佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小美人鱼

2017年到现在,隔了3年我才敢再恋爱,然后重新失恋。

你有看过炮友的母亲吗?你会让炮友拜访你父母亲吗?

有看过炮友来你家住几个月还每天帮你做家务,装家私,洗厕所,煮饭,晒衣服,还给钱你花。
如果有,请介绍几个过来,我相信很多女生抢!

tornado 发表于 19-2-2020 03:12 PM
只能说遇人不淑,这个洋佬喜欢的是你的身体,不是你的人。

一年半了。。。我的表错情有可能在这么多的“巧合”下产生吗?
我很高兴,至少他喜欢我的身体。
偏偏他不是,他告诉我,他寂寞,他想要有人陪。(渣!)

小美人鱼 发表于 19-2-2020 03:21 PM
一年半了。。。我的表错情有可能在这么多的“巧合”下产生吗?
我很高兴,至少他喜欢我的身体。
偏偏他不是,他告诉我,他寂寞,他想要有人陪。(渣!)

他为你付出就为了得到你的身体,他会喜欢别的女生就代表他根本不喜欢你。

tornado 发表于 19-2-2020 03:36 PM
他为你付出就为了得到你的身体,他会喜欢别的女生就代表他根本不喜欢你。

赞同后面那句。。。

小美人鱼 发表于 19-2-2020 01:31 PM
谢谢你客观的讲解,是的完全正确。
爱的时候很热情很夸张的,不爱的时候会翻脸无情,

虽然我坚持要跟他分手,感觉他从头到尾都没说过要分手。
他只是叫我接受他这种花心,滥交的行为。
我不能,所以我离开。 ...

我的朋友被一个老外拖了 15 年,你算是好运了。
人最大的力量是拿起放下。

评分

YNWAMARK + 1 我很赞同
小美人鱼 + 5 我很赞同

小美人鱼 发表于 19-2-2020 05:25 AM
您好,看了那么多的回复,我觉得你的非常中肯,
确实是的,他北欧人,平时我们吃饭都是各自付各自的,
自从交往过后他就自告奋勇的说要帮我付,我也觉得很奇怪的,洋人不都是AA制的吗?
我见过他母亲,随和的妇 ...

看來他是真的喜歡你.
只是在那個時候, 我相信他還在思考誰才是他想要的.
五月的旅遊你看著辦. 如果心夠開放不如就當作最後的美好回憶.

我最近也和北歐人走的很近, 也發生了性關係.
他給了我前夫完全給不到的性快樂
但是對於我來說,他只是我的close friend.
我很喜歡他, 他是我第二個有肉體關係的男人.我回國後,他時常夢見我,他很struggle關於遠距離.
他說很喜歡我,但是遠距離很痛苦,我們相差6小時(DST).
我告訴他,我不要你太attached 我, 我還不是時候談戀愛.
我目前只想快樂. 我們是很要好的朋友. 他也贊同.

這是我目前的經歷. 到現在我們幾乎每天都有voice chat 和video chat. 信息不中斷.

那個國家真的很棒. 走在街上,幾乎80%顏值超高,適合introvert居住.
眼神接觸超過1.5秒他們會給你一個超美味的笑容.
思想方面和culture完全別於亞洲.
森林,湖水,大自然和隔音的apartment, 美味的空氣.
人與人之間的交流雖然會認為很冷漠,但他們並不冷漠,只是撲克臉.
其實他們很擅長交流.

Follow Us
小美人鱼 发表于 19-2-2020 03:17 PM
你有看过炮友的母亲吗?你会让炮友拜访你父母亲吗?

有看过炮友来你家住几个月还每天帮你做家务,装家私,洗厕所,煮饭,晒衣服,还给钱你花。
如果有,请介绍几个过来,我相信很多女生抢!

有的可惜你慢了

交往過歐洲男友的人都會告訴你,你遇到的事情是很正常的。
因為歐洲人文化差異,他們對性,愛情,甚至家庭都是沒責任感的,注重自己的利益和享樂最重要。
他們可以今天說很愛你,明天就說需要自由然後離開妳。身邊朋友看過太多了,也在歐洲幾個國家唸書和生活過,知道他們的破事。
歐洲人是很自私的。我曾經也遇過一個英國男,明明有女友卻還要和我開始情人關係,對他女友和我都沒責任感,我感覺到厭惡之極。怎麼會有這些自私的人?還是亞洲人的家庭觀念和責任感比較強。

樓主別擔心,你擁有了一切美好的事物。家人,朋友,事業。愛情只是一種BONUS罷了,有就有,沒有你也是生活得好好的,還比很多結婚人士幸福太多了!珍惜愛你的家人和朋友,每天要開心過活。

