佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

基督徒的愚昧,害死千人

基督徒的愚昧,会害死千人以上的

韩国突然爆发大规模的武汉肺炎,关键点,或者转折点就在于,韩国新天地教会之中的基督徒……不听医生诊断的建议,到处走走,还狂妄夸张说没有去中国或者没有接触中国人,所以不会患上武汉肺炎

而且在医院期间,还试图……逃离医院及其检查

基督徒总是认为上帝会保护他们,所以即使没有医学知识,没有脑袋,也可以狂妄自大的利用自己有限的常识和记忆,断定自己是否得到了武汉肺炎

结果,传染给其他基督徒,这些人再带着那个基督徒的病毒,到处走而传染给其他人

基督徒如果没有脑,没有知识,又狂妄自我判断的愚昧,简直如同——愚昧病毒——最终会传染给其他人,甚至可能是引发“千人愚昧”的病毒感染

这也是上帝对愚昧基督徒最严厉的——审判,甚至诅咒

看到这新闻,我对基督徒的愚昧,更加恨之入骨

那麼中國人不是更愚昧?
没有中國人吃野味蝙蝠,「没有脑,没有知识」, 就不會出現新病毒...
你會不會對中國人恨之入骨?

beechan 发表于 24-2-2020 01:00 AM
那麼中國人不是更愚昧?
没有中國人吃野味蝙蝠,「没有脑,没有知识」, 就不會出現新病毒...
你會不會對中國人恨之入骨?

如果自大害死人,而且还是在信仰范围之内害死人,死了别人也不会觉得可惜

悲伤日子 发表于 24-2-2020 01:41 AM
如果自大害死人,而且还是在信仰范围之内害死人,死了别人也不会觉得可惜

你怎肯定帶病毒者仍上教會是抱著『基督徒总是认为上帝会保护他们』的心態呢?
是你一廂情願的幻想, 想『就是這個原因』而已。

不會是他本人當時仍未有任何病徵嗎?
你知你現在是否都是一個潛伏患者呢? 你都不要外出, 不要見人, 不要自大。
不然, 有人會對你恨之入骨。

在已知疫情在散播中仍舉行千人聚會。。。才是愚昧。
你找到新教會仍有此活動時才來出遣責哩

你知不知在香港, 新加坡, 教會聚會, 週日彌撒/崇拜都暫時停止了?

beechan 发表于 24-2-2020 02:01 AM
你怎肯定帶病毒者仍上教會是抱著『基督徒总是认为上帝会保护他们』的心態呢?
是你一廂情願的幻想, 想『就是這個原因』而已。

不會是他本人當時仍未有任何病徵嗎?
你知你現在是否都是一個潛伏患者呢?  ...

您的反驳反而暴露您真的没有推理天分,也对人性太过天真

我里面已经提出了两点可以推理的重要前提

第一点,不听医生的建议,认为自己不会中,而且还企图逃离医院

第二点,根据第一点,大大方方的与教会的人聚会,根本没有想到自己会传染给别人

单凭两点,反而能够证明,那个基督徒就天真(就像您一样哈哈)认为,我是上帝的儿女,所以上帝会保护我的,不需要别人来告诉我是否得到武汉肺炎

您对我的质疑和提出的问题,就像那个基督徒对医生的质疑和提出的内心想法一样哈哈哈哈哈

天真的人,想法和说法都会暴露无知甚至于幼稚

容易被反驳的哈哈哈哈哈

Follow Us
beechan 发表于 24-2-2020 02:07 AM
在已知疫情在散播中仍舉行千人聚會。。。才是愚昧。
你找到新教會仍有此活動時才來出遣責哩

你知不知在香港, 新加坡, 教會聚會, 週日彌撒/崇拜都暫時停止了?

这就是证据

悲伤日子 发表于 24-2-2020 11:33 AM

難得你坦誠地默認了你的論點都是基於『推理』。

『推理』。。。可以是把『一廂情願的幻想』, 『想就是這個原因』美化了的說法而已。

第二点,根据第一点,大大方方的与教 ...

