佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melchan

当你喜欢的人已经喜欢别人了,你还会继续跟他做朋友吗?

melchan 发表于 6-3-2020 10:39 AM
怎么说呢? 他跟我说的那个人,我是不认识的。可是觉得他也没必要做个假故事骗我吧?

哪我就不懂了,就要在你和他之间关系你才比较了解他。我遇过一个男生说喜欢对方,然后查看我是不是生气还是吃醋。后来看我无动于衷,他就老实和我说*喜欢的人是我而不是对方。 后来我们也没有在一起,因为我只是喜欢他和做朋友没有要在一起的意思。个人建议,如果你喜欢他,现在他喜欢别人,你考虑这要不要和他保持距离,不如你保持距离的时候,你可以为自己争取机会,跟他说*你喜欢他 想和他在一起。

当你问我相信不信有纯友谊。。我是相信的,不过是存在两人之间只有朋友情份。毕竟我也是有很好的男性朋友。只是我跟他就感觉像我是一厢情愿吧??不过无论怎样我知道我的选择了。谢谢你我会加油的!

被发好人卡也不知道!人家不喜欢你啦!

幸福草莓 发表于 6-3-2020 11:11 AM
哪我就不懂了,就要在你和他之间关系你才比较了解他。我遇过一个男生说喜欢对方,然后查看我是不是生气还是吃醋。后来看我无动于衷,他就老实和我说*喜欢的人是我而不是对方。 后来我们也没有在一起,因为我只是喜 ...

虽然我没有跟他告白过,可是我有给他暗示过后,他就选择逃避我了。就算我现在跟他讲,最后结果还是一样。

melchan 发表于 6-3-2020 11:23 AM
虽然我没有跟他告白过,可是我有给他暗示过后,他就选择逃避我了。就算我现在跟他讲,最后结果还是一样。

既然你决定要疏远他了,就鼓起勇气在告白一次!(不要用暗示,直接)如果没有回应你也不吃亏,直接把联系都block掉也不要再浪费你的时间去默默守候他。不值得!

幸福草莓 发表于 6-3-2020 11:29 AM
既然你决定要疏远他了,就鼓起勇气在告白一次!(不要用暗示,直接)如果没有回应你也不吃亏,直接把联系都block掉也不要再浪费你的时间去默默守候他。不值得!

可是我听他跟我谈起他的对象时,他是很开心的,所以就算我鼓起勇气跟他说,我也知道结果是如何。
谢谢你

Follow Us

LZ

LZ 可供参考下

他是不是当你是约泡茶的炮友??

Spannar lo

mousiewkoon 发表于 6-3-2020 11:50 AM
他是不是当你是约泡茶的炮友??

肯定不是!因为毕竟我跟他是好朋友呀,也许他就是想要跟我分享,也许就是叫我死心/可以维持朋友关系。哈哈

朋友是朋友,他喜欢谁关你啥事?

除非你问男女朋友喜欢其他人,还要不要跟他做朋友,这个就比较贴切。
不然感觉你是输打赢要的那种人。很现实

我会选择不去听, 不去想。。 心就不会难受

远离吧

樓主別想太多,純友誼就如此而已。

其实我想说。。。如果对方不是单身,你的竞争就只有一个。相反的如果对方不是单身那你的竞争对手就非常多。。

当然。。。我只是吹水。。。。

alexchng399 发表于 6-3-2020 01:58 PM
樓主別想太多,純友誼就如此而已。

不是不想多想,这就是我的自作多情。

limchiok 发表于 6-3-2020 01:43 PM
我会选择不去听, 不去想。。 心就不会难受

是的

不会远离,可是不会再缠着他贴着他了。

melchan 发表于 6-3-2020 08:28 AM
不是不想多想,这就是我的自作多情。