佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AA 亚航 unlimited 飞航 D, XJ 航班。。 不能买

1)499 贵
2)我买了,航班都没有看到便宜。。。根本看不到那个字 “airasia unlimited pass"
  • Visit www.airasia.com/deals or the AirAsia App and click on the 'Deals' tab
  • Must log in with your BIG Member account
  • Click on 'My Purchases' and the AirAsia Unlimited Pass
  • Click on 'APPLY NOW' to apply your unique promo code, and then land on the flight search widget on airasia.com
  • Search for flights
  • Choose flights marked 'AirAsia Unlimited Pass' which is applicable under this pass
  • Make payment to complete your booking
  • Enjoy your deal

所以其實TITAN你有買成那個 Pass才買機票嗎?

我已经买了去日本福冈RM146(TAX),明年1月起飞。

你要飞的地点是哪里? 台湾,济州岛,日本我找到都有便宜的机票。

我没买,我只准备0机票才买,反正也不常常飞

我也买了499,可是却没心情查看机票,有点后悔

jszy 发表于 15-3-2020 10:12 AM
我也买了499,可是却没心情查看机票,有点后悔

是啊,现在这种状况谁还有心思去(或者策划)旅行?

而且一年的限期很快的,不飞的话一下子就过了。

我没买499,不过我上个星期买了明年去越南岘港的机票往返才144,我觉得这种0机票比什么499太值得了!!

Follow Us
私人重地 发表于 15-3-2020 01:31 PM
是啊,现在这种状况谁还有心思去(或者策划)旅行?

而且一年的限期很快的,不飞的话一下子就过了。

我没买499,不过我上个星期买了明年去越南岘港的机票往返才144,我觉得这种0机票比什么499太值得了!!
...

是啊,我手快了一点,希望疫情快点结束

jszy 发表于 15-3-2020 02:09 PM
是啊,我手快了一点,希望疫情快点结束

手快的不是你一个,疫情如果在6月全面改善的话,那你还有9个月的时间可以飞,其实也不那么糟糕。

私人重地 发表于 15-3-2020 10:05 PM
手快的不是你一个,疫情如果在6月全面改善的话,那你还有9个月的时间可以飞,其实也不那么糟糕。

算了,就赌一赌吧,不过,真心希望疫情快快过去

jszy 发表于 15-3-2020 10:15 PM
算了,就赌一赌吧,不过,真心希望疫情快快过去

中国看似快过去了,但是我国貌似刚开始哟。

私人重地 发表于 15-3-2020 10:58 PM
中国看似快过去了,但是我国貌似刚开始哟。

看到我国的数目会心跳加速的,好像只有更坏似的。
话说回头,我对中国还好而已,没有特别想去,因为签证又要多一笔钱。

希望AAX能撑的过去啦。。。。。。。毕竟是它颠倒了航空业的经验模式及大家的旅行习惯。

AirAsia 靠賣了這pass躲過航空業有史以來最壞的時刻

ckkmy 发表于 5-4-2020 01:39 AM
AirAsia 靠賣了這pass躲過航空業有史以來最壞的時刻

其实是卖了多少??

我想退掉這張unlimited pass
浪費錢

BlazeA4 发表于 8-4-2020 12:41 AM
我想退掉這張unlimited pass
浪費錢

我也后悔,不过政府又给我500块,就当作是买这个499吧,拉平还赚了1块钱。

spymiya 发表于 4-3-2020 04:35 PM
我已经买了去日本福冈RM146(TAX),明年1月起飞。

你要飞的地点是哪里? 台湾,济州岛,日本我找到都有便宜的机票。

我也找到有便宜
买了1月东京,你觉得去得成吗?
你有熟悉东京吗?10.30pm到达, 我看了几天
不懂住那一区理想,因为交通好像到00:00

crn 发表于 2-6-2020 07:09 PM
我也找到有便宜
买了1月东京,你觉得去得成吗?
你有熟悉东京吗?10.30pm到达, 我看了几天
不懂住那一区理想,因为交通好像到00:00

之前在东京我是睡机场挨到隔天坐巴士直接去河口湖,然后睡河口湖一晚隔天就去爬富士山了。

然后去大阪的时候本来是中午还是下午到的,结果最后又被亚航完残,变成晚上抵达大阪,不过那次我就住机场的first cabin酒店了。

人生短短,根本不需要太过虐待自己。

私人重地 发表于 2-6-2020 07:18 PM
之前在东京我是睡机场挨到隔天坐巴士直接去河口湖,然后睡河口湖一晚隔天就去爬富士山了。

然后去大阪的时候本来是中午还是下午到的,结果最后又被亚航完残,变成晚上抵达大阪,不过那次我就住机场的first cabi ...

我看了几天,要不酒店贵看到机场巴士到23.10pm,好像赶不及
搭monorail可以,有什么好推荐附近而赶得及

crn 发表于 2-6-2020 09:38 PM
我看了几天,要不酒店贵看到机场巴士到23.10pm,好像赶不及
搭monorail可以,有什么好推荐附近而赶得及

还是让有经验的人来回答你。

我是一个没方向感的人,所以不走夜路,也不想在陌生的国家露宿街头!