佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懵查查

女人能接受老公有加入微信色群和约炮群?

问题是你们多久没有做爱了?

他是不是觉得不够?

你一天给他射2次我看他不可能会跑出去约炮。

水果rojak 发表于 21-2-2020 07:01 PM
男人有没有去做都会说一些黄色笑话和在朋友之间装自己还有雄性功能的,虽然可能已经有心无力了

看过一些例子,一开始很多都是出于好奇心,可是久而久之就会跃跃一试了。

但不用太过反应激烈,好好劝你的男人真 ...

我觉得是会这样,原本是朋友之间吹水讲废话,久而久之就会想,为什么不试一试!他那个兄弟我都认识,也认识他老婆,明知道人家爱情长跑刚注册,还要介绍转发这些没营养的东西给他,如果他去了,等于他间接害别人的老婆也陷入风险之中,真不能理解这个人头猪脑什么心态!

幸福草莓 发表于 21-2-2020 10:24 PM
完全无法接受 会马上离婚

很多事情不是这么容易。。

gosen11 发表于 22-2-2020 10:53 AM
问题是你们多久没有做爱了?

他是不是觉得不够?

你一天给他射2次我看他不可能会跑出去约炮。

心里有刺,做得下去就不错了,还一天两次,这不是解决方法呀

堕落死神 发表于 21-2-2020 08:10 PM
佛曰:只有因果,没有对错。

我深信,事出必有因,没有人会无缘无故变坏人,就像你的老公也不会莫名其妙加入这些群组。

你是否仔细想想是你们的相处也许有问题。

你说你的老公在外形象很正面,而你是扮演黑 ...

帖子和节目我都看了。。只能说家家有本难念的经,怎么解决也因人而异,但是真的看了节目很有共鸣。 这世界上很多人都经历着一样的事情。。参考下别人的故事也是可以带给自己不同的想法。 谢了

不一定有的,人都是喜欢看看美的东西 如 美车,美女 图

Follow Us
懵查查 发表于 22-2-2020 02:23 PM
心里有刺,做得下去就不错了,还一天两次,这不是解决方法呀

其实做爱就是最好的解决方案。

为什么会这样说呢!?

因为男人一天能射几次自己心里有数,他就是在家里没有性爱对象才跑出去找的。

你心里有刺,他有性爱需求,所以他出去外面找性爱对象这是很容易就想到的事情。

放下你的刺,事情会改变。

爱情与婚姻就算你找到对方的错也解决不了问题的。
就算认错了他依然有性爱需求,你的刺还在。
所以选择放下就能过舒适的生活,往往都是一念之差而已,选择权在你那边。
原谅和不原谅一念之差而已。
婚姻有时候根本不需要分对错,就算对又怎样,错又怎样?还是一样要过活,所以我现在都是选择舒适的方向走生活的路。

May5tiger 发表于 21-2-2020 08:43 AM
身为女人当然是不能接受啦~
可是管不了那么多,想偷吃的永远有他的办法,阻止不了。
只能继续观察再决定下一步怎么做

其实是改变自己而不是观察!!

家里的母老虎变成绵羊!!

先不说妳男人有没有偷吃,不要管别的女人能不能接受。问回自己妳的男人对你怎样?不要因为别人的看法和想法而坏了自己的家庭。世上的东西是没有对和错的

有病吧你,这个时候家法侍候了,你靠男人养的吗?

懵查查 发表于 21-2-2020 04:21 PM
我想知道你问他为什么要join这些群组的时候他给你什么答复。

因为我的老公就是那种, 每个人都觉得他是绝种好男人,爱家庭爱老婆孩子的人,要是有什么事情,外人不知情,一定是先怪我不对的那种, 因为在外人面 ...