新天地教會的那個超級播病者,  不認為自己是染了病, 不與當局合作是事實
但都是因為他以這個理由:「我是上帝的儿女,所以上帝会保护我的」不合作。。。。則是你過份的「推理」。

雖然, 新教會是旁門異端, 我們說話時也要有理

若僅以這理由便要人解散教會,
豈非以後也不應有遊輪, 不準有火窩店?

第二点,根据第一点,大大方方的与教 ...

馬後炮的指責人人會做, 也很易做, 再添加一堆「推理」『哈哈哈』就似合情合理。

有本事的, 就做個馬前炮囉(猶如經上先知告誡以色列人那樣。):

《武漢肺炎》不畏疫情?中國景點湧5000人
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3077550

特朗普总统与印度总理莫迪共同出席一大型集会
https://www.sfshibao.com/%E7%89%B9%E6%9C%97%E6%99%AE%E6%80%BB%E7%BB%9F%E4%B8%8E%E5%8D%B0%E5%BA%A6%E6%80%BB%E7%90%86%E8%8E%AB%E8%BF%AA%E5%85%B1%E5%90%8C%E5%87%BA%E5%B8%AD%E4%B8%80%E5%A4%A7%E5%9E%8B%E9%9B%86%E4%BC%9A/

(不知會不會快變成「無知」, 使人「恨之入骨」)

beechan 发表于 24-2-2020 06:54 PM
新天地教會的那個超級播病者,  不認為自己是染了病, 不與當局合作是事實
但都是因為他以這個理由:「我是上帝的儿女,所以上帝会保护我的」不合作。。。。則是你過份的「推理」。

雖然, 新教會是旁門異 ...

这样诡辩,撕裂语言基本逻辑联系的您,也是——过分的推理了哈哈哈哈哈

谁说推理就一定包含一厢情愿的?!!

自己说自己爽的哈哈哈哈哈

beechan 发表于 24-2-2020 10:00 PM
馬後炮的指責人人會做, 也很易做, 再添加一堆「推理」『哈哈哈』就似合情合理。

有本事的, 就做個馬前炮囉(猶如經上先知告誡以色列人那樣。):

《武漢肺炎》不畏疫情?中國景點湧5000人
https ...

喜欢冷嘲热讽的诡辩,就是诡辩最好的证据,拿其他地方的例证证明自己的例证,却看不到自私自利人性的您,撕裂语言逻辑的您

我可以推理甚至判断——您不学无术,只喜欢装作纯真的论述,掩盖自己极度邪恶,狡辩,扭曲语言的诡辩,却掩盖不了您自己的冷嘲热讽哈哈哈哈哈哈哈

您的语言扭曲,诡辩,加上我眼睛看到您的诡辩

这些,等到末日大审判的时候,我必然会把您的丑陋扭曲诡辩——全部陈列在上帝眼前

因为耶稣也说过,人所说的——闲话——在末日审判要一一供出来

要凭您的话定你有罪,凭您的话定您为义

悲伤日子 发表于 25-2-2020 02:20 PM
这些,等到末日大审判的时候,我必然会把您的丑陋扭曲诡辩——全部陈列在上帝眼前

審判日, 你就當起耶穌庭上的檢控官耶?

經上從没有說過耶穌要一個檢控官才知人犯過甚麼錯。

到時『你必然会把我的丑陋扭曲诡辩——全部陈列在上帝眼前』, 我又把你的廢話陳列上帝眼前, A又把你的陳列,
你又陳列A的。。。。。
我想像到到時便是吵作一團, 耶穌台前, 一個墟似的。

敬請到時也把我『純真的論述』『能夠被定為義的話』也陳列一下

悲伤日子 发表于 25-2-2020 02:12 PM
这样诡辩,撕裂语言基本逻辑联系的您,也是——过分的推理了哈哈哈哈哈

谁说推理就一定包含一厢情愿的?!!

