佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小美人鱼

2017年到现在,隔了3年我才敢再恋爱,然后重新失恋。

小美人鱼 发表于 20-2-2020 11:51 AM
我明白你的意思,就是搞3P或者一脚踏两船,两女共伺一夫?

我以前刚刚和他在一起的时候(很自然从朋友变成恋人),当我还没完全把自己奉献出去,
我保留一半的心,我问过他很多次很多次我们要不要一生一世?他 ...

樓主堅強、振作。讀過一篇文章報導北歐芬蘭人與人之間的距離很疏遠的。相信樓主和他曾經的親密開啟了對異性的處理。

另外,以樓主的年齡對西方社會不算什麼課題。希望振作後再出發。

網上找找這首歌“因為有太陽”,演唱者:佳潔,多聽這首歌看會得到啟發。祝福你。

评分

小美人鱼 + 5 谢谢分享

往事不必回味,开两罐黑狗自对,爬上床,大觉睡就对了。。

lumixcer 发表于 20-2-2020 05:23 PM
往事不必回味,开两罐黑狗自对,爬上床,大觉睡就对了。。

好的,谢谢

遠距離戀愛.. 可能比射太空船上月球容易一點點吧..

Life go on.. 生命縂還是會有美好的事等待你去發現的!加油..

评分

小美人鱼 + 3 谢谢分享

Wow ... 谢谢帮我加分的人。

可惜不可以换 milo

很害怕一个人晚上10pm-2am 这段时间,很害怕。
因为这是芬兰的时间3点-8点之间,我们经常联系的时间,
最夜深人静的时候,我们会隔着9000公里距离的电话紧紧地联系,
互说彼此的心事,想念,身边发生的趣事,还有未来的计划。。。
我们话很多,无话不谈,而且乐不彼此。

我的未来计划里面有你,而你的计划里面的我可有可无,谢谢你曾经给我的支持和鼓励,
曾经给我美丽的幻影,甜蜜的回忆,很难的的经历。
错爱?不错也已经错了,我们也无法再从头回去,我也不想假装自己看得很开,
很大方的原谅你,我爱你,可能是一辈子。别再见,祝你幸福。

Follow Us
小美人鱼 发表于 21-2-2020 01:50 AM
最夜深人静的时候,我们会隔着9000公里距离的电话紧紧地联系,
互说彼此的心事,想念,身边发生的趣事,还有 ...

加油

會過去的.
給妳一個熊抱.

评分

小美人鱼 + 10 谢谢分享

祝福楼主早日找到真命天子,就算40又怎样?男未婚,女未嫁,都有资格寻找自己的幸福~~

评分

kennyoon1978 + 5 我很赞同
小美人鱼 + 5 谢谢分享

小美人鱼 发表于 21-2-2020 09:50 AM
互说彼此的心事,想念,身边发生的趣事,还有 ...

如果不是你的,你再辛苦飞得再远,也不会是你的;
如果是对的,即使只隔一条街,他也是对的...

有些人的恋爱,就是时间到了为了找一个人儿结婚,
她不能怨什么或怨对方,因为当初她选择要的不是彼此深爱的那个人,而是条件不错的人.. 这例如: 梁静茹..

可能适合的“曾经”也有在身边,也可能要放低了你自己的要求... 志玲也许找不到自己要的那个人,但她降低了找了疼爱自己的那个人.
我想你会在我们大马找到幸福

评分

小美人鱼 + 4 谢谢分享

比较科学的讲, 爱情就应该物种互相吸引的感觉。 为了是基因得以复制传承。 如此而已。

但人类更过分,  把它叠加浪漫, 忠诚, 永恒, 等等。  应该说是人类自己让自己坠入不切实际的幻想。  痛苦由此而生。

评分

小美人鱼 + 3 我很赞同

gemini617 发表于 21-2-2020 06:14 PM
非常同意你这句归属感。我在新加坡住了10年,一直都没什么大问题,工作也顺利,身边的朋友也聊得来,一直过得不错。
直到4年前和前夫离婚后的一年后,认识了现任,就决定换一换环境随他到澳洲居住。
说真的,在 ...

是不是? 其實很多漂洋過海在外打拼的人都會有這種感受的。除了那些有了家庭孩子的,就沒時間想那麼多。
一開始我覺得還OK的,三點多天黑,早上10點才天亮,多好,不會曬黑。過了一兩年,每天上班天黑黑的,下班天還是黑黑的,覺得渾身乏力,什麼東西都沒興致做,心情低落又會時不時情緒崩潰突然就哭了。後來才發覺原來是天氣的問題,缺乏維他命D,差點得抑鬱。幸好沒有,因為身邊已經幾個亞洲搬來的朋友得抑鬱要長期吃藥。那你現在是在馬來西亞嗎?