评分

小美人鱼 + 5 我很赞同

小美人鱼 发表于 19-2-2020 03:02 PM
谢谢你的用心。
我到了晚上特别悲伤,因为时差关系,我们每次到了晚上才联络的。

过去了~就让他停留在那边吧~他的生活方式不适合保守的人~

他要的是此刻的快感而不是为了未来计划的坚持~

他们都爱短暂的爱情方式~对他来说如吃一个中餐~不合了随时换西餐~

在你心中已经痛苦太久了~向前看吧~走你眼前的你的路~找个应该属于在你心里的人~

评分

小美人鱼 + 5 谢谢分享

Moondigger 发表于 19-2-2020 04:06 PM
看來他是真的喜歡你.
五月的旅遊你看著辦. 如果心夠開放不如就當作最後的美好回憶.

他給了我前夫完全給不到 ...

住過北歐幾年,無聊死了。所謂的帥哥也很普通,看多了就不覺得有什麼特別。

nordicmoon 发表于 19-2-2020 09:00 AM
住過北歐幾年,無聊死了。所謂的帥哥也很普通,看多了就不覺得有什麼特別。

你是extrovert?

北歐瑞典和芬蘭比較"Lagom", 尤其芬蘭最多,享受生活. small talk 是重點.
在瑞典, 店員會用英語來招呼你. 因為瑞典是移民人數很多的國家. 但在芬蘭,店員或陌生人開口對你說就是芬蘭語, 因為他們認為你會說芬蘭語, 然而這是他們尊敬你的一項舉動.
瑞典人尤其城市人不會怎麼笑, 芬蘭雖然特別reserved,但真心對待.

Moondigger 发表于 19-2-2020 05:12 PM
你是extrovert?

北歐瑞典和芬蘭比較"Lagom", 尤其芬蘭最多,享受生活. small talk 是重點.
在瑞典, 店員會用英語來招呼你. 因為瑞典是移民人數很多的國家. 但在芬蘭,店員或陌生人開口對你說就是芬蘭語, 因 ...

在這裡住了都快10年了。我是內向的,但我實在受不了毫無生氣的城市。我就算是內向的也希望感染其他人的朝氣吧。 一個城市沒有生氣,讓人很depressed的,難怪這裡那麼多人抑鬱症。
常駐丹麥,這還好,至少有點人氣。但因為是負責 Scandinavian 市場,時常要到不同北歐城市出差,有時候還要住幾個月。
瑞典還好,大城市。但挪威和芬蘭真的就是人煙稀少. 人表面上對你笑臉迎人,可以友善的和你聊天,但要真的走進他們的圈子真的很難的。他們不會和你交心,他們的圈子也很保守封閉。而且城市好小啊,沒什麼東西可以吃可以做,很多中國人會告訴你Oslo 和 Helsinki 就是一個村,哈哈!
來了那麼久都覺得我快變成霉女了,看來要找機會調回去亞洲。

nordicmoon 发表于 19-2-2020 09:28 AM
在這裡住了都快10年了。我是內向的,但我實在受不了毫無生氣的城市。我就算是內向的也希望感染其他人的朝氣吧。 一個城市沒有生氣,讓人很depressed的,難怪這裡那麼多人抑鬱症。
常駐丹麥,這還好,至少有點人 ...

哈哈! 的確城市很小, 而且他們不會很簡單的開放心.

不過可能我是屬於比較想要安靜的人. 真心的朋友一兩個就好.
然後我很喜歡觀察人, 去瑞典和芬蘭為的就是可以觀察到他們的一舉一動.
我可以坐在公園或某咖啡館幾個小時只為了觀察他們的言行舉動

愛情觀方面, 結婚不是唯一的終點,在一起到老才是. 你了解他,他了解你.
在船上,看到了很多享受生活的芬蘭老人,他們很高興的和伴侶們起舞. 很享受10小時的cruise旅程.

遇到對的人或許這是最美好的吧

Moondigger 发表于 19-2-2020 04:06 PM
看來他是真的喜歡你.

他給了我前夫完全給不到 ...

我觉得你很潇洒呢,应该多多向你学习。。。
你写的一切都是我所经历的,是的,他们的温柔体贴,浪漫情调,确实让人怀念,
或许我也不应该太认真?

