佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【利物浦专区赛事贴】2023/24赛季英超联赛第29轮 埃弗顿 vs 利物浦

Shareholders agree that next campaign will begin on 12 September and end on 23 May. Premier League Shareholders today agreed to start the 2020/21 Premier League season on 12 September 2020. The final match round of the campaign will take place on 23 May 2021

很快就要重开了

今年不知道有游行吗?

再見了豆腐六
他走的沒拉拉奶那麼風光。。同人不同命。。
其實他狀態好時不錯的.. Europa那球還記得

ELT 发表于 27-7-2020 08:04 PM
再見了豆腐六
他走的沒拉拉奶那麼風光。。同人不同命。。
其實他狀態好時不錯的.. Europa那球還記得

没有讲转会费
话说这里变专楼了

赛季终于结束了。利物浦赢了英超冠军,厉害!下赛季再接再厉

不死的ProG 发表于 27-7-2020 09:05 PM
没有讲转会费
话说这里变专楼了

听说卖11 million 哦

南安帮剩下马内和VVD了..

没办法,网管没开回红军楼给我们吧   唯有 jimat jimat 用咯

ELT 发表于 27-7-2020 10:10 PM
听说卖11 million 哦  

南安帮剩下马内和VVD了..

没办法,网管没开回红军楼给我们吧   唯有 jimat jimat 用咯

ox也算半个吧

南安2.5

Follow Us
夺冠后卖了2猛将
又传土耳其人

意甲拉齐奥在复赛后状态一落千丈,幸好最后也跻身欧冠。不过卢卡斯在最后几场比赛不见踪影,不知怎么了

有一种人去楼空的感觉。利物浦夺冠后,大家把心思放到炒股去了,大家发大财呀!

红虹轰 发表于 8-8-2020 05:47 PM
有一种人去楼空的感觉。利物浦夺冠后,大家把心思放到炒股去了,大家发大财呀!

如果mco刚开始你买入10粒20粒手套股
接下来mco继续两年都不怕

redbull干得好!笑瓜我

不过讲真今年的欧冠很可能是psg或者mc,石油佬终于要爆发了

RB Leipzig的门将也是利物浦的前任后补门将。

巴塞慘遭摩擦

其实巴塞机会也不少,但是拜仁主打semedo的边路,然后有球就放到lenglet的中路,主打这两个软骨

所以讲你整条后防线能够到最强就是你的weakest link。如果里面有一个垃圾,那么后防线的上限也是垃圾的高度而已。

大曼整场压着lyon打,结果被三粒反击打穿,我看lyon整场就那几次机会,够力

最爽就是看到反骨灵空门打飞机,哈哈哈哈,爽!

lzb2811 发表于 16-8-2020 06:22 AM
大曼整场压着lyon打,结果被三粒反击打穿,我看lyon整场就那几次机会,够力

最爽就是看到反骨灵空门打飞机,哈哈哈哈,爽!

打瓜瓜的主流戰術
木鳥的大巴陣跟渣叔的高壓反搶
巴士陣容易上手風險低比較多人用

热身赛

评分

肥仔聪 + 10 + 5 谢谢分享

新赛季赛程出炉了,英足总依然要做搞红军

tequila123 发表于 16-8-2020 01:40 PM
打瓜瓜的主流戰術
木鳥的大巴陣跟渣叔的高壓反搶
巴士陣容易上手風險低比較多人用

他要踢他的打法没有问题,这场他把后卫换成三中卫也没有问题,问题是顶在最后中间的居然是一个19岁的小将。这个位置经验很重要,小将一失位,后面直接就是单刀对门将,风险太高。可以想象一下我们后面换成三中卫,vvd去踢左边,matip还是gomez踢右边,中间给van den berg。。。。。。不死才怪。