佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

说自己是大学生,出来工作态度是这样的吗

一直说自己是大学生,第一天上班就说自己是大学生,拿个比我高的高薪资,每天早上迟到还坐着位子一边看电影一边吃早餐,工作不处理好最近厉害的把工作推给别人。还好部门经理找大家一起对则,他无法狡辩,还假装无辜 Hello 你是男生来的叻,如果你没有问题,为何和你一起进来的都已经换部门而你还被老板警告2个大过?!大学生是这样工作的吗?嘴巴说忙,迟到了5点准时走人,要不然就是5点后加班只是坐着按手机。东西喜欢就自己拿,拿了就丢人家座位上!请问这是大学生该做的吗?还是当自己是老板?我是你的上司,我也是你的senior 叻 大学生!! 今天还跟别人说这个客户不是你负责的,把事情丢给我~你真的够要我骂你粗口了!!别跟我说你拿个超过2500,有credit card 驾驶本地新车!,你工作态度非常烂,烂到可以没空也会上网买酸奶买奶茶,还有去别部门帮人家按摩。哇靠!!!你来公司几年啦!!你搬去老板位子坐吧!公司如果是你爸开的,我早就打100封辞职信丢你的脸。

评分

使用者 + 2

不要被这些人气到,不值得阿

完美@1010 发表于 26-2-2020 11:11 AM
不要被这些人气到,不值得阿

原本不生气,之前还大小声喊我的时候我也没出声,我也忍他够久了!

可能是鬼来的,赶来回家问你爸爸去。。

鬼男 发表于 26-2-2020 11:21 AM
可能是鬼来的,赶来回家问你爸爸去。。

讲起爸爸妈妈什么的 我更加火大,这个大学生好像没有断奶,什么都和爸爸妈妈说 被我亲耳听到。之前搞politics,有人装好心载他回,结果被他爸爸骂,从此之后就知道我的苦。重点 他是男的 他是男的 他是男的 他是男的

我也想去别的部门帮美女按摩

Follow Us
幸福草莓 发表于 26-2-2020 11:23 AM
讲起爸爸妈妈什么的 我更加火大,这个大学生好像没有断奶,什么都和爸爸妈妈说 被我亲耳听到。之前搞politics,有人装好心载他回,结果被他爸爸骂,从此之后就知道我的苦。重点 他是男的 他是男的 他是男的 他是男 ...

性别岐视?

清风寒羽 发表于 26-2-2020 11:39 AM
我也想去别的部门帮美女按摩

咳咳咳,应该是去别滴部门被美女按摩。。

鬼男 发表于 26-2-2020 11:41 AM
咳咳咳,应该是去别滴部门被美女按摩。。

不管是按还是被按都不要紧

幸福草莓 发表于 26-2-2020 11:16 AM
原本不生气,之前还大小声喊我的时候我也没出声,我也忍他够久了!

敢敢给他脸色看,让他知道你不是病猫

看你好欺负

这种人,请不要称他为男生。。。

很xiashui我们一下。。。

别跟我说你拿个超过2500,有credit card 驾驶本地新车!,你工作态度非常烂

原来现在有了这些东西就已经可以很巴比了。

你来公司几年啦

他酱的pattern都可以做几年,看来他也蛮有料的。

你们说我说的对不对?

@无名好留 @使用者 @deviruchi838

要记住,生气伤脾胃。。。

这才叫上班啊,,
不然做到好象牛酱,才叫上班?
上班要快乐的上。。
不需要斗气。。

要搞politic。。你看94都可以随便玩。。
肯定是乐在其中。。

幸福草莓 发表于 26-2-2020 11:23 AM
讲起爸爸妈妈什么的 我更加火大,这个大学生好像没有断奶,什么都和爸爸妈妈说 被我亲耳听到。之前搞politics,有人装好心载他回,结果被他爸爸骂,从此之后就知道我的苦。重点 他是男的 他是男的 他是男的 他是男 ...

小姐姐,我不明白。是男的,然后怎么了?

lokecl 发表于 26-2-2020 01:05 PM
原来现在有了这些东西就已经可以很巴比了。

他酱的pattern都可以做几年,看来他也蛮有料的。

你们说我说的对不对?

@无名好留 @使用者 @deviruchi838

華人就是這麼容易膨脹,你看看我們偉大煮蟈的習大大就知道了。有兩個臭錢就妄想自己可以當世界霸主

靠。。。我对号入座了

最近上班我确实这样。。不会做。。想下班。

完美@1010 发表于 26-2-2020 11:50 AM
敢敢给他脸色看,让他知道你不是病猫

简直是给他脸色看,他知道我不爽他,工作上我让他不要微信我,我不要看到他讯息。他到处扮可怜和人家说我politics他。自己看一下自己工作方式。连刚来的人都不想和他多说话就不是我个人问题。

幸福草莓 发表于 26-2-2020 02:09 PM
简直是给他脸色看,他知道我不爽他,工作上我让他不要微信我,我不要看到他讯息。他到处扮可怜和人家说我politics他。自己看一下自己工作方式。连刚来的人都不想和他多说话就不是我个人问题。

有理的话就不怕抹黑