佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一個CCP共產黨員被選中當上聯防隊員后"自言自语"~

一個CCP共產黨員被選中當上聯防隊員后~
(自言自語:這回,我想打誰就打誰了!)

穿着 burberry logo 资本主义国家留学的小粉红,被栽培得真好

有沒有啊, 一個售價才人民幣4.5, 買一個造假演戲,
胡說八道, 你能辨真偽? 這種無厘頭的冬冬也信?????

SuperKedah 发表于 22-2-2020 10:37 AM

绝对是。中国那么多傻逼喜欢造假。4.50 来演戏,肯定到处都有!

天天有够 发表于 22-2-2020 11:16 AM
绝对是。中国那么多傻逼喜欢造假。4.50 来演戏,肯定到处都有!

所以, 根本是搞笑, 不是嗎....

SuperKedah 发表于 22-2-2020 11:35 AM
所以, 根本是搞笑, 不是嗎....

真的,数据也造假,病毒也造假,什么都造就,搞笑到要死

Follow Us
天天有够 发表于 22-2-2020 11:49 AM
真的,数据也造假,病毒也造假,什么都造就,搞笑到要死

你真的接受不到現實啊......

SuperKedah 发表于 22-2-2020 11:58 AM
你真的接受不到現實啊......

上面你自己说,中国人喜欢买红袖套,¥4.50 一个,谁都可以造假。很搞笑。
我只好配合你,接着说啊。

又我错了?

天天有够 发表于 22-2-2020 12:09 PM
上面你自己说,中国人喜欢买红袖套,¥4.50 一个,谁都可以造假。很搞笑。
我只好配合你,接着说啊。

又我错了?
一個CCP共產黨員被選中當上聯防隊員后"自言自语"

所以, 你現同意這個標題有很大的問題了, 不是嗎?

SuperKedah 发表于 22-2-2020 12:14 PM
所以, 你現同意這個標題有很大的問題了, 不是嗎?

我一直说着中国喜欢数据造假,买红袖套来充傻逼。
你逃避话题去说标题(apa tu?)。看到你难处。。。挺可怜的。算了啦。去顾孙啦。

天天有够 发表于 22-2-2020 12:20 PM
我一直说着中国喜欢数据造假,买红袖套来充傻逼。
你逃避话题去说标题(apa tu?)。看到你难处。。。挺可怜的。算了啦。去顾孙啦。

不就是video不能作準, 不能代表甚麼....
一個CCP共產黨員被選中當上聯防隊員后~
(自言自語:這回,我想打誰就打誰了!)
上面講這些有意思嗎? 不就是造假的冬冬, 樓主還特地貼上來,
其實心是想酸中國 : 官作大了就可以隨便打人.

你用意有所指的方式, 同意又支持了樓主, 不是嗎? 反中反到忘形了吧.....
你反中也好, 親中也好, 我也不當一回事, 只是看著用假video
來酸中國, 不就回擊一下......你又迫不及待的跳出來捍衛樓主????

毛泽东时代回来了

很好

SuperKedah 发表于 22-2-2020 10:37 AM

你要去问那个"自言自语"的傻子。

友仔 发表于 22-2-2020 04:47 PM
你要去问那个"自言自语"的傻子。

哈! 哈! 哈! 不用啦....反正就是一場儍B鬧劇.......