他就静静啊!我当下就直接用他手机删掉/退出那些群组。他脸黑啊。他解释不了啊。这种也不需要解释,纯粹就 lj 痒。
所以很多人说越乖的男生其实越危险(当然不是全部)
因为他们没有交过很多女友,所以对外面世界很好奇又新鲜。
他后来真的背叛我时,我也没有到处乱讲他。就算了,看很开,当作无缘分走到最后。
(在一起2年了,也考虑要结婚了)

但是你们是夫妻,我没敢建议你离婚还是什么,先跟老公谈谈看怎样

情牵軒尼詩 发表于 21-2-2020 05:53 PM
所以我觉得男子没必要结婚,因为上帝所造的男人根本不是为了结婚而来到这个世界,我们只是来这个世界偷吃禁果。哈哈哈。
Btw....不是你不够hiao,而是偷来的东西比较有层次感和刺激性。

哈哈。上帝创造男人是为了传宗接代而已 其实这东西可以控制啦。现代也有很多女生也在偷吃了。
色是人性,但是我们人是可以做出选择的。

renchelle 发表于 24-2-2020 08:56 AM
哈哈。上帝创造男人是为了传宗接代而已 其实这东西可以控制啦。现代也有很多女生也在偷吃了。
色是人性,但是我们人是可以做出选择的。

问题是控制不到要如何选择。
下半身思考人生的时代。

lion_o 发表于 21-2-2020 08:56 PM
可惜那小鲜肉不是我

咋们同病相怜啊   

懵查查 发表于 21-2-2020 03:38 PM
如果说, 他是只是看爽,不会去做, 这样的解释,有女人能接受吗?吃饱?! 怎样才算饱, 1个星期7次? 大家都不是年轻了,有心无力, 大家都忙,一个月有4次我觉得已经很不错了

一个月4次你”觉得“已经很不错了,可是他呢?虽然没有证据显示他有去试,可是你有没有了解过他内心的想法,住家菜吃得饱,哪里还会去叫外卖。都18年了,有什么就好好去商量吧。

limech 发表于 21-2-2020 01:08 PM
吃饱的人不会找宵夜...

不吃宵夜都会找零食

见朕骑妓的时刻 发表于 24-2-2020 10:22 AM
一个月4次你”觉得“已经很不错了,可是他呢?虽然没有证据显示他有去试,可是你有没有了解过他内心的想法,住家菜吃得饱,哪里还会去叫外卖。都18年了,有什么就好好去商量吧。

一个月才4次,你知道男人20秒就有色情的想法,24小时子弹就充满吗?

知道为什么以前男人会三妻四妾吗?因为一个女人满足不到男人。

如果是我老公加入这样的群,心都寒了。。。
他妈的还加妓女的微信?!

我一定吵的,要么删,要么离婚,与其天天提心吊胆他那一天会出轨,不如先发制人。

如果嫖过我一定离婚!淫虫 污糟邋遢,不懂有没有染上什么性病,让他去跟妓女和猪朋狗友相亲相爱去,最好老死不相往来!

不能

我的闺密真实案例:

几年前我闺密的老公也跟你老公现在的情况差不多。。。
起初有质问他,他死口不认他有行动,只是问问价钱吹水罢了。可是我闺密死都不信。

后来,两年后,我的闺密出轨了,她说她已经出轨两年多了,她的老公到今天还不知道自己戴绿帽两年多了。

她说出轨后才放下他在她心中的刺,因为她跟他现在站在同等的位置。或者说他当时只是问问没有真的背叛我闺密,但她如今是真的把绿帽套在他头上两年了。

我如今看我的闺密,她没有离婚,她正在享齐人之福。她如今变美了,也更有自信,也更享受外面的情人给与她的性生活。她说她向她老公要求更多的家用,也向外面的情人索取家用。

这个真实案例给我在婚姻中的启示就是,换乘是我,我也会以其人之道还至其人之身。因为被背叛的一方心理永远不会平衡。时过境迁不论多少年以后,回想起依然会心酸。所以,为了一个忍心背叛自己的伴侣,不重视自己的伴侣,不必拿对方的过错来惩罚自己把自己变得疑神疑鬼,伴侣一有风吹草动就魂不守舍心慌慌; 最好的方法,一就是离婚老死不相往来,二就是自己也出轨,像我的闺密那样享齐人之福。