佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dcba

来分享你的经验/看法

使用者 发表于 25-2-2020 12:07 PM
进来的话,他们肯定赚很多的,这车也变得更加贵了。

只能观望了。现在如果入手二手2013-2014款 1.4的suzuki swift 保养/零件费用都不晓得贵吗呢。。

墮天地獄闇 发表于 26-2-2020 10:19 AM
铃木不是撤退了吗?
市面上哪里买得到铃木的车或摩多了?

suzuki是在2016才退出马来西亚的,所以2016前的车还是可以找到二手的呢。suzuki好像要回归马来西亚,爬上2楼看看大大分享的链接吧。

dcba 发表于 26-2-2020 10:22 AM
只能观望了。现在如果入手二手2013-2014款 1.4的suzuki swift 保养/零件费用都不晓得贵吗呢。。

日本车来说 Toyota 是最便宜了(零件费)。
至于 Suzuki 就好像比较贵。

dcba 发表于 26-2-2020 10:39 AM
suzuki是在2016才退出马来西亚的,所以2016前的车还是可以找到二手的呢。suzuki好像要回归马来西亚,爬上2楼看看大大分享的链接吧。

看了。。不乐观。。不期待。。
售后服务,不堪设想。
除非你打算一切diy

使用者 发表于 26-2-2020 10:41 AM
日本车来说 Toyota 是最便宜了(零件费)。
至于 Suzuki 就好像比较贵。

也是吧,毕竟suzuki在马来西亚没有维修厂了,很多东西都要订就导致贵了,可是不晓得在我能应付的范围内还有什么车可以选择。

墮天地獄闇 发表于 26-2-2020 10:49 AM
看了。。不乐观。。不期待。。
售后服务,不堪设想。
除非你打算一切diy

如果一些东西必要用回原厂的也很难自己DIY吧,就需要订回来安装了。

Follow Us
dcba 发表于 26-2-2020 10:55 AM
也是吧,毕竟suzuki在马来西亚没有维修厂了,很多东西都要订就导致贵了,可是不晓得在我能应付的范围内还有什么车可以选择。

Toyota 吧,但 是 大 部 分 的 人 都 买 同 款 了,
你 又 想 特 别 的 话,你 还 是 可 以 选 择 suzuki 的。

除 非 还 有 别 的 选 择 吧?
楼 主 怎 么 不 好 好 考 虑 比 较 的 话:

三 菱 也 不 错( LancerX )比 较 Suzuki :同 样 也 是 日 本,
Lancer 的 保 养 费 可 能 还 好。

可惜是naza代理

使用者 发表于 26-2-2020 11:45 AM
Toyota 吧,但 是 大 部 分 的 人 都 买 同 款 了,
你 又 想 特 别 的 话,你 还 是 可 以 选 择 suzuki 的。

除 非 还 有 别 的 选 择 吧?
楼 主 怎 么 不 好 好 考 虑 比 较 的 话:

三 菱 也 不 错 ...

lancer 马力2.0是吧?roadtax/insurance也不便宜,应该维修费也比suzuki来得高吧?如果30-40K范围里的auto transmission选择还有哪些呢?二手或新车都可以提出。谢谢分享。

看见很多留言都不是很乐观,所以期望没很多。

dcba 发表于 26-2-2020 12:54 PM
lancer 马力2.0是吧?roadtax/insurance也不便宜,应该维修费也比suzuki来得高吧?如果30-40K范围里的auto transmission选择还有哪些呢?二手或新车都可以提出。谢谢分享。

lancer 的确是 2.0 的。。。
20 - 40k 外国车。。。好像除了 toyota 吧。(保养方面)

使用者 发表于 26-2-2020 01:52 PM
lancer 的确是 2.0 的。。。
20 - 40k 外国车。。。好像除了 toyota 吧。(保养方面)

