佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想不到有这样的信仰

以前听过 Freemason 现在又在Facebook看到这个。。。百思不解有人信这个。。。素还真有兴趣加入吗? Screenshot_2020-02-28-17-41-43-130_com.facebook.katana.jpg

嗯...

守五戒的撒旦教會嗎?

還是哪位南傳的
比丘/大師推介你的啊?

子房学韬 发表于 28-2-2020 06:16 PM
嗯...

守五戒的撒旦教會嗎?

還是哪位南傳的
比丘/大師推介你的啊?

无意在面书看见的

撒旦是国际化的,这只是亚洲的regional罢了
你懂西塞尔酒店?

情牵軒尼詩 发表于 28-2-2020 06:20 PM
撒旦是国际化的,这只是亚洲的regional罢了
你懂西塞尔酒店?

不懂

这个撒旦教面子书群组我很早就加入,目的就是要了解这群人到底想什么?
撒旦教其实是出自现代叛逆人士,记得是摇滚乐队团员,写了一部【撒旦圣经】后受到敬仰,这个思想就这样流传下来。

十一诫
1. 除非你被询问,否则不要发表意见或给予建议. (自觉)
2. 除非你确定别人想听,否则不要对别人诉苦. (尊重)
3. 在别人的地盘中,要显示对他的尊敬,否则别去那里.(尊重)
4. 如果一个客人在你的地盘惹恼了你,不要仁慈,要残忍地对待他.(原则)
5. 不要与别人发生性行为,除非你得到了发生关系的信号. (自律)
6. 不要拿不属于你的东西,除非这对其他人是种负担,且他们哭求着解脱.(计谋)
7. 答谢能让你成功的达成你的欲望的神奇能力.如果你在获得他赐与的成功后,否定这神奇的能力,你会损失所有你获得的东西. (感恩)
8. 不要抱怨不关你事的事.(自觉)
9. 不要伤害小孩. (仁慈)
10. 不要杀害不是人类的动物,除非你被它们攻击,或你是为了得到食物. (仁慈)
11. 当走在公共的地方,不要打扰别人. 如果某人打扰了你,要求他停止. 如果他不停止,就揍扁他.(原则)

Follow Us
楼主是不是因为我歌颂天界,高尚,美丽,庄严,可爱而认为我堕落呢?
是这样的话,帝释天,梵天岂不是魔王了?

素还真 发表于 28-2-2020 08:54 PM
楼主是不是因为我歌颂天界,高尚,美丽,庄严,可爱而认为我堕落呢?
是这样的话,帝释天,梵天岂不是魔王了?

不是

官方的撒旦教就是上述现代叛逆人士创立,所谓的『显宗』,就是对外光明正大宣布教义。理解上述11戒就知道『撒旦教』自翔是理性的宗教。

另外还有非常古老拜魔鬼的撒旦教,秘密的存在,相当于『密宗』。这类撒旦教也有网站,但是非相关人士是搜寻不了。这种拜魔鬼的撒旦教会以活人的献祭,是很恐怖的组织。我在网上也只是搜寻到少许资料。『网络砖家』奉劝,没事的话千万不要接触拜魔鬼的真撒旦教。一旦陷入其中,代价是想象不到的。

这世上什么教都能有。。
我记得正统的撒旦教的基本教规虽然是反着基督教,但也是出于保护自己的
比如基督教有一句别人打你左脸你应当也让他打你右脸,撒旦教就是别人打你就打回去,没打你就别乱打人。

素还真 发表于 28-2-2020 10:11 PM
官方的撒旦教就是上述现代叛逆人士创立,所谓的『显宗』,就是对外光明正大宣布教义。理解上述11戒就知道『撒旦教』自翔是理性的宗教。

另外还有非常古老拜魔鬼的撒旦教,秘密的存在,相当于『密宗』。这类撒旦教 ...

所謂魔鬼只是耶教的一面之词罢了,按他们的说法来看,媽祖观音都是魔鬼,在我心中,耶神和撒旦都只是阿修罗的其中一员罢了,不存在反派正派一说

shihui95 发表于 28-2-2020 10:47 PM
这世上什么教都能有。。
我记得正统的撒旦教的基本教规虽然是反着基督教,但也是出于保护自己的
比如基督教有一句别人打你左脸你应当也让他打你右脸,撒旦教就是别人打你就打回去,没打你就别乱打人。

撒旦派做的壞事很少,基本上没听说过,而耶稣教在历史上就打打杀杀,燒异教徒,迫害他教,造成血流成河的事不少做,而到了現代,因为有战斗力更强的回教出现,耶稣教就收敛很多了,只敢用言语霸凌他教,因为真枪实战肯定打不过回教,但终究来说都不是好东西,如果逼我信这两个教,我寧願崇拜撒旦路西法

九歌 发表于 29-2-2020 03:22 PM
所謂魔鬼只是耶教的一面之词罢了,按他们的说法来看,媽祖观音都是魔鬼,在我心中,耶神和撒旦都只是阿修罗的其中一员罢了,不存在反派正派一说

有读圣经旧约都可以看得出里面的神都很有脾气的