我有打算這一兩年回歸亞洲了,但還沒決定哪個國家。很多人都酸我,說我回亞洲一定不能適應繁忙和壓力的工作,說我傻,這裡那麼悠閒又高工資的工作不要珍惜要回去受罪。但我覺得,我回亞洲可能會很壓力很忙,但至少我覺得那是我屬於我的地方呀,有我熟悉的文化和人群啊。當然,我也不知道自己會不會後悔,我有可能會後悔放棄這裡建立的一切,但選擇了就堅強的走下去就是了。我也是那裡成長和生活過那麼多年的,沒理由適應不了吧?

如果樓主同意,當然樂意多認識朋友,有空一起互相鼓勵和陪伴。

nordicmoon 发表于 21-2-2020 08:17 PM
是不是? 其實很多漂洋過海在外打拼的人都會有這種感受的。除了那些有了家庭孩子的,就沒時間想那麼多。
一開始我覺得還OK的,三點多天黑,早上10點才天亮,多好,不會曬黑。過了一兩年,每天上班天黑黑的,下班天 ...

如果不想工资差异大,可以考虑香港、新加坡或文莱 ...

小冲 发表于 22-2-2020 06:43 AM
如果不想工资差异大,可以考虑香港、新加坡或文莱 ...

文莱工资那么高吗?我还真的没想过文莱。

小美人鱼 发表于 18-2-2020 07:52 PM
我都快40岁了,多几年可以进老人院了。。。
很累,爱情果然让人很累。。。

哈QI~~

我在这里很久了,看到了你几回被劈腿的故事 ...

我在想,是不是你本身的问题,还是你就是喜欢找花心的男人来当男友?...

nordicmoon 发表于 22-2-2020 06:52 AM
文莱工资那么高吗?我还真的没想过文莱。

工资与新加坡差不多,然后没有tax,没有娱乐场所,没有酒吧的国家,加上货币与新加坡相等 ...

我在文莱工作的朋友,一年能存一百千以上,除了旅行,没有其他地方好花了 ...

nordicmoon 发表于 21-2-2020 08:17 PM
一開始我覺得還OK的,三點多天黑,早上10點才天亮,多好,不會曬黑。過了一兩年,每天上班天黑黑的,下班天 ...

是啊!回去马来西亚几个月了,回去家乡和父母一起。漂洋过海了10多年,是时候回去陪伴在他们身边了。
当初觉得要回来时也怕不适应,也怕找不到合适的工作。可是我觉得是我想多了,只要本身有能力找工作其实不是什么大问题。我很幸运的在我家附近找到了一份不错的工作,在一家美国公司上班,同事也很好。我慢慢的重新在这里建立自己的朋友圈了。现在每天过得很充实,所以妳不需要在意别人的看法,最重要是妳自己的选择。
虽然现在有时候会面对父母的一些唠叨,有时可能想法不一致。可是比起在国外的冷冰冰,这其实也是一种幸福,不是吗?

请问你几岁了??是否有过30??

文笔不错。写得精彩。

gemini617 发表于 22-2-2020 03:27 PM
是啊!回去马来西亚几个月了,回去家乡和父母一起。漂洋过海了10多年,是时候回去陪伴在他们身边了。
当初觉得要回来时也怕不适应,也怕找不到合适的工作。可是我觉得是我想多了,只要本身有能力找工作其实不是什 ...

感同身受,我现在每天想回去的念头越来越强烈了,也是因为每次回家都觉得父母渐渐的老去了,想要离他们近一点。
我家乡小地方,回去也不可能找到适合我的工作,只能去大城市,也不能和父母同住,但至少如果有急事我几个小时就可以回到家。
而且几个小时飞机,我父母也可以来找我。现在17-20个小时的飞机,对于他们来说太长了,所以他们从来没来找过我。就算他们要来我也会很担心他们自己搭飞机转机什么的。
有一次我亲戚病情告急,我买了机票回去见她最后一面,但因为要飞太久了,我回到的时候她已经过世了,一直都觉得很遗憾。
那时候开始,我更想回去了。

你说得对,有时候不能想那么多如果,要做就去做,不要让自己有遗憾。
如果你不介意可以 PM 我加个微信。

小冲 发表于 22-2-2020 06:59 AM
工资与新加坡差不多,然后没有tax,没有娱乐场所,没有酒吧的国家,加上货币与新加坡相等 ...

我在文莱工作的朋友,一年能存一百千以上,除了旅行,没有其他地方好花了 ...

原来文莱工资那么高的?还是只是石油业的?
娱乐场所还好啦,我不喝酒不抽烟不赌博。连戏院也没有吗?