佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPad的touch screen没反应,拿去哪里修比较划算?

我的iPad Air 2 (2015年买的)的touch screen怎么touch都没反应,每个角落都试过还是没反应,连带也不能输入密码去unlock screen。
Reboot好多次也是老样子。

***Power和Volume按钮没问题。

出事前的晚上,摸到iPad后有点过热,那时只是马上停止使用。第二天就有上述的问题了。

请问大大们该拿iPad去哪里修理,才不会荷包大出血?
平时商场内的apple店,lowyat店,他们的收费range是多少?

.螢幕無回應:同時按住iPhone的主畫面HOME鍵+POWER電源鍵不放,直到看到蘋果標誌為止,來強制重新啟動iPhone。

qo0op 发表于 25-2-2020 10:59 PM
.螢幕無回應:同時按住iPhone的主畫面HOME鍵+POWER電源鍵不放,直到看到蘋果標誌為止,來強制重新啟動iPhone。

试过了,没用。

突然无触摸,玻璃没爆,突然发烫才不能触摸,不排除是电板的触摸工作电路出问题了

ahtor2005 发表于 1-3-2020 02:12 PM
突然无触摸,玻璃没爆,突然发烫才不能触摸,不排除是电板的触摸工作电路出问题了

我也觉得里面有东西坏了。
现在ipad没电了再充电,没有过热现象,开机后画面看起来好好的,只是触屏没反应。

SotongJiang 发表于 2-3-2020 03:55 PM
我也觉得里面有东西坏了。
现在ipad没电了再充电,没有过热现象,开机后画面看起来好好的,只是触屏没反应。

因为芯片已经烧坏了,所以触摸不工作,也不会再烧,判断而已,不过应该差不远

Follow Us
iPad Air 2的touch screen和lcd是一起的。。

有两个原因:
1)touch ic.. 从插座到ic上可能有配件坏
2) lcd坏

ahtor2005 发表于 2-3-2020 04:04 PM
因为芯片已经烧坏了,所以触摸不工作,也不会再烧,判断而已,不过应该差不远

看来打开来修是不能避免了。
请问哪里修比较划算?

38.5中 发表于 3-3-2020 05:27 PM
iPad Air 2的touch screen和lcd是一起的。。

有两个原因:
1)touch ic.. 从插座到ic上可能有配件坏
2) lcd坏

**不好意思,我不知怎么同一帖子回复多人。

请问哪里修比较划算?

SotongJiang 发表于 3-3-2020 07:43 PM
**不好意思,我不知怎么同一帖子回复多人。

请问哪里修比较划算?

吧生, jb 可以找我们的,详情可以联络我们公司号码

iFix One Stop Solution