佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你真的以为cashless, ewallet很好用啊?

你真的以为cashless, ewallet很好用啊? 还不是贪他的rewards

他X的 你懂几麻烦吗? 要不是可以换rewards 鬼才陪你玩

1.exonsave cashier 和你说ewallet里面要有剩balance 不可以用完

2. 你要打满油 你要先给cash deposit ,然后打完了去拿回你的cash,再给他scan qr code 你讲麻烦吗?
3 有时候 就给你说offline 不然就和你说线路很慢
4 没有网络 pay不到 因为qr code跑不出来
5 有时候你 给ewallet还要看cashier的脸色 大大声叫你不要拿高高 放电话躺着 让他scan
6 express counter 只收cash, 你买不超过 8-10样 如果要用 ewallet也是要排normal counter

很好用 不解释

一直都在用boost,因为我不喜欢带钱在身上,贪方便才用电子钱包罢了。。只要不dc不delay什么我就可以了。。

可惜现在很多店都没有boost,都是e-wallet,试过在family mart拿了饭团和饮料再点oden,结果人家料和汤都装给我了才发现没有boost payment。。然后我又没有钱。。mynews虽然有boost但选择很少。。

你看看中国火不火?

没用过

其实很好用
不用找零钱 买卖双方不必防假钞
偶尔还有 Cash Back

Boost 其实比 TNG 更有乐趣
可以 Shake Coin
就是支援的店家比较少

Follow Us
shihui95 发表于 23-2-2020 11:11 PM
一直都在用boost,因为我不喜欢带钱在身上,贪方便才用电子钱包罢了。。只要不dc不delay什么我就可以了。。

可惜现在很多店都没有boost,都是e-wallet,试过在family mart拿了饭团和饮料再点oden,结果人家料和汤 ...

所以我拥有两个, 不! 是三个 E-wallet 是好事。Boost 是我主要的 e-wallet, 如果店家不收 Boost 我才用 T&G。Grabpay就很少用, 一般都是要搭grab或者想叫grabfood 时才会用到他。所以我的grabpay一般只有RM50。

其实, 不用电子钱包也没问题, 现在的提款卡都有Paywave功能, 之前在还没有使用电子钱包的时候, 在7仔买了绿茶和面包后发现没有现金, 5块多用 paywave 照样可以过。

Daewood 发表于 23-2-2020 11:14 PM
你看看中国火不火?

在大陆买杂菜饭都可以用微信/支付宝过帐。大马什么时候可以这样?

shadow_hunter 发表于 24-2-2020 12:29 AM
其实很好用
不用找零钱 买卖双方不必防假钞
偶尔还有 Cash Back

Boost 其实比 TNG 更有乐趣
可以 Shake Coin
就是支援的店家比较少

你是说 Shopback? 要rebate真的要等很久。。。。

GagahSetia3.0 发表于 24-2-2020 12:46 AM
所以我拥有两个, 不! 是三个 E-wallet 是好事。Boost 是我主要的 e-wallet, 如果店家不收 Boost 我才用 T&G。Grabpay就很少用, 一般都是要搭grab或者想叫grabfood 时才会用到他。所以我的grabpay一般只有RM50。

...

可能我是老古董吧。。不太会跟上时代。我会用boost其实也是一次买东西钱不够,店员教我安装充值的。至于我的debit card我不知道为什么没办法用,打电话银行又说没问题,叫我拿卡到银行柜台去换新卡,我懒得弄就不管了。。

GagahSetia3.0 发表于 24-2-2020 12:48 AM
你是说 Shopback? 要rebate真的要等很久。。。。

那天我用 TNG 去 7-11 买烟
TNG cash back 我 RM1.80

偶尔都会拿到 Cash Back
不过我会比较喜欢 Boost
因为 Coin 可以收集换 Cash Back

很好用啊,只有笨蛋和食古不化的人才说不好用。。。

TheFear6769 发表于 24-2-2020 07:46 AM
很好用啊,只有笨蛋和食古不化的人才说不好用。。。

不可以这样,好用也要看地方咯!是有很多地方没用到ewallet的,还是需要用到cash。

Wechat , Ewallet 都有用过~用完里面的钱就没有在top up。超市买东西直接扣,打油也是直接扣,去watson也是直接扣(说有cashback 不过没有收到),你遇到的cashier应该是他本身的问题吧!确实没有line就无法打开ewallet,不是不好用只是有些地方还是需要cash。我有认识的人开始用ewallet的时候就把一半薪资放入ewallet里面,结果后来他~后悔了

我都是用samsung pay的

好处是不用连接网路都能过帐

shihui95 发表于 23-2-2020 11:11 PM

可惜现在很多店都没有boost,都是e-wallet,试过在family mart拿了饭团和饮料再点oden,结果人家料和汤 ...

请问你是佳礼美女吗?

好用,但是种类真的太多了,能够统一或共同通用最好。

我 从 来 都 没 说 这 些 东 西 很 好 玩,尤 其 是 t*d 银 行 过 账!我 喜 欢 真 金 白 银 交 易。

sblsbl 发表于 24-2-2020 01:54 PM
请问你是佳礼美女吗?

不是

Daewood 发表于 23-2-2020 11:14 PM
你看看中国火不火?

电子钱包灭掉中国假钞。