不一定外国车的,只要在我的能力范围也可以的吧。

dcba 发表于 26-2-2020 02:19 PM
不一定外国车的,只要在我的能力范围也可以的吧。

那么还是 P1 或 P2 吧。
不然你就去看 Mudah 那边,选择很多。

使用者 发表于 26-2-2020 02:55 PM
那么还是 P1 或 P2 吧。
不然你就去看 Mudah 那边,选择很多。

好吧,谢谢大哥。没有做foreman的朋友呢。所以都有风险,就怕买到买了一直修的车子。

dcba 发表于 28-2-2020 11:39 AM
好吧,谢谢大哥。没有做foreman的朋友呢。所以都有风险,就怕买到买了一直修的车子。

哦!那么你就厉害了,找Foreman 陪你看车,是明智的做法。
我介绍给你,也要看你住哪里。~

使用者 发表于 28-2-2020 12:22 PM
哦!那么你就厉害了,找Foreman 陪你看车,是明智的做法。
我介绍给你,也要看你住哪里。~

先谢谢大哥,如果有找到再让你知道。没有就只好买新车了。不过新车在30-40k里的有哪些车款比较好养比较耐的呢?

dcba 发表于 28-2-2020 12:28 PM
先谢谢大哥,如果有找到再让你知道。没有就只好买新车了。不过新车在30-40k里的有哪些车款比较好养比较耐的呢?

30 - 40K 比 较 能 耐 的 车?我 还 真 的 没 想 过 哦。
( 这 样 的 价 格 新 车?应 该 只 是 在 New MyVI 吧 ?如 果 是 这 个 价 位 的 话 )

X70 可 以 考 虑,但 是 也 要 看 配 置,不 要 只 是 X70 而 已。
配 置 选 错,还 是 会 去 荷 兰 的。( 不 过 X70 不 是 你 的 价 格 范 围 内 )

- - - - - - - - - - - -

老 实 说,不 管 是 什 么 价 格 的 车 都 是 能 耐 的,
只 是 要 看 那 个 人 是 不 是【 真 的 会 开 车 】而 不 是 只 是【 会 开 车 】。

这 很 重 要 也 有 差 别,
我 敢 说 全 部 人 都 只 是【 会 开 车 】而 不 是【 真 的 会 开 车 】

真 的 会 开 车 的 - 几 十 年 的 车 还 会 活 得 好 好 地。
不 会 开 车 的 - 才 几 年 新 车 出 就 咚 咚 锵 了。( 这 是 大 部 分 有 钱 人 都 会 犯 的 事 )

使用者 发表于 28-2-2020 12:40 PM
30 - 40K 比 较 能 耐 的 车?我 还 真 的 没 想 过 哦。
( 这 样 的 价 格 新 车?应 该 只 是 在 New MyVI 吧 ?如 果 是 这 个 价 位 的 话 )

X70 可 以 考 虑,但 是 也 要 看 配 置,不 要 只 是 X70  ...

也对的吧。会不会有些品牌的车/零件是比较耐操的呢?就比较少麻烦的,不会时不时就出现问题的。

dcba 发表于 28-2-2020 12:52 PM
也对的吧。会不会有些品牌的车/零件是比较耐操的呢?就比较少麻烦的,不会时不时就出现问题的。

如 果 你 是 因 为 这 个 问 题,那 么 你 可 以 看 Toyota 的,
它 出 了 名 耐 操,而 且 配 件 容 易 获 得,价 格 也 不 会 贵。

但 是 如 果 你 说 30 - 40k 新 车 的 话,toyota 是 没 有 的,
除 非 你 看 二 手。

Honda 不 是 不 建 议 ,因 为 也 要 看 款 式 才 能 当 担。
建 议 也 看 二 手 的 吧。

使用者 发表于 28-2-2020 01:01 PM
如 果 你 是 因 为 这 个 问 题,那 么 你 可 以 看 Toyota 的,
它 出 了 名 耐 操,而 且 配 件 容 易 获 得,价 格 也 不 会 贵。

但 是 如 果 你 说 30 - 40k 新 车 的 话,toyota 是 没 有 的,
除 非  ...

好吧,谢谢大哥的分享。不晓得X50和D55L什么时候面世,有点期待,不过卖价应该不凡。