佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谈谈老马在政变中是赢了还是输了?

我相信大家都经过了几天的政局煎熬, 心情像过山车一样,起起落落。

如今大局基本已定,老马将会和希盟重新结合出任第八任首相,经过这几天的折腾老马和希盟又回到了原点。

内人看门道,外人看热闹。。。 不知道各位看官有什么看法,尤其是始作俑者老马到底是赢了这个政变还是输了?

只要不是邪恶联盟任何事情都ok
对付邪恶的人,只能用更邪恶的方法

我只懂这些肯定是输家

评分

大龙女郭香 + 5 谢谢分享

RingRingRing 发表于 29-2-2020 02:11 PM
我只懂这些肯定是输家

中间MAKCIK肯定是,其他的大门还为他们开着,希望他们回头是岸。。

對老馬來說,暫時化解了三黨逼宮。

對安華來說,已經清除了黨內叛將。

老慕可能是老馬的無間道,扮白臉助馬哈迪解圍。

除了清理门户,一切回到原点罢,不过一天还没宣示做首相,一切还都充满变数。

还有土团出走后,预测国内的种族情绪将会恶化,全民团结之路越来越遥远。

Follow Us
看似输,实为赢。
老马只是故做玄虚的在拖着西门的时间,好像在受伤补时里持着皮球等待哨子响起的那刻。

楼主还是不要太早下定论吧!等下还是明天你又要回来修改标题了!
连反对党领袖 傻鼻里 都被老马弄到团团转,不懂得如何回应了!

RingRingRing 发表于 29-2-2020 02:11 PM
我只懂这些肯定是输家

算了吧拿的一席是一席,分分钟阿敏也回来。

火箭就是神经病,没立场,没原则,只为荣华富贵

纳吉在脸书撰文时,以简单的几行字,梳理大马政坛在9天内的风云变化:

周四(20日):
行动党称赞第7任首相(敦马哈迪)。

周五(21日):
行动党迫使第7任首相辞职,以让路给安华(公正党主席)成为第8任首相。

周一(24日):
第7任首相辞职。接着,受委为过渡首相。
行动党支持过渡首相成为第8任首相。

广告

周二(25日)
行动党称赞过渡首相。

[X] Close

PlayvolumeTruvid01:12Ad

周三(26日)
行动党支持安华成为第8任首相。
行动党攻击过渡首相。

周四(27日)
行动党攻击过渡首相。

周五(28日)
行动党攻击过渡首相。

不知道安华有没有跟敦马谈条件,签有法律约束的交棒日期。

如果敦马上任了就没有机会讨价还价了。趁现在还有机会。

行动人 发表于 29-2-2020 02:13 PM
中间MAKCIK肯定是,其他的大门还为他们开着,希望他们回头是岸。。

可惜了朱萊達,她原本正在研究推行地方選舉,原本還期待她能端出好菜。
只是因為同情阿茲敏的遭遇,說多了,被黨內針對,被怒火矇蔽了。

阿茲敏也是,如果他可以忍辱,不叛投敵營,那他在黨內還是有一定的地位及追隨者,然而,他做過火了,被對頭利用了,失信於民,前程暗淡。

cari_dap 发表于 29-2-2020 02:24 PM
火箭就是神经病,没立场,没原则,只为荣华富贵

纳吉在脸书撰文时,以简单的几行字,梳理大马政坛在9天内的风云变化:

周四(20日):
行动党称赞第7任首相(敦马哈迪)。

周五(21日):
行动党迫使第7 ...

你只把DAP的roti canai端出来。你主子们的那一盘又怎样?

老马赢了就土团分裂。

这是希盟所盼望的结果。

人永远斗不过时间,老马已经是没救了,他如果是真的为国,他就应该退位。就算给他再上到去,老天可能另有安排,瓜掉的话,大马政治又back to square one。

还不知道,但老马很被动。。频频换招。。所以我才一开始就说不是老马阴谋,然后被这里网友一直Shoot

PulauKentang 发表于 29-2-2020 02:37 PM
还不知道,但老马很被动。。频频换招。。所以我才一开始就说不是老马阴谋,然后被这里网友一直Shoot

打脸无耻的番薯王

@PulauKentang
番薯王 - 副首相包头党.png

老马赢了,因为他不用再让位给安华。

罗马军团 发表于 29-2-2020 02:37 PM
打脸无耻的番薯王 ,

@PulauKentang

好心你啦,讲了几次我只对当时的情势而言。。起码我推测出老马会退(虽然你可以硬坳老马辞职不是退)起码我很近了。。
再讲一次,我有写如果。。我是说如果梧桐包头男男敏成功的话。。
别再Show幼稚了好不好。。
就算到今天,情势弯弯转转,但我的推测还是接近的。。。这里有谁事前会预测老马会辞职?
我不是预言也不是算命,也自认不是老马或其他政治大佬那样Level,我不会全对。。但能接近就好。。
好过人云亦云

PulauKentang 发表于 29-2-2020 02:45 PM
好心你啦,讲了几次我只对当时的情势而言。。起码我推测出老马会退(虽然你可以硬坳老马辞职不是退)起码我很近了。。
再讲一次,我有写如果。。我是说如果梧桐包头男男敏成功的话。。
别再Show幼稚了好不好。。 ...

那,凸,重点是你不断放话,找我晒浪,还嘲笑我跑路,现在你假装没事发生?

你这种low咖真丢人,以后别来论政。