

病毒:随你开心,反正我就来了,要问要宰随你所意。

问:好的,请问你们是突然出现的吗?为何医学界都称为你们是变种病毒,是新型病毒。

病毒:呵呵!的确把我们夸得如此伟大啊!

问:没办法啊!之前的SARS 也搞得人心惶惶,你们和SARS有一点亲戚关系吗?

病毒:是的,我和你也有亲戚关系,不止你,是和全物种全人类都有,酷吧!

问:哦!这话感觉说不下去了。(鄙视貌)

病毒:呵呵!你还是把我当作敌人。

问:没办法啊!谁叫你那么让人闻风吓胆。

病毒:若你还处于分离分裂状态中和我对话,认为我是敌人,我们是永远不能把话说清的。

问:好吧!真抱歉!是的,我承认,我对你有很深的评判,多亏一直以来还在练习破幻,非常信任大家都是一体的。但,一旦面对疾病和病毒无情的袭击,所有的信念还真的全面彻底瓦解了,修行还真不简单啊!

病毒:是的,人们口中口口声声说别担忧,其实都是唬人安慰剂作用,真正要做的不是去夸大或者隐藏什么实情,而是认真审查自己的信念,倘若你的认知里,我和你是亲戚,和你也是一体的,你还会觉得我可怕吗?

问:这还真不好说呢。

病毒:好吧!这证明你认知里,我们还是有差别的,这也不碍事,因为你们被教导如此,那你知道为何我们在有些物种上生存几百万年,他们都不发病吗?

问:这,这是好问题,这个医学界都在研究呢,是啊,为何它们不发病,因为他们抵抗力比较强吗?

病毒:不是,是他们没有分离的幻相。

问:哇!哦!这可有意思了,这是真的吗?他们比人类还更觉醒?咳咳!有点难下咽,不过,这一定是我的评判心,真抱歉啊!话说,我这报道出去,人们说不定也以为我是傻的。(苦笑中)

病毒:呵呵,你要怎么想,那是你的事,人们要怎么想,也是他人的事,和你半点毛关系都没有。

问:呵呵!好吧!

病毒:你们人类自以为伟大,面对我们还是一样,束手无策,像个傻X一样。

问:呃!你这样说,还真有损我文艺作风!好吧!嗯,我承认,你说的是没错,那请问为何呢?为何人们那么害怕生病?

病毒:因为你们太过于自大,认为世界全物种都是你们的食物。你可知道,每个物种都有他们生存的意义,你们这样毫无节制的滥杀,你可想而知,这是多大的因果关系?这可是要偿还的,因为,因果不虚。人们生病基本来说百分之百都是业力病。不管先天还是后天的,都无法避免。

因为,你们自行创造那无知、愚昧而自大的业力链,把你们灵魂和肉体深深锁上了。

一旦生病了,还是不断往外求,从不会真正向内反省,你是怎么对待自己身体的,你是如何无情的对待他种的。而贪心,毫无节制的口腹之欲,才是你们真正的祸根源头。生病了,正好是机会来了,让你们可以好好反思自己。

而所有的痛苦都不是外在因素,而是你们自己的内在信念使然。

所以,你们必须为你们的行为负责,因为种下什么因,必承受一定的果报。而这次的爆发疫情,正是全人类,整体集体意识作用下,一起去分担过去你们自己曾经种下的种子。

问:哦!我好像大概抓到一些重点了。

病毒:是的,若人们继续愚昧下去,无法满足自己的私欲和口腹之欲,因为过度的滥杀,导致很多外星灵魂都会被招来地球投身,成为你们的食物。而来到地球投身的我们,也是你们自己人类邀请过来的。目前,你们的口中物,很多都是低频星光界的灵魂,所以,人类邀请了我们,现在又要把我们消灭掉,请问这是什么意思呢?

问:感觉你怨念很重。

病毒:不,请别分别心,我是以事论事,若你还无法放下你的分别心,我们的对话,真的很难维持下去。

问:好的,我放松心情,我们再来好好来谈谈一下。

病毒:好的,真正要消灭的,不是我们,而是你们的念头。

问:此话怎么说?

病毒:这个世界都是一个个回圈,每个物种都有被克的对象,这叫五行相克,这种相克的作用才能让世界平衡,而你们人类别以为你们没有天敌,就可以为所欲为,而我们病毒、细菌界就是你们的天敌。

问:这好笑了,你刚刚叫我不要有二元对立,现在你也把我们当作敌人了,这不是自打嘴巴吗?

病毒:嘿!请别打断我,我话还没说完呢!其实我要带出的不是二元对立,而是,世界全物种都可以和睦相处的。

若人们有慈悲,有爱,也知道世界全物种都是合一的,减少杀害,自然界都会自我平衡。因为自然界有一个定数,超过这个定数,就会有死亡侵袭,因为过多过少,世界就会动荡不安,所以,若知道平衡法则,我可以认真跟你说,人们是永远不死的,而通过运转五行后,真正达到身心灵平衡,没有一个人真正会生病。而千年老树都是这样竖立在原始森林中,除非人们干预,否则他们长生不死。

野生动物界也在实行这个法则,所以,野生动物永远不发病,而往往发病的都是人类干预下的产物。所以,我们处在野生动物身上,完全是和睦相处的,根本不会让他们发病而夺取他们性命。

问:哦!真有意思,莫非野生动物他们意识都比人类高?

病毒:你知道吗?海豚的意识远远超出你们人类。而你们却无知得杀害这样的物种。他们来自天狼星,来自高意识,基本都是7纬以上的存有,他们都是被邀请来地球帮忙稳定海域的,结果呢?来一批杀一批,莫非,你们人类眼中只有杀害?眼中只有仇恨?你知道吗?那些回到天狼星的灵魂们,他们怎么说你们?

