佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 处男不紧张

意大利病毒毒株与中国的不同,基本可以确定此次疫情发源地为美国

中华胶近来很勤力甩锅给美国。 但无论你们怎样甩依然摆脱不了全世界的病例都是跟接触中国人或间接接触中国人有关,这是改变不了的事实。 如果是美国早就在没有任何防疫措施下感染给全世界了。

vongolia 发表于 13-3-2020 01:48 PM
中华胶近来很勤力甩锅给美国。 但无论你们怎样甩依然摆脱不了全世界的病例都是跟接触中国人或间接接触中国人有关,这是改变不了的事实。 如果是美国早就在没有任何防疫措施下感染给全世界了。
但无论你们怎样甩依然摆脱不了全世界的病例都是跟接触中国人或间接接触中国人有关

除了這個, 你還有啥能說嘴?

A和B接觸, A中新冠, B也中新冠,
但兩者是不同的新冠病毒株,
你能作出是A傳染給B的結論嗎?

用點腦啦, 死"春虫虫".....

SuperKedah 发表于 13-3-2020 01:53 PM
除了這個, 你還有啥能說嘴?

A和B接觸, A中新冠, B也中新冠,
但兩者是不同的新冠病毒株,
你能作出是A傳染給B的結論嗎?

用點腦啦, 死"春虫虫".....

你才用点脑啦,傻B。 你至今都无法回答我的问题。 为何全世界的零号病人都是跟接触中国人有关? 都是在中国爆发之后才爆发? 这种事实是你们如何甩都甩不掉的。难道美国的病毒就不会传染人? 就只有中国的病毒才会传染人?  

vongolia 发表于 13-3-2020 01:59 PM
你才用点脑啦,傻B。 你至今都无法回答我的问题。 为何全世界的零号病人都是跟接触中国人有关? 都是在中国爆发之后才爆发? 这种事实是你们如何甩都甩不掉的。难道美国的病毒就不会传染人? 就只有中国的病毒 ...
为何全世界的零号病人都是跟接触中国人有关?

你可有任何證據如是說? 貼上來啊!!!!

你根本無法回答, 基因不同株的問題, 一個霍亂腹泄,
另一個接觸後也腹泄, 檢查結果是輪狀rotavirus腹泄...
依你的堅持, 因為他們都有接觸過, 所以他們是互相傳染!!!!

你不看你自己有多"春虫虫"

vongolia 发表于 13-3-2020 01:59 PM
你才用点脑啦,傻B。 你至今都无法回答我的问题。 为何全世界的零号病人都是跟接触中国人有关? 都是在中国爆发之后才爆发? 这种事实是你们如何甩都甩不掉的。难道美国的病毒就不会传染人? 就只有中国的病毒 ...
难道美国的病毒就不会传染人? 就只有中国的病毒才会传染人?  
S type 的傳染能力確是遠遠不如 L type.....你的確是甚麼都不會, 不懂裝懂!!!!

johnjohn 发表于 13-3-2020 09:13 AM
但美國病例還沒超越中國
美國死亡案例也還沒超越中國..

中國目前是還是世界第一...
中國之光

流感变成肺炎已经超越中国了。

Follow Us
春卷贺明 发表于 13-3-2020 06:56 PM
流感变成肺炎已经超越中国了。

原來流感是肺炎
真的是厲害了我的國

果然武漢肺炎只是流感而已

kkk_0 发表于 13-3-2020 01:43 PM
美国是人权至上还是资本?哈哈哈哈

人人平等

就如上面說的
死一個醫生救10幾萬人

跟不死一個人死10幾萬人

醫生也是人
為何要犧牲他救10幾萬人

中國武漢肺炎。。。。。!!!

s2143 发表于 12-3-2020 03:06 PM
美國股市跌跌跌

中國股市現在全球最穩

美國要完了 2008年中國救了他們一命不懂感恩 以怨報德

這次 中國會讓他們死

大陸狗都買美股啊!!!!傻仔!!!懶7叻。。。。

johnjohn 发表于 14-3-2020 12:06 AM
人人平等

就如上面說的
死一個醫生救10幾萬人

跟不死一個人死10幾萬人

醫生也是人

同理:

警察也是人, 幹嘛要跟不要命的匪徒拼命....
消防員也是人, 幹嘛要冒著生命危險救人.....
軍人也是人, 幹嘛要拼命保家衛國, 敵人來就舉手投降就好.

SuperKedah 发表于 14-3-2020 12:36 AM
同理:

警察也是人, 幹嘛要跟不要命的匪徒拼命....
消防員也是人, 幹嘛要冒著生命危險救人.....
軍人也是人, 幹嘛要拼命保家衛國, 敵人來就舉手投降就好.

警察也是人....但是沒人叫警察跟匪徒拼命的時候,要連自己的命都不要
消防員也是人,但是沒人叫消防員在危險情況下一定要進入火場救人
軍人也是人,你以為舉手投降,對方就不會殺你?

警察,消防員,軍人
任何情況下,都要先把自己顧好..
才有能力去救人

連自己都僱不好
救了人自己卻死了...還能怎樣?

李文亮救了人..但是自己死了
死人還可以救人嗎?
還那麼多人等醫療人員救助...

你以為培養一個醫生,警察,消防員,軍人
是一兩天的事情嗎?

johnjohn 发表于 14-3-2020 09:59 AM
警察也是人....但是沒人叫警察跟匪徒拼命的時候,要連自己的命都不要
消防員也是人,但是沒人叫消防員在危險情況下一定要進入火場救人

警察,消防員,軍人
任何情況 ...
醫生也是人
警察,消防員,軍人
任何情況下,都要先把自己顧好..
才有能力去救人

你的辯解, 意思和你所提的根本兩回事......別偷換概念!!!!!!

全球最多的旅客是中国人
这个你不是不懂吧
问你,现在你去街上看到的中国人多还是美国人多?

johnjohn 发表于 14-3-2020 09:59 AM

警察,消防員,軍人
任何情況 ...

所以你变成是支持港警了?

无敌小兵 发表于 14-3-2020 10:46 AM
全球最多的旅客是中国人
这个你不是不懂吧
问你,现在你去街上看到的中国人多还是美国人多?

所以? 美国人不旅游的?  还有别忘记中国是在封城限制出游后依然有这样的传染力,根本就不能拿普通时区的出游人口来比。要添中也要用下脑想下逻辑。

一切美國搞的鬼

无敌小兵 发表于 14-3-2020 10:47 AM
所以你变成是支持港警了?

我本來就支持港警面對暴徒的時候不要拼命

結果港警面對暴徒連自己的命都不要
要暴徒死自己也想死

在中國當警察,醫生
都以死為光榮吧

SuperKedah 发表于 14-3-2020 10:30 AM
你的辯解, 意思和你所提的根本兩回事......別偷換概念!!!!!!

不需辯解
反正事實就是中國人都希望操死醫生來救自己
事實也是死了很多醫療人員

抱歉說錯了
14億人中
只是死了幾個醫生
不是很多

johnjohn 发表于 15-3-2020 07:32 AM
不需辯解
反正事實就是中國人都希望操死醫生來救自己
事實也是死了很多醫療人員

抱歉說錯了
14億人中
只是死了幾個醫生
不是很多
中國人都希望操死醫生來救自己
有嗎? 不如你貼上證據來.....一篇文章也好.....

何必一張爛嘴四處唬爛呢.....