佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dcba

来分享你的经验/看法

SteadyBomBB 发表于 10-3-2020 02:47 PM
你可以无视那个电话号码和名字,哈哈哈哈

谢谢大哥,这一定有帮助的,可以了解更多大概的车贷和月供。

dcba 发表于 10-3-2020 07:14 AM
原厂没有另安装的配套吗?如果外面安装可能会被砍菜头因为小弟没有认识相关的朋友的。

看来一切要需要到时候才可以知道结果。希望一切顺利啊~

谢谢大哥的分享,小弟才可以学到了新知识。
...

原厂没有另安装的配套吗? 这个你可以问SA ,哈哈哈
外面安装自己要小心了,不然被砍,不过我觉得ok的如果有人介绍的话。。
可以顺顺利利的,你买了时 记得和我们分享啊

SteadyBomBB 发表于 10-3-2020 03:19 PM
原厂没有另安装的配套吗? 这个你可以问SA ,哈哈哈
外面安装自己要小心了,不然被砍,不过我觉得ok的如果有人介绍的话。。
可以顺顺利利的,你买了时 记得和我们分享啊

一定的。需再观察经济方面如何先。。。

dcba 发表于 11-3-2020 02:03 AM
一定的。需再观察经济方面如何先。。。

你是在klang valley的?

SteadyBomBB 发表于 11-3-2020 10:05 AM
你是在klang valley的?

不是的,在别区。怎么了?

dcba 发表于 11-3-2020 02:09 AM
不是的,在别区。怎么了?

没什么,我以为你在klang valley 哈哈哈

Follow Us
SteadyBomBB 发表于 11-3-2020 10:56 AM
没什么,我以为你在klang valley 哈哈哈

原来如此,还以为你要带我去试驾。。。

dcba 发表于 11-3-2020 03:21 AM
原来如此,还以为你要带我去试驾。。。

载你去荷兰要吗? 哈哈哈没时间啊 ,不然我okay的。。。

SteadyBomBB 发表于 11-3-2020 01:18 PM
载你去荷兰要吗? 哈哈哈没时间啊 ,不然我okay的。。。

哈哈,话说你的facelift vios月供多少啊?

dcba 发表于 11-3-2020 06:21 AM
哈哈,话说你的facelift vios月供多少啊?

RM1458供了车,接下来日子不好过了啊。。。
白面包花生酱 过日子了。。。

SteadyBomBB 发表于 12-3-2020 11:04 AM
RM1458供了车,接下来日子不好过了啊。。。
白面包花生酱 过日子了。。。

full spec加5年贷款吗?怎么月供那么多?还好你还有花生jam。如果是我的话就没那么好料了,只能白面包配白开水罢了。

dcba 发表于 12-3-2020 04:17 AM
full spec加5年贷款吗?怎么月供那么多?还好你还有花生jam。如果是我的话就没那么好料了,只能白面包配白开水罢了。

E spec罢了,如果full spec 我哪里还有面包,吃泥了因该。。。。供5年。。。 我有点后悔了,早知道供7年。。。比较松一点。。。。E spec够用了,载我女友和做工用已经足够了。。。有多的我也不会去full spec。。。

SteadyBomBB 发表于 12-3-2020 04:17 PM
E spec罢了,如果full spec 我哪里还有面包,吃泥了因该。。。。供5年。。。 我有点后悔了,早知道供7年。。。比较松一点。。。。E spec够用了,载我女友和做工用已经足够了。。。有多的我也不会去full sp ...

哦,原来这样。难怪月供这么高。怎么不直接供9年呢?反正比较耐操。话说hatchback那个也不错哦。。

dcba 发表于 13-3-2020 06:15 AM
哦,原来这样。难怪月供这么高。怎么不直接供9年呢?反正比较耐操。话说hatchback那个也不错哦。。

你是指Yaris?

嗯嗯,是的。听说它比较有力。不懂是不是没有boot的关系。但是确实很帅下下。

dcba 发表于 16-3-2020 02:51 AM
嗯嗯,是的。听说它比较有力。不懂是不是没有boot的关系。但是确实很帅下下。

是真的有力,车身轻又有1.5cc 是很不错的 一款车

SteadyBomBB 发表于 16-3-2020 02:21 PM
是真的有力,车身轻又有1.5cc 是很不错的 一款车

不过,我最近看到FB时常有人share 月供500-600++ 这怎么可能呢?70+K的价格,如果供九年也不可能可以月供500-600+吧。。

dcba 发表于 16-3-2020 07:20 AM
不过,我最近看到FB时常有人share 月供500-600++ 这怎么可能呢?70+K的价格,如果供九年也不可能可以月供500-600+吧。。

是真的有这个plan,每个月RM588,Toyota Loan 来的,Toyota 他们自己提供的loan (EZBeli),
所以如果怕Bank reject你的loan,你可以和Toyota 申请Loan,不过一定要供9年,没有5年和7年。
For Vios,Yaris,Innova 还有一些,我忘记了,哈哈哈哈

SteadyBomBB 发表于 16-3-2020 03:47 PM
是真的有这个plan,每个月RM588,Toyota Loan 来的,Toyota 他们自己提供的loan (EZBeli),
所以如果怕Bank reject你的loan,你可以和Toyota 申请Loan,不过一定要供9年,没有5年和7年。
For Vios,Yaris,Inn ...

哦哦,怎么你不选这个loan的能供的轻松很多。。还是里头的TNC比loan银行多呢?话说,这个时候经济影响了,看来我的plan都要过后才决定了。

dcba 发表于 17-3-2020 03:11 AM
哦哦,怎么你不选这个loan的能供的轻松很多。。还是里头的TNC比loan银行多呢?话说,这个时候经济影响了,看来我的plan都要过后才决定了。

9年嘛,有点久,我想供快点供完, 现在经济还可以的,封14天罢了(18-31),过后会照常运作, 你在马来新年买会刚刚好,所以不用担心