问:呃!不知道,他们说了什么?

病毒:他们说,没关系的,灵魂是不灭的,地球人类还是孩子,不要和他们计较。

问:哇!好伟大,好温馨啊!不过,我感觉你什么都知道啊!

病毒:嗯,我们不是新型病毒,我们存在有几亿万年了,并和谐存在各物种中,基本上,我们是相当温性的,从不攻击人们,但,这次人类惹恼了其他物种也间接惹怒了我们。

问:怎么惹怒了?这个是什么说法呢?

病毒大型屠杀稀有物种,把我们在沉睡中彻底释放出来。

问:哦!原来如此,那我们该如何做呢?

病毒嗯,解决问题源头,不是计划抵抗我们,更不是研究我们从哪里来。若可以好好管好你们的口和心,并戒掉那可怕且毫无节制的杀心和口腹之欲,你们的业力才会慢慢被你们的心存善心而化解开来。

问:嗯嗯,所以,最重要的还是要减少杀灭吗?

病毒:是的,没有杀害,就没有生病,没有生病就没有死亡,没有死亡就没有那么多灵魂被邀请来投身。当然,每次被邀请来投身的灵魂们,本质都不一样,有的很高频,有的很低频,若刚好杀了低频投身的物种,你们可能就要自食其果了。

问:所以,不是每个物种都是善良的是吗?为何你知道这些?

病毒:我说过了,我们存在各物种中,从来不会让他们发病,所以我们拥有很古老的知识。而且,我们是单一携带密码,就是你们说的RNA,所以,我们的讯息都是单一被传承下来的。从古至今,已经存活那么久了,是带有很多生命上和任何物种的知识。这可以说,我们拥有全世界物种的讯息,我们可以避开所有想要消灭我们天敌,包含你们人类所发明的药。

问:那感觉你们是无敌了,难怪人们那么害怕你们。

病毒:我们并不可怕,可怕是你们人类的念头,我说过了,我们非常温和,从不主动攻击,今天你被邀请过来和我们对话,也是希望从你这里讯息传导中,可以带给人们一些相关讯息。

问:好的,请问还有什么讯息要传达?

病毒:我们是永恒的,当然也特别会伪装,而且我们变异很快,因为我们拥有相当古老的智慧,只要人们有新药品来抵抗我们,我们就会变种,这就是你们医学说的,抗药性。

问:哦!好的,这是你要传达讯息?感觉是和人类宣战呢?

病毒:不,你还没有抓到重点,我要说的是,若人们可以控制自己的私欲,断了自己的口腹之欲,不滥杀无辜,我们是不会被其他物种邀请过来,给你们一颜色看看。

问:原来,你们是被其他物种邀请过来,警告人类的,是吗?

病毒:是的,只是给人们一点颜色看看,我们不会大闹事,只是做了提醒作用。

问:那...那...那些因为发病死亡的人们呢?

病毒:生死有命,何必执着,他们也是被允许的,他们灵魂会接迎到其他星球,或者再度投身于这个地球。

问:嗯嗯,既然你知道那么多秘密,请问,有人死后投身动物的吗?

病毒:为何没?

问:什么情况会投身变成动物。

病毒:这好像不是我们今天要探讨的内容。

问:好吧!我好奇啊!

病毒:好奇会杀死猫,你没听说过吗?

问:呵呵,看起来你想要幽默,却幽默不起来,哈哈。

病毒:别废话了,记得,我们是温性的,不会主动攻击人们,也不会自动攻击其他物种,在这人心惶惶的状态下,你们要做的不是去消灭我们,而是消灭你们那恐怖的念头。

问:什么恐怖的念头?

病毒:你们最恐怖的念头就是 “ 消灭 ”

问:消灭?

病毒:是的,“ 消灭 ” 就是你们的神性的堕性,“ 控制 ” 他种也是。而,你们要做的不是控制和消灭我们。因为我们是无敌的,你们要做只是控制好你们自己的念头和想法,并在你们心中重新建立起爱和光明。

请永远记得,我们是不会无缘无故攻击人们的,而一个身上有光明的人们是无法生病的,因为我们非常温和。我们也知道宇宙运行法则,所以不主动攻击人类和地球上的任何物种,我们都可以和睦相处。

问:好的,今天,我们说了那么多,那最主要的中心意义是什么?

病毒:遵从宇宙法则保护条例下,万物根本,一开始被设计是能够和谐共处的,但人们选择放弃了自己的神性,而最终堕入兽性,战争开始后,而导致痛苦困难种种。

所以,你们真正能做的,就是保持身心和谐,遵循气的根本就是心平气和。而真正的养生之道就是养心,控好你那颗唯恐不乱的心。唯有把心养好,你内在和谐了,外在一切就和谐。

所以,外面是没有别人的,也没有敌人,都是你自己,倘若万物都可以和平共处,人们迈向大同世界,你们才能真正提升到五纬。

所以,我不是你的敌人,你们也不是我们的敌人,而这次的爆发疫情,只是为了加速人们的意识觉醒,让人们可以真正重拾回自己的神性,重视爱和慈悲。

问:好的,谢谢今天的对谈,我真的受益良多啊!这次对谈后,感觉我的心中大石终于放下了。

病毒:是的,所以无需惧怕我们,管好自己的心和嘴,保持心平气和,你们都可以度过难关,因为,真正让人们得病的,都是人们自己心中的恐慌、过多的杀害和太过于杞人忧天。

问:好的,谢谢你带给人们的讯息。

病毒:不客气,去吧!去做你该做的事,我走了。

问:谢谢你!Bye!