佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懵查查

女人能接受老公有加入微信色群和约炮群?

所以女人们,不要松懈保养自己。自己赚钱的,对自己好一点,家庭开销丢给老公吧~

贤妻未必会得到appreciate, 再怎样为这个家庭付出,也必须把自己变美。这个世界这个社会甚至是每天晚上睡在女人身边的老公,都是凡人,喜欢看美丽性感尤物,喜欢新鲜感。

女人时刻保养不是为了给老公看,不是为了让老公专一;而是有一天当你的老公痒了背叛你,你还是有market value!

我身边有一位男士朋友,好几年和太太没有房事,每次要都是被拒绝。结果脑公就往外得到满足,大家又怎样看待?

灵芸 发表于 9-3-2020 04:05 PM
我的闺密真实案例:

几年前我闺密的老公也跟你老公现在的情况差不多。。。
起初有质问他,他死口不认他有行动,只是问问价钱吹水罢了。可是我闺密死都不信。

后来,两年后,我的闺密出轨了,她说她已经出轨两 ...

你这个闺蜜也真的让我大开眼界,结局峰回路转。

但是我不认同自己也要出轨来平衡。。婚姻原本就应该建立在信任之上,除了信任,剩下的就是感情。

男人没道德,难道我们就要跟他一样作贱自己? 你的闺蜜出轨的情人, 是不是也在破坏着另一个家庭? 恶性循环。。男女都好,走进婚姻就应该对伴侣忠诚, 出轨的那方,无论怎么说都是错的

两毛 发表于 9-3-2020 09:40 PM
我身边有一位男士朋友,好几年和太太没有房事,每次要都是被拒绝。结果脑公就往外得到满足,大家又怎样看待?

几年没有房事,才往外找? 还是男人出去找了以为老婆不知道, 结果老婆是因为这样不给他的, 你这样说得太笼统了, 终结一句,如果两夫妻对彼此信任,真诚,相爱,女的又怎么会拒绝?有的女人可能生孩子之后性冷感, 宁愿老公出去解决, 不要烦她就好, 我觉得什么可能都会有。搞不好你的朋友的太太是默许的,因为自己力不从心

灵芸 发表于 9-3-2020 04:22 PM
所以女人们,不要松懈保养自己。自己赚钱的,对自己好一点,家庭开销丢给老公吧~

贤妻未必会得到appreciate, 再怎样为这个家庭付出,也必须把自己变美。这个世界这个社会甚至是每天晚上睡在女人身边的老公,都是 ...

这个我100% 认同,女人不可以没有自己的收入, 必须时时提醒自己, 家, 和孩子,不是自己一个人的, 所有的家务、教育孩子的事情都必须要两夫妻分担,大家都有工作,凭什么女人就要包办所有家事, 还要给你X!

外面的野鸡, 价格便宜,年轻漂亮、 随时都可以上,没有柴米油盐的烦恼, 你给钱,你就是大爷, 野鸡来服务你,你要怎么X, 什么招式都可以,脑子进水的男人, 精虫上脑了,什么家庭观念、老婆、小孩都抛之脑后, 射了再说! 根本不会想到妻子跟你结婚、组织家庭,付出的一切!

那些有了家庭还出去嫖、或者想要试还没试、借口说只是看看,吹水的, 希望你们用你们的猪脑想一想, 要是嫖妓染上性病, 你们要怎么面对你的家人, 你又想你们的太太怎么对待你,将心比心吧,不要有大脑不用, 用小头来思考。

评分

helen85 + 5 我很赞同

懵查查 发表于 10-3-2020 11:05 AM
你这个闺蜜也真的让我大开眼界,结局峰回路转。

但是我不认同自己也要出轨来平衡。。婚姻原本就应该建立在信任之上,除了信任,剩下的就是感情。

男人没道德,难道我们就要跟他一样作贱自己? 你的闺蜜出轨 ...

我看她现在不知多快活。
我劝过她叫她收手了,她却说外面的情人只不过是她发泄的对象,而且每次跟她的情人见面都不是免费。换句话说她通过婚外做援交的方式来报复她的老公,另一方面也把外面的男人当作一个泄欲工具。

Follow Us
两毛 发表于 9-3-2020 09:40 PM

被拒绝是有原因的。可能是女方冷感。也有可能是知道她老公外面有找嫌脏,所以不让老公碰。
不过我猜冷感的可能性大一点。

为什么他会饿。就是你没有喂饱他。

lion_o 发表于 21-2-2020 08:56 PM
可惜那小鲜肉不是我

小鲜肉没钱,老鲜肉才有钱   

灵芸 发表于 10-3-2020 03:26 PM
我看她现在不知多快活。
我劝过她叫她收手了,她却说外面的情人只不过是她发泄的对象,而且每次跟她的情人见面都不是免费。换句话说她通过婚外做援交的方式来报复她的老公,另一方面也把外面的男人当作一个泄欲工 ...

做援交就是做妓女

懵查查 发表于 10-3-2020 11:10 AM
几年没有房事,才往外找? 还是男人出去找了以为老婆不知道, 结果老婆是因为这样不给他的, 你这样说得太笼统了, 终结一句,如果两夫妻对彼此信任,真诚,相爱,女的又怎么会拒绝?有的女人可能生孩子之后性冷感 ...

其实这个世界上有很多家庭,有这不一样的故事。拜托,请不要用你那套学术性理论把全部问题标准化。

老婆的性冷感,使到老公长期得不到性发泄,也是一种精神虐待...

灵芸 发表于 10-3-2020 03:33 PM
被拒绝是有原因的。可能是女方冷感。也有可能是知道她老公外面有找嫌脏,所以不让老公碰。
不过我猜冷感的可能性大一点。

还没有出去混的时候,他应该算是冰清玉洁。出去混了之后,其实他也不介意是否被嫌脏,据说已经不会再向他讨了...

deviruchi838 发表于 21-2-2020 11:50 AM
他做初一,你做十五。

@使用者 @lokecl @无名好留

没用微信的我,不懂这些

无名好留 发表于 27-3-2020 12:43 PM
没用微信的我,不懂这些

還活著

之前懒惰上线,现在放假就上来看看咯

无名好留 发表于 27-3-2020 03:20 PM
之前懒惰上线,现在放假就上来看看咯

放長假了

可惜这个长假不能到处走。。
只好在家看戏,看书,上网

无名好留 发表于 28-3-2020 02:39 PM
可惜这个长假不能到处走。。
只好在家看戏,看书,上网

上fb幹狆華膠

有点懒理他们了,再加上本地华人大多数都不会分析网络真实,就算说秦始皇是美国佬用坦克压死的,他们都会相信的

无名好留 发表于 29-3-2020 03:30 PM
有点懒理他们了,再加上本地华人大多数都不会分析网络真实,就算说秦始皇是美国佬用坦克压死的,他们都会相信的

这个很扯,我竟然在小学同学堆里面发现一个比五毛还要专业的狆华胶