佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来分享你的经验/看法

Suzuki 的车现在还能买来架吗?后期修理零件难找吗?修理费用会贵吗?看到有车商卖二手Suzuki Swift 2013-2014年份的都在自己budget范围内。

suzuki要回来大马市场了Suzuki returning to Malaysia with Naza Group

未确认生物 发表于 21-2-2020 11:09 AM
suzuki要回来大马市场了Suzuki returning to Malaysia with Naza Group

从文中来看,不是以suzuki旗下回归马来西亚,而是加入别家公司。所以看来零件和维修费用都会很高吧?

如果你是吉隆坡人,我可以介绍你一个车场,专修你这款车。

wee3333 发表于 21-2-2020 11:46 AM
如果你是吉隆坡人,我可以介绍你一个车场,专修你这款车。

还没入手呢,可是先了解这款车的维修收费才打算的。你都是suzuki
swift车主吗?一般维修费贵吗?

dcba 发表于 21-2-2020 11:50 AM
还没入手呢,可是先了解这款车的维修收费才打算的。你都是suzuki
swift车主吗?一般维修费贵吗?

https://www.facebook.com/fineworksstephen/?__tn__=kC-R&eid=ARBPID0GhqWlmLD3bzkVAfD9WfAbYPJBB4fxchFmJLCeYjrPmYKVb-SUKqATJodOH7DmhdKmzznR2Dwa&hc_ref=ART-lpsoejIhIEy8IxjxlUWZDKDiDG8jlLQu92l6cDQEnEdTLCGolC4e45C-CymZiJU&fref=tag&__xts__[0]=68.ARCKDrqMfXLhSKgJDIyPwP3fqrGRf2fjSOthfk9Bpba__lu2zGkNcOCbZotUOtpDtUpN4JK5EAbkFt2gE7xfcV4MxX0DwiPvB6gJGOR1Iq2jxpRzTaIq5zw3pOKfHhMvwb5fQLRVPilxRocxOK20a3mvRgGy1P5Sb0j10X2KlXmnGaTlOcK9OaGUbtJg0d21Fb313MSucI4NdxJAKL5RysCl2_VHFDdV8yvyMAMhfR9fqFrZbbuKFRX663uuVBXDdpAywW5tsRQ3bXkIu0oMeNFU1_5DzA

你可以联系他,STEVEN

Follow Us

Jimmy??

dcba 发表于 21-2-2020 11:36 AM
从文中来看,不是以suzuki旗下回归马来西亚,而是加入别家公司。所以看来零件和维修费用都会很高吧?

有好过没有咯,我很喜欢新款的swift sport...recon的竟然要百三千

这台不错!

lancer X 血统!

未确认生物 发表于 21-2-2020 03:22 PM
有好过没有咯,我很喜欢新款的swift sport...recon的竟然要百三千

对啊!简直就帅呆了!

使用者 发表于 21-2-2020 03:23 PM
这台不错!

lancer X 血统!

美呆了。

wee3333 发表于 21-2-2020 02:39 PM
https://www.facebook.com/fineworksstephen/?__tn__=kC-R&eid=ARBPID0GhqWlmLD3bzkVAfD9WfAbYPJBB4fxchFmJLCeYjrPmYKVb-SUKqATJodOH7DmhdKmzznR2Dwa&hc_ref=ART-lpsoejIhIEy8IxjxlUWZDKDiDG8jlLQu92l6cDQEnEdTLCG ...

好的,谢谢。先记录下来。还在考虑要不要下手的。

我是车主,放心车子没什么问题,五年了也没坏过什么东西,我也是买二手

这款不错。

ahgan 发表于 23-2-2020 08:55 AM
我是车主,放心车子没什么问题,五年了也没坏过什么东西,我也是买二手

你是买那款的呢?车子问题应该都需要看前车主怎样和有没有保养吧?一般修理/Service要花多少钱呢?

可惜啊。。。

可惜什么呢?难道不会进来马来西亚?如果真的是不会进来也是对的。

使用者 发表于 25-2-2020 10:13 AM
可惜什么呢?难道不会进来马来西亚?如果真的是不会进来也是对的。

可能吧,进来都可能是cbu吧。贵很多。

dcba 发表于 25-2-2020 10:41 AM
可能吧,进来都可能是cbu吧。贵很多。

进来的话,他们肯定赚很多的,这车也变得更加贵了。

铃木不是撤退了吗?
市面上哪里买得到铃木的车或摩多了?