佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死蠢

马华终于出招了!

TMNUTsucks 发表于 29-2-2020 10:42 PM
还是那句:no way。不用讨论,没得谈。

要解决这个问题,根本就是简单的很,根本不需要劳民伤财去重选。

既然no way,就好好支持老慕吧。

卤味 发表于 28-2-2020 08:27 PM
马来西亚玩完了,就自求多福吧。

可以go netherland (荷兰)

PulauKentang 发表于 29-2-2020 11:11 PM
没有,麻花是有原则的。。
都没有变,从独立到现在都和梧桐在一起。。
你什么居心?

哈哈,这点人家好多了,好过希盟朝秦暮楚。

今天早上支持老马,晚上支持安华,半夜后又支持回老马。

卖华党丢尽华人滴脸
整个就职典礼大概只有他一个华人

Ongss 发表于 1-3-2020 10:06 AM
希盟总是拿60年来比较,可是,国阵执政出现舞弊,很多都是从老马开始。

我可以想象执行改革的阻力,毕竟很多公务员都是习惯了巫统。可是,我们要明白,老马已经94岁,迟早要交棒。这次大地震,完全是因为安华的 ...

对于逼宫,我是不会责怪安华的。毕竟很多人投票给希盟,是看在老马在两年后交棒安华的承诺上面的。所以这点,我是责怪老马不仁不义,老马背信弃义的事做了不少,老马是这次政变,以国家政治前途,百姓的福祉作为玩物,以达至个人议程的恶行,我会永远记住。

至于火箭?呵呵呵,火箭只担心换了安华做首相,不懂有没有财长可以做了,其他的都不在火箭讨论和担心范围内。火箭真的那么勇,就不会被人骂是静静党或太监党了。

大家整天只会粉饰老马,说老了94岁了,讲到它无欲无求。试问,一个无欲无求的老人,怎么会做出这一系列的事?
1. 不肯明确交棒日期;
2. 延迟交棒日期到apec之后,还是没有交棒日期;
3. 逼宫后,terpulang kepada saya,意气风发啊;
4. 不久后不但不交棒,还辞职,所属于政党宣布脱离希盟,让政府垮台,它也静静不割席;
5. 过了不久重新宣布接受回土团党职;
6. 安华不够票数,也不愿意表态带人支持,而是等人带团支持它。

老马是怎样的人,大家心知肚明。不会因为年纪渐长而毫无野心私欲。只是有心人一直不断在放烟幕,而老马也很爱演温情戏码,大家都很爱看。

latte3948 发表于 1-3-2020 08:51 PM
既然no way,就好好支持老慕吧。

胰腺癌的平均五年生存率非常低,复发率非常高,预后非常差。就算大难不死,胰腺功能受损,其中一个并发症就是糖尿病。糖尿病又会引发其它疾病。

我只是说事实,没有诅咒任何人哦!

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 1-3-2020 10:14 PM
胰腺癌的平均五年生存率非常低,复发率非常高,预后非常差。就算大难不死,胰腺功能受损,其中一个并发症就是糖尿病。糖尿病又会引发其它疾病。

放心,蓝兵已经放风声说新政府不会有所作为了

latte3948 发表于 1-3-2020 09:04 PM
对于逼宫,我是不会责怪安华的。毕竟很多人投票给希盟,是看在老马在两年后交棒安华的承诺上面的。所以这点,我是责怪老马不仁不义,老马背信弃义的事做了不少,老马是这次政变,以国家政治前途,百姓的福祉作为玩 ...

我相信,老马知道安华完全没有实力,我们看看,安华拿了多少票?92票!有了火箭,沙捞越是不会加入,沙巴是看老马的脸,有智慧的人都看出来,一个连自己政党都无法管理的安华,你要他管理这个国家?如果拉菲兹没有隐退,PKR的党争更早爆发了。

人们常说,不怕神的对手,只怕猪的队友,安华和林冠英就是这种队友,拿着92票见最高元首,你想想,他们懂得什么是“自知自量"? 信心饱满不代表一定能胜利,这叫 Dunning-Kruger effect。老马不是不仁不义,而是知道这些人还没有培养自己的实力,连东马都没法掌握,连自己政党都无法控制,安华恐怕就是 Dunning-Kruger effect 的研究对象!

TMNUTsucks 发表于 1-3-2020 10:14 PM

哈哈,到时候也是一样动荡,胜利者未必是你想要的人。

那么辛苦,不如重选,反正老马讲我国有那么多钱。

Ongss 发表于 1-3-2020 10:28 PM
我相信,老马知道安华完全没有实力,我们看看,安华拿了多少票?92票!有了火箭,沙捞越是不会加入,沙巴是看老马的脸,有智慧的人都看出来,一个连自己政党都无法管理的安华,你要他管理这个国家?如果拉菲兹没有 ...

行动党太讨人厌了,尤其是在马来人社群里。加上没有什么政绩,又胆小。这绝对是猪队友。

latte3948 发表于 2-3-2020 12:11 PM
哈哈,到时候也是一样动荡,胜利者未必是你想要的人。

那么辛苦,不如重选,反正老马讲我国有那么多钱。

我是不会赞同我砂拉越的本土党去支持任何一方。

所以,也有可能会再次出现没有一个政营的国会议员人数过半的情况。

所以,你打算重选几次?

TMNUTsucks 发表于 2-3-2020 12:59 PM
我是不会赞同我砂拉越的本土党去支持任何一方。

所以,也有可能会再次出现没有一个政营的国会议员人数过半的情况。

所以,你打算重选几次?

一次就好。重选了若还是悬峙议会,那就是人民自己的选择。而不是像现在的,不是人民的选择。

夜光杯 发表于 29-2-2020 05:37 PM
火箭接下来应该会大力骂马华吧,就好像是马华害到戏盟倒台。。
就不懂会不会或敢不敢骂老马,老丁和Aa。。哈哈

欢迎火箭回归英雄本色。。

老馬已經改過自新!火箭的明文

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

家驹 发表于 4-3-2020 11:04 PM
你奶奶知道你很双重标准吗???

冷静点

麻花:1个打20个

和你有亲啊 !!!!