自己说自己爽的哈哈哈哈哈

甚麼是「撕裂语言基本逻辑」?
你先來定義一下, 免空泛, 含糊

『拿其他地方的例证证明自己的例证,』。。。更是一堆文字, 卻不知所云

我可以推理甚至判断——您不学无术,只喜欢装作纯真的论述,掩盖自己极度邪恶,狡辩,扭曲语言的诡辩,却掩盖不了您自己的冷嘲热讽哈哈哈哈哈哈哈

在上邊, 我只是批評你的「推論」是如何不確, 論點如何主觀。
而你。。。。。卻是在批評我的個人啵: 不學無術, 邪惡......之類之類。
是人身攻擊囉。

在耶穌台前, 誰的罪大一點, 你認為精明的耶穌會不會看出來?

你這話, 使我聯想起耶穌曾放下99隻羊去找一隻迷羊的故事。

你在耶穌台前, 就力數仇敵的罪過。。。。數呀數呀。。!
真正的基督徒, 應該是在耶穌檯前, 說仇敵還有甚麼善行功德, 希望罪罸都可以免一點好不好。。
(也如亞巴郎為索多瑪人求情, 與神討價)

你。。。。。。反省反省
主佑

beechan 发表于 25-2-2020 10:14 PM
審判日, 你就當起耶穌庭上的檢控官耶?

經上從没有說過耶穌要一個檢控官才知人犯過甚麼錯。

到時『你必然会把我的丑陋扭曲诡辩——全部陈列在上帝眼前』, 我又把你的廢話陳列上帝眼前, A又把你的陳 ...

您自己想象审判台前混乱的样子,这个就证明您在扭曲经文和我的证据

您从来没有读经文,

第一,耶稣说过,人说的闲话会暴露出来来定罪或者判你为义,您却自己设想一个审判长的职位

您的邪恶,诡诈完全暴露出来的

第二,新约也提到了

将来信徒要在上帝宝座的左右……做王的

所以,我们也可以审判世人的,正如我们说的话,也要在上帝面前暴露出来审判

您却自己想象一个审判长,还扭曲我的意思,还添加经文没有说的话

完全证明您根本就是诡诈的人

您还设想什么纯真的论述,还要定义一下

您完全暴露,您在上帝面前还……卖弄学问,扭曲语言

这个更加暴露我之前说的,不学无术,邪恶,诡诈的特性

您说的越多,您在上帝面前越多的罪恶

正如箴言说的,愚昧人总是以愚昧为乐

您拆解我的语言和内容,想象我的内涵真是非常暗爽哈哈哈哈

这个完全暴露您的愚昧

beechan 发表于 25-2-2020 10:17 PM
甚麼是「撕裂语言基本逻辑」?
你先來定義一下, 免空泛, 含糊

『拿其他地方的例证证明自己的例证,』。。。更是一堆文字, 卻不知所云

把我的完整,相互联系的回复,您偏偏要用几个,几次来反驳,这就是您撕裂语言逻辑的证据

您自己的诡诈,自己都不懂,您果然非常诡诈

我说的话,我都能够……转回来……论证自己说的,

而您却越添加更多不相关,不相干的论述來逃避自己不学无术,诡诈,邪恶

这个更加证明自己的诡诈自己撕裂来表达语言的撕裂

悲伤日子 发表于 25-2-2020 11:23 PM
您自己想象审判台前混乱的样子,这个就证明您在扭曲经文和我的证据

您从来没有读经文,

第一,耶稣说过,人说的闲话会暴露出来来定罪或者判你为义,您却自己设想一个审判长的职位

您的邪恶,诡诈完全暴 ...

第二,新约也提到了

将来信徒要在上帝宝座的左右……做王的

最接近你想說的, 都是馬爾谷福音 10:37
耶穌對他們說:「你們願意我給你們做什麼?」
37他們回答說:「賜我們在你的光榮中,一個坐在你右邊,一個坐在你左邊。」

這都是門徒自以為可以升任的夢想,
(猶如你說
梦到与金正恩一群人聚餐并且之后金正恩在桌子上写着11.10.2020,第三次世界大战的情况
,.....我睇到發了一笑, 冏!!)

打後耶穌就告訴他們:
耶穌對他們說:「你們不知道你們所求的是什麼;

另一處是默示錄, 說宗徒坐12個寶座上, 與耶穌一起審判。
他們的角色是主審, 陪審。。。。不是撿控, 做數人罪過的事。