佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: batman69

大家近期不要到日本旅游!

phoebe83 发表于 10-3-2020 05:06 PM
谢谢饼干大。刚打到KL 的办事处换了机票。电话一下子就接通了。十分钟后就收到新的itinerary.常常出游都乘搭AA.幸好这次订Singapore airline

这样就很好啊,可以安心点,然后再安排接下来的行程。
我有朋友也是把机票延迟去十一月去,看不到樱花,就看红叶了。

原本三月,五月都要去关东和关西,现在哪里都去不了

话说日本这次的防疫真的做的不够好

Boon^^ 发表于 5-3-2020 03:25 PM
1月去日本,口罩是被外國遊客掃光光
只是說安倍他們這次後知後覺
我當時已經跟蹤日韓+中港台的消息

這能說 台灣這次防疫前頭打得嚴格 可是卻是疫情蔓延影響不大的區域。

Ps: 當時罵時中部長的那幾個藝人以後 ...

例如那对夫妇吗

蝙蝠侠大大是住在大阪的那一区?

饼干及面包 发表于 11-3-2020 10:30 AM
这样就很好啊,可以安心点,然后再安排接下来的行程。
我有朋友也是把机票延迟去十一月去,看不到樱花,就看红叶了。

可是换去七月初想到都怕。两个家庭,有老有小。可是我们的”团友”都选择不要多付USD50。而且年尾大家还有另一个行程。想到七月的天气就觉得全身发热

饼干及面包 发表于 9-3-2020 01:45 PM
吃多少,穿多少,注定的。。。。。。所以我没有戴口罩(虽然我是在高风险环境工作)。

我覺得沒必要一直戴口罩。
我的口罩只在搭德士和飛機才用。
勤力洗手 外出雖然減少 可是沒必要存一堆貨品。

這是Pandemic, 接受它就是了。

Follow Us
craven83 发表于 12-3-2020 01:24 PM
例如那对夫妇吗

高高的夫婦咯

craven83 发表于 12-3-2020 01:21 PM
原本三月,五月都要去关东和关西,现在哪里都去不了

话说日本这次的防疫真的做的不够好

版主,你的是公干,还是私人团?

phoebe83 发表于 13-3-2020 06:37 PM
可是换去七月初想到都怕。两个家庭,有老有小。可是我们的”团友”都选择不要多付USD50。而且年尾大家还有另一个行程。想到七月的天气就觉得全身发热

七月。。。。。我只想到一个地方我会去的。。。。。。就是北海道了。

Boon^^ 发表于 15-3-2020 04:13 PM

对啊,大家都很慌张下。。。。。。不要打我(我虽然也是在医院上班的)。

Boon^^ 发表于 15-3-2020 04:13 PM

如果不是出入医院的话,布口罩很够用了
我家里的普通Detol洗手液用完(家里人每次都是买两三包,一包有三瓶),家人昨天去买,一瓶都没有

饼干及面包 发表于 16-3-2020 10:26 AM
版主,你的是公干,还是私人团?

公干,一开始霓虹精还不怕,一直盧不要换时间,现在开始会怕了

被轰到现在都不敢出现的夫妇

饼干及面包 发表于 16-3-2020 10:27 AM
七月。。。。。我只想到一个地方我会去的。。。。。。就是北海道了。

怀念花田,牛奶,蜜瓜,海鲜和白米饭

craven83 发表于 16-3-2020 02:55 PM
公干,一开始霓虹精还不怕,一直盧不要换时间,现在开始会怕了

所以我太太要参加的马拉松也是临时取消。。。。。。最后我只好另外付钱改机票去十月尾,去中部看红叶算了。希望7-8月的时候,疫情可以缓慢下来。

craven83 发表于 16-3-2020 02:57 PM
怀念花田,牛奶,蜜瓜,海鲜和白米饭

的确是很怀念。。。。。那些田园的景色及食物。

饼干及面包 发表于 16-3-2020 04:02 PM
所以我太太要参加的马拉松也是临时取消。。。。。。最后我只好另外付钱改机票去十月尾,去中部看红叶算了。希望7-8月的时候,疫情可以缓慢下来。

奥运不知道会不会取消

饼干及面包 发表于 16-3-2020 04:03 PM

还有seico mart的下酒菜

craven83 发表于 16-3-2020 02:53 PM
如果不是出入医院的话,布口罩很够用了
我家里的普通Detol洗手液用完(家里人每次都是买两三包,一包有三瓶),家人昨天去买,一瓶都没有

Detol 消毒水變成奢侈品 (誤
去 MV看到500ml自製的消毒洗手液RM47
算了, 買幾個Antabax 肥皂就可以了。。

饼干及面包 发表于 16-3-2020 04:03 PM

嗚嗚 如果9月能出國我立馬去北海道再一次來個雲丹大餐