佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第二十七轮】利物浦 3 - 2 西汉姆联 继续连胜~

wavie 发表于 25-2-2020 08:49 AM
表現差都能夠勝利,這就是冠軍的象徵

90 年代的曼联就是有这种能耐

就是赢
一直赢下去
这是一个循环
终到了利物浦的时间点
经过这么多年起起落落
忠诚的红军迷值得享受当下
不知胜利会跟随我们多久
但拥抱她吧
做个幸福有素质的红军迷
你不会独行

评分

YNWAMARK + 1 + 3 我很赞同
tywah + 5 我很赞同

就是赢
一直赢下去
这是一个循环
终到了利物浦的时间点
经过这么多年起起落落
忠诚的红军迷值得享受当下
不知胜利会跟随我们多久
但拥抱她吧
做个幸福有素质的红军迷
你不会独行

tequila123 发表于 25-2-2020 08:50 AM
有贏就好
輸了的話不止找不到狀態
還會影響氣勢信心

以后你只能预测小胜1球

看了高灯,双边卫开挂等级加上Alisson撑着
后卫们真的不要一起失水准

不死的ProG 发表于 25-2-2020 07:23 PM
看了高灯,双边卫开挂等级加上Alisson撑着
后卫们真的不要一起失水准

我还有水准啦

Follow Us

你才是我最大的擔心,從去年年尾開始你的狀態就開始下滑,到現在大部分時間都很難交出信服的狀態,這場和上一場對AM防守非常差,上一場至少進攻還很猛,這一場除了一粒助攻就沒有了,該回防的時候一直見不到你的蹤影,第二粒失球是從你那邊輕鬆的傳進去的

评分

tgl20202000 + 3 我很赞同

对watford的栽判出来了。。。。

Referee: Michael Oliver. Assistants: Stuart Burt, Simon Bennett. Fourth official: Jonathan Moss. VAR: Mike Dean. Assistant VAR: Darren Cann.

很多人担心这位 Mike Dean

Micheal Oliverpool

恭喜杰队的Ranger 率先晋级欧联16强!

ELT 发表于 26-2-2020 11:40 PM
对watford的栽判出来了。。。。

Referee: Michael Oliver. Assistants: Stuart Burt, Simon Bennett. Fourth official: Jonathan Moss. VAR: Mike Dean. Assistant VAR: Darren Cann.

很多人担心这位 Mike Dea ...

我更擔心Martin Atkinson,上個賽季我們失去冠軍都是他害的,對WHU那場明顯的點球都不給。。這個賽季我們也有幾場差點被他害了,好在這個賽季心裡數質好多了

不死的ProG 发表于 25-2-2020 07:20 PM
以后你只能预测小胜1球

好吧
下一場預測小胜
不知道會不會大贏

wavie 发表于 25-2-2020 09:03 AM
希望能夠破大曼的連勝紀錄,再來破槍手的不敗紀錄(我覺得比較難),再來破大曼的百分紀錄。。

小曼現在應該很驕傲能夠阻止我們連勝紀錄,也許因為那場和球才造就了我軍更有決心贏取冠軍,才有今天的成績,那我 ...

破大曼的连胜纪录就看下一场,要破100分有相当高的难度,但是最难的是不败纪录,我觉得不太可能拿到。

我们现在形势很好,由于领先太多分所以我们会在剩下很多场的情况下夺冠。夺冠以后重心可能就会转移到欧冠上去,这个就要看klopp怎样取舍,所以要不败应该很难