佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dcba

来分享你的经验/看法

dcba 发表于 28-2-2020 03:01 PM
好吧,谢谢大哥的分享。不晓得X50和D55L什么时候面世,有点期待,不过卖价应该不凡。

如 果 你 目 前 不 急 着 出 的 话,你 可 以 等 X50 / D55L 面 世。
再 来 打 算,那 些 钱 存 多 一 点 点 。

老 实 说 我 真 的 期待 X50,价 格 就 别 说 了,
设 计 我 是 蛮 认 可 的。( 官 方 车 头 至 少 比 X70 杀

使用者 发表于 28-2-2020 03:48 PM
如 果 你 目 前 不 急 着 出 的 话,你 可 以 等 X50 / D55L 面 世。
再 来 打 算,那 些 钱 存 多 一 点 点 。

老 实 说 我 真 的 期待 X50,价 格 就 别 说 了,
设 计 我 是 蛮 认 可 的。( 官 方 车 头 ...

是的,蛮耐看。可是不晓得零件耐不耐用。话说你也会预订一台吗?虽说不急的,可是要打算下了。

dcba 发表于 28-2-2020 07:57 PM
是的,蛮耐看。可是不晓得零件耐不耐用。话说你也会预订一台吗?虽说不急的,可是要打算下了。

如 果 价 格 我 可 以 负 担,我 想 要 X50,别 以 经 济 来 说 的 话。
你 打 算 下 定 哪 一 款 啊?

使用者 发表于 2-3-2020 09:04 AM
如 果 价 格 我 可 以 负 担,我 想 要 X50,别 以 经 济 来 说 的 话。

等你。。
到时记得载我

我在等ap被取消,该死的老马。

墮天地獄闇 发表于 2-3-2020 09:51 AM
等你。。
到时记得载我

呵呵呵!如果是真的就好了。
是的,那个老马自己呱好料,还要拖人家下水。

博他 P1 P2 一文不值。

使用者 发表于 2-3-2020 09:04 AM

发布了再看看吧。毕竟要求的是少麻烦,容易保养的,维修费能应付的。算是偏向经济的吧。

Follow Us
dcba 发表于 2-3-2020 11:02 AM
发布了再看看吧。毕竟要求的是少麻烦,容易保养的,维修费能应付的。算是偏向经济的吧。

所以你决定了是哪一款?

使用者 发表于 2-3-2020 11:03 AM
所以你决定了是哪一款?

到时发布后,看看哪款比较偏向我的要求吧,现在都很难下定论,毕竟都还没面市的。都这些吧 - X50, D55L, Bezza, Myvi或者二手的vios/city吧。有意见吗?得空的话,指点小弟我。谢谢

评分

使用者 + 5

dcba 发表于 2-3-2020 11:12 AM
到时发布后,看看哪款比较偏向我的要求吧,现在都很难下定论,毕竟都还没面市的。都这些吧 - X50, D55L, Bezza, Myvi或者二手的vios/city吧。有意见吗?得空的话,指点小弟我。谢谢

没有意见,你列名出来的,目前等剩余的出来,再做定决。

使用者 发表于 2-3-2020 11:22 AM
没有意见,你列名出来的,目前等剩余的出来,再做定决。

好的,谢谢大哥与我分享这么多,真的获益不少。

评分

使用者 + 2

Suzuki swift 我也有一辆蓝色的, 修理费蛮贵的, 毕竟他的零件难找 ,一次600-700 每3-5个月一次,一下有声向 一下冷气filter 坏。。。 麻烦很多,如果要买二手建议你去出新车。。。

毕竟你有30-40千的预算,如果你买二手车 也要看人品和运气,50% 50% 可能买了没问题 可以用个5-7年,也可能买了之后问题一大堆,一直修 大出血。。。。

SteadyBomBB 发表于 3-3-2020 01:17 PM
Suzuki swift 我也有一辆蓝色的, 修理费蛮贵的, 毕竟他的零件难找 ,一次600-700 每3-5个月一次,一下有声向 一下冷气filter 坏。。。 麻烦很多,如果要买二手建议你去出新车。。。

毕竟你有30-40千的预算,如 ...

你好,你的分享与解说很详细,对小弟我有很大的帮助。话说每3-5个月一次,维修费600-700 都是修理同样的东西吗?
看来好像不符合小弟的要求呢。

墮天地獄闇 发表于 2-3-2020 09:51 AM
等你。。
到时记得载我

AP, 就有如买房土著折扣,估计3030年后应该会被取消

dcba 发表于 4-3-2020 06:27 AM
你好,你的分享与解说很详细,对小弟我有很大的帮助。话说每3-5个月一次,维修费600-700 都是修理同样的东西吗?
看来好像不符合小弟的要求呢。

不是一样的,有时冷气filter,不然就是引擎之类的,每次拿去做都是一笔钱。。。如果你不想像我一样一年花千多块去修, 我建议去买新车,然后耐用又可以自己好好保养。。。。说不定用个10多年,好过二手车就是了!

新车只是定时做services或者一年一次换battery, 基本你好好驾,照顾,基本不会有什么问题。。。可以省很多很多。。

scooter 发表于 4-3-2020 06:47 AM

一千年以后,你在哪里

scooter 发表于 4-3-2020 02:47 PM

一千年以后。。:rfr:
等新的年轻一代上阵,代替所有正反方的政棍

SteadyBomBB 发表于 4-3-2020 04:48 PM
一千年以后,你在哪里

十年以后我都无法答你

先不要说钱,首先你有时间吗?

scooter 发表于 4-3-2020 10:44 AM
十年以后我都无法答你

10年?? 你几岁哦 ??

SteadyBomBB 发表于 4-3-2020 04:47 PM
不是一样的,有时冷气filter,不然就是引擎之类的,每次拿去做都是一笔钱。。。如果你不想像我一样一年花千多块去修, 我建议去买新车,然后耐用又可以自己好好保养。。。。说不定用个10多年,好过二手车 ...

为什么不卖了,然后换新车呢?难道这台车对你有特别的意义吗?