佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqi_chan

女人真的那么在乎求婚钻戒吗?

幸福草莓 发表于 2-3-2020 04:11 PM
我同事是女的,因为男的花了钱买戒指,听她说有cert的然后,20几千吧。买了这个还要供屋子叻,车,还要结婚。那里有那么多钱剩下!戒指钻石要那么大来干嘛!又不是大户人家,穿了也只不过去朋友聚会,上班和 ...

太夸张了吧~需不需要吖~20几千可以做很多很多东西了
四五千我都觉得贵了
这些是比较爱面子的吧,但是我觉得钱不容易赚,不应该这样花费

winson9191 发表于 2-3-2020 04:14 PM
可以哦~但是我比较考虑她家人~因为他比较爱家~

哇,那就更感动了!我朋友是录了女方家人的感言video然后当天家人也惊喜的出现在求婚现场,哭死她了

qiqi_chan 发表于 2-3-2020 04:19 PM
太夸张了吧~需不需要吖~20几千可以做很多很多东西了
四五千我都觉得贵了
这些是比较爱面子的吧,但是我觉得钱不容易赚,不应该这样花费

对啊,所以我说她炫耀咯! 20几千去拍婚纱还是去旅行更加好!我们生活上,每天也都要用到钱~一次用了20几千 买这个东西,又不值钱也卖不出高价!

幸福草莓 发表于 2-3-2020 04:28 PM
对啊,所以我说她炫耀咯! 20几千去拍婚纱还是去旅行更加好!我们生活上,每天也都要用到钱~一次用了20几千 买这个东西,又不值钱也卖不出高价!

是咯,20几千可以去外国旅行顺便拍婚纱照了~又有美好的回忆~
就算有cert应该也卖不高价... 所以每个人的要求都不一样

qiqi_chan 发表于 2-3-2020 04:21 PM
哇,那就更感动了!我朋友是录了女方家人的感言video然后当天家人也惊喜的出现在求婚现场,哭死她了

原来如此~那么我也可以参考参考了~哈哈~

winson9191 发表于 2-3-2020 05:15 PM
原来如此~那么我也可以参考参考了~哈哈~

加油

Follow Us
qiqi_chan 发表于 2-3-2020 12:57 PM
你们讲的金我不会分,穷逼一个,没买过金

你 是 女 生,虽 然 大 家 的 处 境 一 样 ,但 是 你 还 是 需 要 学 习 很 多。
你 这 样 的 年 纪,我 已 经 会 很 多 东 西,也 明 白 很 多 事 情 了。
看 来 你 的 经 验 不 足 哦。

既 然 是 这 样,那 么 我 就 教 你 很 简 单 的:

金 的 分 量 怎 么 拿 才 觉 得【 重 】?
就 是 当 你 一 拿 起 那 种 感 觉,重 就 是 重,
套 在 手 上 也 是 重,放 在 手 心 也 觉 得 重,
那 么 代 表 这 个 金 是 可 以 购 买。( 注 意 价 格 :越 重 就 越 贵 )

--------------------

但 是 记 得 询 问 金 店 的【 金 价 】
( 金 的 股 市 一 直 上 下 )
由 于 每 个 星 期 的 金 价 不 一 样:

比 如 你 身 边 的 人 或 者 外 面 的 人 说:
哇 !今天 金 价 很 便 宜,可 以 收 购 金 了
这 句 话 你 没 听 过 嘛 ?

这 是 代 表 着 金 价 跌 价,价 格 的 差 距 是 可 以 明 显 看 得 到 的。
如 果 你 口 袋 够 钱,那 么 你 可 以 趁 着 这 时 候 收 购,戒 指 ,项 链 ,耳 环,
今 天 你 便 宜 收 购,他 日 十 几 年 后,你 的 金 更 值 钱 了。

【 旧 金 和 新 金 也 会 影 响 价 格 的 变 化 】
这 点 就 是,金 越 旧 就 越 值 钱,而 新 金 就 不 一 样,
反 而 会 便 宜( 若 不 是 金 市 价 )几 乎 都 很 便 宜。

旧 金 的 颜 色:是 黄 色 暗 淡 的。
新 金 的 颜 色:看 得 出 是 黄 色 光 亮 的。

-----------------

当 你 进 去 金 店 看 戒 指,耳 环 的 时 候,顺 道 问 问 那 边 的 店 员 或 者 老 板:
今 天 的 金 价 是 多 少?上 个 星 期 的 市 价 是 多 少?
他 们 就 自 然 会 告 诉 你 了,这 样 你 就 知 道 现 在 的 市 价 是 什 么 价 格 了。

有 的 商 店 会 跟 着 市 价 走:
( 这 家 你 可 以 考 虑,再 去 别 家 问 问 价 格,然 后 看 设 计,
所 谓 货 比 三 家。)

