佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懵查查

女人能接受老公有加入微信色群和约炮群?

情牵軒尼詩 发表于 21-2-2020 05:54 PM
你这样跟老母观察孩子有什么分别?
我觉得你是时候考虑自己想要一个怎样的未来

就是没有诚信的人才会让身边的人没有安全感和会想要暗中观察他,如果不是自己的丈夫, 谁懒得理他?

情牵軒尼詩 发表于 21-2-2020 05:57 PM
你老公高智商,属于演员派。
你的情伤那么低去触碰这件事,我个人觉得故事的结尾最终就是离婚。
当然,决定权在你手上,因为你老公即便已经不爱你了也只会1516,因为他爱的是面子,不是你。

你老公高智商,属于演员派。 --> 他属于演员派我认同,高智商就不至于,是的话不会那么白痴让我发现啦

你的意思是我摊牌去质问他,换来的结局是离婚? 也未免太武断了吧, 男人怎样都会为自己辩解的。。就算离婚也不会是他先提

懵查查 发表于 21-2-2020 06:01 PM
就是没有诚信的人才会让身边的人没有安全感和会想要暗中观察他,如果不是自己的丈夫, 谁懒得理他?

你跟其他的女人很不一样。
我觉得你想他姐姐多过他老婆。

懵查查 发表于 21-2-2020 06:05 PM
你老公高智商,属于演员派。 --> 他属于演员派我认同,高智商就不至于,是的话不会那么白痴让我发现啦

你的意思是我摊牌去质问他,换来的结局是离婚? 也未免太武断了吧, 男人怎样都会为自己辩解的。。就算离 ...

第一,被你发现不是他没智商,存脆是他低估了你的智商。
第二,他即便已经不爱你了,他也不会提出离婚,因为他爱的不是你,而是他自己的面子。

懵查查 发表于 21-2-2020 05:27 PM
我才知道哪些妓女的收费这么便宜,百多两百块的有, 两百到三百也有,所以不能以这个有没有钱来断定他是属于精神上或肉体上的出轨。

我不知道他是因为觉得自己没什么,才光明正大的在这些群里,因为我也找不到 ...

你的老公很可能是老司机,会偷吃也会抹嘴,删除信息所以你找不到任何证据  。
不过,如果去叫鸡也算偷吃吗

海鲜再怎么好吃也抵不过新鲜......你知道的

Follow Us
男人有没有去做都会说一些黄色笑话和在朋友之间装自己还有雄性功能的,虽然可能已经有心无力了

看过一些例子,一开始很多都是出于好奇心,可是久而久之就会跃跃一试了。

但不用太过反应激烈,好好劝你的男人真的不要看太多,是正常人都会听的。

limech 发表于 21-2-2020 01:08 PM
吃饱的人不会找宵夜...

很有道理

佛曰:只有因果,没有对错。

我深信,事出必有因,没有人会无缘无故变坏人,就像你的老公也不会莫名其妙加入这些群组。

你是否仔细想想是你们的相处也许有问题。

你说你的老公在外形象很正面,而你是扮演黑脸,是否在外也同样不给他面子?

一句话,案情不简单。

。。。。。

美国性治疗师夫妻档,dr Barry McCarthy, Dr Emily mccarthy , 中文版著作 <  原来,爱要这么做 > ,就分享他们治疗这些问题夫妻时,都发现只要内心的问题没有解决, 夫妻性关系治疗也得不到效果。

你既然希望老公对你坦白,那么先解开你们的内心问题,再来谈他加入群组的问题。

翻阅你过去的帖子,由于你的小孩来得不易,你特别注重孩子,我猜就是这个原因导致男人吃孩子的醋,真是有苦难言。

下面的帖子很有意思,你可以参考看看。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... 3283&extra=page%3D7
[建议] 发现老公跟别人的暧昧信息

这个帖子的人妻,也经历过暧昧,你去看看她是如何成功挽救婚姻。

。。。。。。

以下的台湾节目,节目里有精神科医生,邓惠文医生,分享婚姻里的失恋,有独到见解。

她对于男人外遇和他心理有关,邓医生都说,男人在婚姻里有试图向老婆求助,可惜往往被老婆忽略。

https://m.youtube.com/watch?v=xk_N76jfEYY
【命運好好玩】2018.1.16 兩個人的寂寞 (鄧惠文、蔡惠子律师)

[youtube]xk_N76jfEYY[/youtube]

可惜那小鲜肉不是我   

kin84 发表于 21-2-2020 01:12 PM
女的约男的,女的付费吗?

有sugar mummy

aquamax 发表于 21-2-2020 09:11 PM
有sugar mummy

原来是这样的

各自去偷欢

你吃我吃才公平嘛

完全无法接受 会马上离婚

你老公的心里有没有你,只有你自己最清楚

部分出来偷吃的女生,是因为受不了知道老公背地里偷吃,一心想要报复。

别说是女的,我是男的也接受不到 ...

结婚18年了,很难得。

不过男人就是喜欢这些,你想想18年了,乳房下垂也不少了,男人喜欢看其他女人多少也是正常。
看就好,不要去试,就行了

有个比较关键/能够挽回婚姻增进感情的一个好办法

改变自己下,体态,外在,打扮,正能量内涵这些
让他以为妳没了他也无所谓,事情就能逆转了

评分

gosen11 + 5 谢谢分享