佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NeonCeejay

我的小蓝兽:Proton Iriz MC2 1.3 Manual

mct 发表于 27-2-2020 10:11 AM
电子控制的冷气最大差异是他的风速有更多段的调节
不会出现2 号太小,3号太大那种窘境

好吧,你说的也是,但是我个人就真的不怎么在乎这个就是...
还有的就是LED头灯,Keyless entry等等的。

NeonCeejay 发表于 27-2-2020 04:19 PM
原来你也有跟踪我的Post呀!谢谢你哈哈哈
以前说想要买Satria是梦(发)想(梦),现在真的洗湿了头返唔到身左。

为啥没钱买车?有更重要的事情做对吧~
我想买车是给我自己的成人礼,小白也是时候退休给家人 ...

最近也买了自己买了一辆车。。目前7个月了。。
今年结婚啦。。。筹备钱在那边。。目前爱车都没有BUDGET改装了。。我的STOCK ABSORBER软到完全不OK。。而且还Tm漏油。。。无奈啊

熊猫一号 发表于 27-2-2020 08:56 PM
最近也买了自己买了一辆车。。目前7个月了。。
今年结婚啦。。。筹备钱在那边。。目前爱车都没有BUDGET改装了。。我的STOCK ABSORBER软到完全不OK。。而且还Tm漏油。。。无奈啊

敢问仁兄你的车是啥车?
很好啊有另一半和你步入人生下一阶段
我呢就被分手了所以还是回归大孩子心态不然会很难受

NeonCeejay 发表于 27-2-2020 10:06 PM
敢问仁兄你的车是啥车?
很好啊有另一半和你步入人生下一阶段
我呢就被分手了所以还是回归大孩子心态不然会很难受

哎呀,注册就被吃到死死了...天天被骂就有我分啊.....筹备都花了我Piak Bullbar钱和 OldMan EMU Suspension+Coil+LeafSpring的一套钱了...
三菱的Triton啊啊啊...Stock的Absorber目前Claim一次了...
而且我的mileage才8,000KM..目前做了第一次的10,000KM Service...

听哥的话,可以单身就单身...
自己赚自己花...
TM任性自己爽,不然花女友身上还被骂...唉

那个手牙杠 不错啊。 旧的不美。。。我要~ 装1.6 的尾翼呃。帅。

NeonCeejay 发表于 27-2-2020 04:16 PM
坦白说,刚刚那车的时候的却会觉得车子有点没力,但是只要把转速拉上一点它还是可以冲的。
贴背感真的有点弱,但是它的峰值扭力120NM在4000转才有,最大马力94匹还要5700多转才有,换句话说就是你的引擎要到红线 ...

我是拿 1.3 saga flx 只是换了15寸rim iafm+ vs 1.3 iriz vvt 手牙比较 pick up saga flx 还赢iriz ,在高速大道省油就iriz 还有它的稳定性
只是觉得 1.6 手牙在iriz 就一流

Follow Us
Jiinhong 发表于 28-2-2020 03:43 PM
我是拿 1.3 saga flx 只是换了15寸rim iafm+ vs 1.3 iriz vvt 手牙比较 pick up saga flx 还赢iriz ,在高速大道省油就iriz 还有它的稳定性

1.3 saga VS 1.3 iriz  . 虽然 VVT 比 iafm+ 扭力好些 ,但 iriz 太重 , power to weight ratio 太差了 , 所以嘛 saga pick up 会好些囖.
但是 0-100km/h , iriz 可能跑赢 saga .

Iafm+  VS  vvt  VS Cps 的扭力 图 , 没 1.3 的, 看1.6的 , 大致是一样的 .

campro NM1

campro NM1

NeonCeejay 发表于 27-2-2020 04:20 PM
好吧,你说的也是,但是我个人就真的不怎么在乎这个就是...
还有的就是LED头灯,Keyless entry等等的。

当然,你买的下IRiz 就证明他才是最适合你的

比上一款的价格便宜了。
不过外表还是上一款好看(个人意见)

新車到現在走了多少公里?

NeonCeejay 发表于 27-2-2020 04:16 PM
坦白说,刚刚那车的时候的却会觉得车子有点没力,但是只要把转速拉上一点它还是可以冲的。
贴背感真的有点弱,但是它的峰值扭力120NM在4000转才有,最大马力94匹还要5700多转才有,换句话说就是你的引擎要到红线 ...

的確是CAMPRO2500轉以下都是弱趴趴的。2500-4000才是power band區域.
而且手牙可以控制在那個區域就很有力了,不過起步0-30還是輸給很多車.
之餘CAMPRO 1.3/1.6,其實耗油真的沒什麼差別幾乎都沒差.
94hp@5700rpm不錯了啦,我第一代IAFM要6500rpm.

Jiinhong 发表于 28-2-2020 03:43 PM

1.6 saga也一流.。。。。

Sanchaz-kok 发表于 29-2-2020 02:06 PM
新車到現在走了多少公里?

要2000了

891108 发表于 1-3-2020 12:13 AM
的確是CAMPRO2500轉以下都是弱趴趴的。2500-4000才是power band區域.
而且手牙可以控制在那個區域就很有力了,不過起步0-30還是輸給很多車.
之餘CAMPRO 1.3/1.6,其實耗油真的沒什麼差別幾乎都沒差.
94hp@5700rp ...

0-30 的那个瞬间除了引擎的力还没到之外,车身也重还没取得惯性所以…感觉更弱鸡

看供完了后有没有机会,透过移植引擎内脏的方式做一副1.6出来。思前想后,以目前的我来说还真的1.3比较适合

wrx_sti85 发表于 29-2-2020 12:46 PM
比上一款的价格便宜了。
不过外表还是上一款好看(个人意见)

便宜得多
外观其实我刚看的时候也觉得有点哪里不对 可是…很奇怪的越看越喜欢 像一只老鼠/麻雀类的 Digimon Pokemon, 那个Etheral Bow也给到很多动感出来…

就买了

Iriz外形还好,但没力水。。

NeonCeejay 发表于 1-3-2020 01:53 AM
0-30 的那个瞬间除了引擎的力还没到之外,车身也重还没取得惯性所以…感觉更弱鸡

看供完了后有没有机会,透过移植引擎内脏的方式做一副1.6出来。思前想后,以目前的我来说还真的1.3比较适合

習慣就好。。哈哈哈
如果IRIZ有CAMPRO CPS 125HP/150NM就爽.

之前的 1600cc  Iriz MT 变得稀有了。哈哈。 但会停产 也是因为没人要吧。

WKUL78 发表于 28-2-2020 11:16 PM
1.3 saga VS 1.3 iriz  . 虽然 VVT 比 iafm+ 扭力好些 ,但 iriz 太重 , power to weight ratio 太差了 , 所以嘛 saga pick up 会好些囖.
但是 0-100km/h , iriz 可能跑赢 saga .

Iafm+  VS  vvt  VS Cps  ...

还没有机会拿来试 0-100km iriz vs saga flx manual 只有试过在山路就被iriz 抛开难跟到 ,我女友驾她iriz 还被讲做什么我这么慢
iriz 在湾路真的稳稳过而已

891108 发表于 1-3-2020 12:17 AM
1.6 saga也一流.。。。。

就是咯,可惜原装iriz 手牙 1.6 已经没有了