佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kpsia118

最新震撼消息-传敦马辞职了

天天有够 发表于 24-2-2020 02:19 PM
在想着。也许,我们都错怪老马了。

我们先设定,老马是个真正的爱国者。

当初阿兹敏要推翻安华,老马说,你去招人。然后阿兹敏一直找伊党、巫统。然后分裂公正党自己人。

所以,老马临交棒之前,必须把所有 ...

請問你冥想完了嗎?請回到現實!

vongolia 发表于 24-2-2020 03:34 PM
被骗一次还不知死。 没有老马的允许,土团党和Azmin会退出希盟?

我觉得是土团理事会的决定,如果读赛沙迪的说的话大致上可以了解他也不爽这种后门方式, 因为老马不可能开口拒绝,一开口就等于背叛马来人,我觉得主要是慕尤丁这废材主导,如果仔细读老马以前发表的话,他也提到要看点华人的脸色,连我都知道如果土团和UMNO组后门政府迟早被UMNO吃定,而且土团的议席很多都是靠希盟的,老马不会不知道, 所以才会遵守不和UMNO合作的原则,他要的是UMNO解散加入他的土团,Azmin判断大局已经失败了多次,但是每次运气都很好,就算失败都能得到好处,但是我觉得迟早倒霉的事会到来,可能就是这一次

DeathofShenQi 发表于 24-2-2020 03:49 PM

记住你今天说的话,过了几天,我们再来看,谁比较好笑

他辞掉的是希联的首相。完全和希联切割后星期三就能重新坐上新联盟的首相了。

Weida 发表于 24-2-2020 03:04 PM
行骗党就快落难了!

主人跑掉了沒通知下自己。現在這只狗急了

Unknown80 发表于 24-2-2020 03:49 PM
我觉得是土团理事会的决定,如果读赛沙迪的说的话大致上可以了解他也不爽这种后门方式, 因为老马不可能开口拒绝,一开口就等于背叛马来人,我觉得主要是慕尤丁这废材主导,如果仔细读老马以前发表的话,他也提到 ...

不要这样天真,慕尤丁也是看老马脸色的。主要是希盟近来补选连连失利,估计这船是不行了,趁现在还有机会快点跳船继续当船长行驶。
当然这后门方式难免会让人民看不起, 但政棍的脸皮不是普通的厚的。

Follow Us
kpsia118 发表于 24-2-2020 03:21 PM
根據,某議員的爆料。
老馬被要求接受巫統,但老馬拒絕。所以今天安華見了老馬之後出來說:“。。。老馬堅持原則”。

他這裡說的是這個

原則就是1。 納吉 必須死 2。必須給兒子鋪好路

一堆舔馬族出來說老馬是受害者,老馬其實也不希望這樣,老馬被土團做了。。。

。。。我笑了

vongolia 发表于 24-2-2020 04:00 PM
不要这样天真,慕尤丁也是看老马脸色的。主要是希盟近来补选连连失利,估计这船是不行了,趁现在还有机会快点跳船继续当船长行驶。
当然这后门方式难免会让人民看不起, 但政棍的脸皮不是普通的厚的。

如果老马愿意出声反对慕尤丁自然会听,但是这对老马来说等于背叛马来人,如果他赞成,将来臭名,而且和UMNO合作必然会被UMNO吃定将来消失,他的土团都动摇不了UMNO的选区而赢的都是希盟让出来的,所以他只能保持沉默,土团在Johor赢的议席华人都超过30%,重选或背叛希盟下一届大选注定完蛋,老马这么精明不可能不会知道

马神的棋局不是凡夫俗子可以想象的

马神的棋局不是凡夫俗子可以想象的

DeathofShenQi 发表于 24-2-2020 03:49 PM

哈哈!谁在冥想?根本不用等几天看结果,老马和安华的政治功力是世界级别的。我们观众也看得目瞪口呆。但,你还真以为公公 和 民政党可以起死回生吗?
兜了一大圈,结果恢复原状,阿兹敏和同僚被打沉,巫统、伊党、马华民政都被猴耍了!
半天里面搞定!哈哈!

天天有够 发表于 24-2-2020 05:01 PM
哈哈!谁在冥想?根本不用等几天看结果,老马和安华的政治功力是世界级别的。我们观众也看得目瞪口呆。但,你还真以为公公 和 民政党可以起死回生吗?
兜了一大圈,结果恢复原状,阿兹敏和同僚被打沉,巫统、伊党 ...

世界级别? 收皮拉, 东南亚最弱就是他们

eldertitan 发表于 24-2-2020 07:09 PM
世界级别? 收皮拉, 东南亚最弱就是他们

柬埔寨最强

老马出手,编知有没有,

不给安华做,

死都不给,还有3年命,

印度电影上映了

lich 发表于 24-2-2020 02:56 PM
首相辞职了,副首相就是代首相了啊,不是吗?

冬菇委任的代首相是老马。。。。

演员一直是那几个,观众还是那些