佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sayfree

Proton X70 CBU 和 CKD 的车主, 可以分享油耗吗 ?

光少 发表于 22-2-2020 07:20 PM
Cbu用戶....一年了,暫時沒什麼問題.
那天去看ckd , 有加有減啦...組裝品質的確有差別的,你留意下尾燈那些縫隙,和cbu差很遠...內裝用料也有些不一樣...皮革,方向盤皮革,塑膠料,都不一樣.
外面車門黑邊的那片 ...

请问你说的种种不一样,ckd用料是比较好还是比较差?

blackie 发表于 25-2-2020 10:34 AM
请问你说的种种不一样,ckd用料是比较好还是比较差?

個人手感和看法而已...我覺得ckd用料比較差...組裝也是...有些showroom還有cbu的...你可以直接看兩輛做比較...但ckd划算喔多很多東西
還有ckd尾箱比較小

光少 发表于 25-2-2020 01:16 PM
個人手感和看法而已...我覺得ckd用料比較差...組裝也是...有些showroom還有cbu的...你可以直接看兩輛做比較...但ckd划算喔多很多東西
還有ckd尾箱比較小

CBU 尾箱比較小 , 不是相同吗 ?

光少 发表于 25-2-2020 01:16 PM
還有ckd尾箱比較小

光少 大大 , 那些 youtuber , 都没您看的仔细 。

超笨无比 发表于 24-2-2020 10:34 AM
CKD的x70官方称是13km/L

这个数据也不见得省油, 实际用起来应该10km/L罢了

6km/l吧............

sayfree 发表于 25-2-2020 04:31 PM
CBU 尾箱比較小 , 不是相同吗 ?

因为后座可以recline , 它的遮物版要往後移..但mold來放遮物板無改,所以他們做多一條rail來放遮物板...這個佔了空間.你去看就知道了.

Follow Us
sayfree 发表于 25-2-2020 04:33 PM
光少 大大 , 那些 youtuber , 都没您看的仔细 。

可能我看錯,自己去看就比較清楚

光少 发表于 25-2-2020 10:40 PM
可能我看錯,自己去看就比較清楚

别误会,旁边加那两片,空间有小了点,在 youtube 那些介绍车的都沒注意到,很多都是看关方的资料,谢谢您提到这点.

光少 发表于 22-2-2020 07:20 PM
Cbu用戶....一年了,暫時沒什麼問題.
那天去看ckd , 有加有減啦...組裝品質的確有差別的,你留意下尾燈那些縫隙,和cbu差很遠...內裝用料也有些不一樣...皮革,方向盤皮革,塑膠料,都不一樣.
外面車門黑邊的那片 ...

请问 , proton X70 的 Battery 是不是 二三天没用车就会没电呢 ?

sayfree 发表于 23-3-2020 10:46 AM
请问 , proton X70 的 Battery 是不是 二三天没用车就会没电呢 ?

這我答不到你哦我每天都有用車的

用料好不好这是见仁见智吧。不过可以肯定的是CBU有硬体上的硬伤所以我选了CKD版的。
CBU用6速AT离合器,CKD用的却是更新的7速湿式双离合器。寿命更长而且扭力也因为这个而增强了15NM。从285NM至300NM。油耗表现也相对更好些。
再来的是后椅是有两段式倾斜可调。
这两个是硬伤。

chtan69 发表于 25-3-2020 06:37 PM
用料好不好这是见仁见智吧。不过可以肯定的是CBU有硬体上的硬伤所以我选了CKD版的。
CBU用6速AT离合器,CKD用的却是更新的7速湿式双离合器。寿命更长而且扭力也因为这个而增强了15NM。从285NM至300NM。油耗表现也相 ...

请问 , proton X70 的 Battery 是不是 二三天没用车就会没电呢

sayfree 发表于 25-3-2020 06:57 PM
请问 , proton X70 的 Battery 是不是 二三天没用车就会没电呢

我还没拿车啦。车是有了只是等JPJ而已。不过现在MOC看来有排等。
其实我也是有问agent这类问题,毕竟这车载搭了这么多sensors和处理器。他是说如果没电了就换Velfire的电池就好。换句话说这车还真的蛮耗电地。
那是不是两三天没用就没电就不至于。不然车行里的全部都挂了。

chtan69 发表于 25-3-2020 07:07 PM
我还没拿车啦。车是有了只是等JPJ而已。不过现在MOC看来有排等。
其实我也是有问agent这类问题,毕竟这车载搭了这么多sensors和处理器。他是说如果没电了就换Velfire的电池就好。换句话说这车还真的蛮耗电地。
...

我之前只是看看讨論,忘了在什么地方有人说 车没用两三天,battery 就要拿去Recharge才能用(忘了是在Facebook 还是 youtube)

現在打算買,所以问清楚些?

sayfree 发表于 25-3-2020 07:57 PM
我之前只是看看讨論,忘了在什么地方有人说 车没用两三天,battery 就要拿去Recharge才能用(忘了是在Facebook 还是 youtube)

現在打算買,所以问清楚些?

我记忆中好像也是有看到这类讨论。应该是个案吧。是车主停车后没锁车,结果中控电脑、sensors全部还继续工作。所以导致电池耗完。

chtan69 发表于 26-3-2020 10:12 AM
我记忆中好像也是有看到这类讨论。应该是个案吧。是车主停车后没锁车,结果中控电脑、sensors全部还继续工作。所以导致电池耗完。

Proton X70 不会自动 Lock 锁车吗 ?

已经驾了11k 公里。 平均油耗10L/100KM。 既是1L 油可以跑 10KM。

请问proton x70的车主,车有keyless entry的功能吗?刚才我老婆去proton showroom,  salesman告诉她说proton x70 是用remote control来开车门的,我以为应该有Keyless entry function的?