佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

“全力支持敦马担任首相!” 林冠英:他不愿和巫统合作才辞职!

yming2475 发表于 24-2-2020 04:52 PM
这些 废柴部长 还全力支持敦马担任首相

立场王,被打脸很爽吗??林财神誓死捍卫伟大的马神宰相,不是铁粉那是什么?

@行动人

lwplim 发表于 24-2-2020 09:20 PM
他不愿和巫统合作才辞职!

不明白這個邏輯,有人可以解釋嗎?

意思是,老马不赞成土团党退出希盟和巫统合作,但是土团党内部坚持退出,所以他就辞职了,一并辞去党职。
无论如何,这是不是老马的真心话,还是只是两面手法留退路,还有待观察。

只要看接下来的发展,如果他的内阁坚持没有巫统伊党,那他说的就是真,反之,就是假。

aquamax 发表于 24-2-2020 05:37 PM
看到最后那句。。

林财神的标准SOP:赖天赖地赖国阵,千错万错都是国阵害的

sayyv 发表于 24-2-2020 09:27 PM
他团结党里面也有反骨哦?

我倾向认为昨天到今天的这些把戏是老马部署已久的,用来在星期五跟安华谈判的筹码,而安华最后妥协,既然谈妥自然不需要再执行下去。问题是这个结果对AA很不利,然后AA就跟土团和在野党里应外合,但是他们有没有知会老马或者老马有没有允许那就不一定了。如果老马是没有允许的而他们执意执行,那老马会不悦一点也不奇怪。除非你认为这招是老马耍的以退为进,但是若要改组执政联盟他不需要辞职啊。

白布飘扬 发表于 24-2-2020 09:38 PM
意思是,老马不赞成土团党退出希盟和巫统合作,但是土团党内部坚持退出,所以他就辞职了,一并辞去党职。
无论如何,这是不是老马的真心话,还是只是两面手法留退路,还有待观察。

只要看接下来的发展,如果他 ...

林财神炮仙,他什么资格代表吐团党和马神开口讲话?

死到临头还在赖天赖地赖国阵,呸!

到了这种时候还舔马舔到那么公开,真是十足官迷奴才。

跟爱滋敏没分别,你也是叛徒。

Follow Us
罗马军团 发表于 24-2-2020 09:45 PM
林财神炮仙,他什么资格代表吐团党和马神开口讲话?

死到临头还在赖天赖地赖国阵,呸!

就凭他手上42个国会议席。

Ppsprov 发表于 24-2-2020 05:38 PM
老马到底什么立场?
之前看到的是要和PAS/BN 合作。
现在说不要和他们合作?!

他要当共主。
这样他可以两边牵制,在没有交棒的负担也没有人能够限制他了。
你看林冠英马上就对他投诚献议他再当首相了,之后可能就不再提交棒事议了。

安华真惨,惨败啊

白布飘扬 发表于 24-2-2020 10:06 PM
就凭他手上42个国会议席。

又怎样?眼睛党比贱党还要多议席,现在都不敢大小声。

舔马被马呸,到头来还不是跪在马神面前当太监?

是这样吗

林冠英说出这句话,代表他还在状况之外,让人觉得他不是一个精明的人。

ECP 发表于 24-2-2020 06:18 PM
到底什么阴谋?
为什么这样的?
可以告诉我吗?

让我当仙家一次 马不干, 西蒙瓦解, 马从新建立新门派, 继续当王 想踢我下来? 哪怕我200岁你们也赢不了我

Barryliaozs 发表于 24-2-2020 09:45 PM
我倾向认为昨天到今天的这些把戏是老马部署已久的,用来在星期五跟安华谈判的筹码,而安华最后妥协,既然谈妥自然不需要再执行下去。问题是这个结果对AA很不利,然后AA就跟土团和在野党里应外合,但是他们有没有知 ...

我不认同你的观点 他辞职,全党也退出了, 现在属于他的人比你们多, 他挑战你们的议席, 然后他赢了继续当王, 而这一次所有部长都是他挑选的, 和西盟不一样, 这招叫马后炮, 顺我者生,逆我者死

vongolia 发表于 24-2-2020 09:35 AM
我觉得怪怪的,他是土团党的最高领袖,没有他的首肯土团党会退出希盟? 希盟近来也没做出任何对不起他们的事情啊?

这里每个人都是智商160的推理专家了, 说到好像真的是马哈迪策划般!
说不定他真的是被党员背叛, 又不想回到和巫统为伍的日子,也不想被人威胁,利用变成傀儡, 不然为什么要辞去土团党会长?

自相矛盾的说法, 土团党都叛变了, 还支持老马当首相?!

eldertitan 发表于 24-2-2020 10:55 PM
我不认同你的观点  他辞职,全党也退出了, 现在属于他的人比你们多, 他挑战你们的议席, 然后他赢了继续当王, 而这一次所有部长都是他挑选的, 和西盟不一样, 这招叫马后炮, 顺我者生,逆我者死

除非他本来的打算是解散国会,若只是为了转换码头辞掉首相这个实在没必要,而且连党职也辞掉的话够大家做文章了。

应该是说拜拜了

alexanderyks 发表于 24-2-2020 11:05 PM
自相矛盾的说法, 土团党都叛变了, 还支持老马当首相?!

土团是叛变希盟,但他们还是支持老马的,因为他们自己也清楚没有老马不行。至少二把手小马就不一定会认同。

xcode 发表于 24-2-2020 11:03 PM
这里每个人都是智商160的推理专家了, 说到好像真的是马哈迪策划般!
说不定他真的是被党员背叛, 又不想回到和巫统为伍的日子,也不想被人威胁,利用变成傀儡, 不然为什么要辞去土团党会长?

很可能老马只是不想背负背叛这恶名而已。 我始终觉得很怪,一个他创立的政党,全部人包括他儿子,他的头马全部背叛他? 这不太逻辑。
我觉得事实很可能是老马不想背负背叛这恶名破坏他的声誉而已,可能他觉得希盟这条船就快沉了,所以跟反对党达成协议帮助他们换政府以继续支持他儿子?
除非他儿子跟巫统等划清界限,否则我依然很难相信他。别忘记在希盟PKR11名国会议员和土团党退出后,希盟已经不太够议员,而东马那边说了他只支持老马当首相但老马现在辞职了,所以? 我相信下一届国会复会时很可能就是换政府的时候。当然我也希望我推测错误。

vongolia 发表于 24-2-2020 03:22 PM
很可能老马只是不想背负背叛这恶名而已。 我始终觉得很怪,一个他创立的政党,全部人包括他儿子,他的头马全部背叛他? 这不太逻辑。
我觉得事实很可能是老马不想背负背叛这恶名破坏他的声誉而已,可能他觉得希 ...

一切等待他揭晓吧!