注 意 哦!有 的 设 计 是 好 几 年 了,卖 不 出 还 是 放 在 柜 台 的,
这 你 就 要 看 看 首 饰 的 周 围 款 式 和 设 计,就 可 以 分 辨 出 来 了。

有 的 商 店 就 不 会 跟 着 金 价 走
( 这 家 你 看 就 好,毕 竟 同 样 的 东 西 不 价 格 是 差 别 很 大 的,
绝 不 是 一 两 百 的 差 距,三 思。)

评分

qiqi_chan + 1 谢谢分享

使用者 发表于 4-3-2020 01:03 PM
你 是 女 生,虽 然 大 家 的 处 境 一 样 ,但 是 你 还 是 需 要 学 习 很 多。
你 这 样 的 年 纪,我 已 经 会 很 多 东 西,也 明 白 很 多 事 情 了。
看 来 你 的 经 验 不 足 哦。

既 然 是 这 样, ...

你又知道我几岁
你讲的这些我都大概知道,金价我是每次去shopping都会看到很多都写在外面..
以前百出就有了,现在都要两百多~
不过也要谢谢你的分享

qiqi_chan 发表于 4-3-2020 01:29 PM
你又知道我几岁
你讲的这些我都大概知道,金价我是每次去shopping都会看到很多都写在外面..
不过也要谢谢你的分享

男 大 当 婚 女 大 当 嫁,到 了 这 个 地 步,几 岁 了?
你 提 得 出,就 大 家 来 聊 聊 。

不 客 气,不 是 每 家 都 会 写 今 天 的 价 格,
看 不 到 价 格 的 都 最 好 问 问。
免 得 看 了 满 意,价 格 贵,就 好 像 不 那 么 开 心 了。

qiqi_chan 发表于 4-3-2020 01:29 PM
你又知道我几岁
不过也要谢谢你的分享

补 充:千 万 别 去 Shopping 啦,哪 里 的 价 格 会 贵,
是 因 为 他 们 的 店 面 租 金 算 进 去 了 啊,不 值 得 不 值 得。

建 议 你 去 那 些 路 边 的 店 面 的,而 且 历 史 悠 久 的,更 值 得 去 看 看,
毕 竟 那 里 的 老 板 店 面 搞 不 好 不 用 供 了,金 价 + 优 惠 折 扣 也 是 不 错 的,
买 到 的 金 重 了 点,价 格 也 实 惠,这 不 好 么?
买 多 几 样,压 金 店 老 板 价,出 少 钱 得 到 的 金 多 一 点 更 好。

-------
我 怎 么 变 成 了,讨 价 还 价 的 老 妇 了。。。。( 真 是 的 )

使用者 发表于 4-3-2020 01:35 PM
男 大 当 婚 女 大 当 嫁,到 了 这 个 地 步,几 岁 了?
你 提 得 出,就 大 家 来 聊 聊 。

不 客 气,不 是 每 家 都 会 写 今 天 的 价 格,
看 不 到 价 格 的 都 最 好 问 问。
免 得 ...

3字头,你呢?

使用者 发表于 4-3-2020 01:40 PM
补 充:千 万 别 去 Shopping 啦,哪 里 的 价 格 会 贵,
是 因 为 他 们 的 店 面 租 金 算 进 去 了 啊,不 值 得 不 值 得。

建 议 你 去 那 些 路 边 的 店 面 的,而 且 历 史 悠 久 的,更 值 得 去  ...

也对也对,之前看过有人建议去那些比较历史悠久的店面看看,可能会更便宜
我得空会去走走看看

呵呵呵。。差不多。~

qiqi_chan 发表于 4-3-2020 04:15 PM
也对也对,之前看过有人建议去那些比较历史悠久的店面看看,可能会更便宜
我得空会去走走看看

真的,价格有偏差,别看老旧的店面,
里面的报价分分钟都比商场内的便宜呢。

评分

可能可以像我酱,买小小粒的卡拉就好,而且我也可以把它当成对戒

Wykoh2 发表于 5-3-2020 12:21 PM
可能可以像我酱,买小小粒的卡拉就好,而且我也可以把它当成对戒

所以没有买结婚对戒了?

qiqi_chan 发表于 5-3-2020 12:34 PM
所以没有买结婚对戒了?

是的,过后买男生的戒子罢了。

这是我的戒子。

评分

Wykoh2 发表于 5-3-2020 02:30 PM
是的,过后买男生的戒子罢了。

这是我的戒子。

不错不错,简单美

求婚的时候一个钻戒,结婚又另一个钻戒吗  

LG69Chai 发表于 12-3-2020 10:48 AM
求婚的时候一个钻戒,结婚又另一个钻戒吗

对哦,求婚的时候一个钻戒,然后结婚的是对戒