佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小美人鱼

2017年到现在,隔了3年我才敢再恋爱,然后重新失恋。

nordicmoon 发表于 23-2-2020 05:29 AM
原来文莱工资那么高的?还是只是石油业的?
娱乐场所还好啦,我不喝酒不抽烟不赌博。连戏院也没有吗?

戏院与购物中心当然有 ...

我朋友是医疗销售的 ...

ADVERTISEMENT

我会珍惜你

小冲 发表于 22-2-2020 06:54 AM
我在这里很久了,看到了你几回被劈腿的故事 ...

我在想,是不是你本身的问题,还是你就是喜欢找花心的男人来当男友?...

我也觉得是我的问题,我总喜欢把目标放得太高。
我也有爱情洁癖,所以很容易让对方觉得压力想逃吧?
花心不花心,我也不晓得如何判断,反正我给对方很多空间,
我的工作关系我一直陪伴不到他,这是他抱怨的。
还有一个比较迷信的说法,就是缘分还没到,我命犯孤独星,注定一辈子孤独终老?

明知道对方是不合格的人,还勉强接受 ?
未来如何走下去 ? 自己的选择要对得起自己。

那温热的牛奶瓶在我手中握紧
有你在的地方 我总感觉很窝心
日子像旋转木马
在脑海里转不停
出现那些你对我好的场景
你说过牵了手就算约定
但亲爱的那并不是爱情
就像来不及许愿的流星
再怎么美丽也只能是曾经
太美的承诺因为太年轻
但亲爱的那并不是爱情
就像是精灵住错了森林

那爱情错的很透明
那温热的牛奶瓶在我手中握紧
有你在的地方 我总感觉很窝心
日子像旋转木马 在脑海里转不停
出现那些你对我好的场景
你说过牵了手就算约定
但亲爱的那并不是爱情
就像来不及许愿的流星
再怎么美丽也只能是曾经
太美的承诺因为太年轻
但亲爱的那并不是爱情
就像是精灵住错了森林
那爱情错的很透明
太美的承诺因为太年轻
但亲爱的那并不是爱情
就像是精灵住错了森林
那爱情错的很透明

恋爱真好
我从16岁开始追女生,直达27岁,都交不到女朋友。
最后通过朋友的怂恿,开始接受了外籍新娘。直接跳级
就开始了十多年的的婚姻生活,从闪婚,背叛,性冷感,冷暴力,分居,离婚,到妻离子散。
就像做了一场梦是的。人生如梦

40岁才开始谈第一次恋爱,感谢交友APP的出现,交了第一个女朋友。自称是日本国的有钱女朋友,
在一起几个月后,才发现她是恐怖情人,护照是菲国,借了几千给她,她要我送金项链,我就傻傻的签卡付钱。
手机被她控制了,只能听打吧了。父亲生日都不让回,不让我跟孩子通电话,威胁,诅咒,恐吓,暴力,样样来。
还好借机会快快分手,第一次分手开心

这才是人生嘛,爱情功课修一修。经历了失败,我还是向往爱情

异地恋还是不要了,能长久的百分比非常低,好好的在同城找一个比较实际。

Follow Us