他承认去年他确实非常喜欢我,虽然他已经身边有一个,他坚持不说是他的女友,
而是一夜情的朋友。临别时我把他骂哭(其实我只是说话的普通声量指责他)他已经泪眼汪汪,
让我不忍心再说下去,基本上我也已经无力说话。

他说他每天都希望我过得好好的,如果注定不能在一起,他希望我会很快遇见幸福,有一个疼爱我的人照顾我。
他还是希望每一年的春天,他搭12个小时飞机过来看看我,跟我说“你好吗?”就足够了。这句话让我泪崩。(到底他是不是利用我来消磨他的春天假期啊请问?)

而且很可恨的是,我说他“肮脏”,他也自认了,然后跟我就从此保持距离,连我的手也不拖,肩膀也不靠,
连good bye kiss也轻轻的点点我的额头,他真的说到做到,完全不碰我,还答应我5月来玩也会保持距离,各自睡各自的房间。
(此话可否相信?)他说他可以回家碰那个女的,无所谓如果我无法接受。这句话深深的刺痛我的心。

我要看开,看开,看开。。。

Moondigger 发表于 19-2-2020 05:42 PM
哈哈! 的確城市很小, 而且他們不會很簡單的開放心.

不過可能我是屬於比較想要安靜的人. 真心的朋友一兩個就好.
然後我很喜歡觀察人, 去瑞典和芬蘭為的就是可以觀察到他們的一舉一動.
我可以坐在公園或某咖 ...

我覺得久久去一次和在那裡住好多年的感受不一樣吧?

我一開始也覺得很好啊,寧靜,舒服,空氣好。但住久了覺得自己都快得抑鬱症了。整個社會風氣很depressed.
上一代的北歐人都是很保守的,也有宗教信仰,所以看到很多從一而終的愛情。現在的北歐新一代已經不一樣了,他們不再有宗教信仰,思想大躍進,開放到我們跟不上的節奏。
在公司好多結了婚的員工,和其他也是有伴侶的同事搞在一起也不是什麼新鮮事。現在北歐的離婚率是高於50%的,你可想而知。我一個嫁給挪威人的中國女性朋友,還被她老公哄去參加什麼換妻俱樂部。他說很多挪威夫婦都有參加的,no emotional attachment, only physical excitement. 思想很扭曲。
當然也不是完全不好啦,至少我四點鐘下班我就是公司最勤勞的那個。。。哈哈!

編輯一下,他們說喜歡你是真心的,因為當下他們真的是喜歡你,但要不要和你結婚負責任,那就另當別論。 也有朋友被求婚,前一天好好的,後一天男生就說不能承受以後生活要多一個人多一份責任,就分手了。
只能說,他們不會把其他人放在比自己重要的位置。這當然是應該的,人都應該對自己最好,但如果這樣而去傷害到其他人,那就不應該了。所以你適合和他們交往是因為你自己也不要一份有責任的關係,大家三觀一致。如果不要有任何未來,他們確實是很gentlemen和溫柔。
但樓主的就很明顯不是和那個男的三觀一致。一個要有責任的關係,一個不要,所以就不適合走下去。

小美人鱼 发表于 19-2-2020 09:49 AM
我觉得你很潇洒呢,应该多多向你学习。。。
你写的一切都是我所经历的,是的,他们的温柔体贴,浪漫情调,确实让人怀念,
或许我也不应该太认真?

他承认去年他确实非常喜欢我,虽然他已经身边有一个,他坚持 ...

人經歷了某些事件,或到達了一定的年紀, 或接觸了一些朋友.
或許會改變心態和思想.
可能我的確非常瀟灑. 因為我最算在別的國家生活,我不會介意吃甚麼. 甚麼料理我都能適應.

我的婚姻不美滿因為亞洲人的重男輕女觀念. 家婆的處處刁難. 別人家的女兒是傭人,嫁進來就得服侍婆家,服侍她的女兒大人.
就算我有工作也好也必須服侍他們. 這類型的一開始還好,因為我非常愛我的前夫, 所以認為可能是應該的. 就算他給不到我性的快樂.
但幾年過去了,變本加厲. 怪我沒得生孩子, 我可是有去檢查我的身體,依然好的不得了,反觀她的兒子,因為面子問題不想做檢查,全家人都有三高.
我給了前夫5年的時間, 慢慢的提醒他,生活不能這樣繼續下去,因為我的心生病了. 最終,10年的婚姻離婚收場.
我花了很多的錢看了很多心理醫生.

我到現在對於亞洲的老年人,講真,真的非常陰影.
亞洲男人的某些媽寶也是.

Moondigger 发表于 19-2-2020 06:15 PM
人經歷了某些事件,或到達了一定的年紀, 或接觸了一些朋友.
或許會改變心態和思想.
可能我的確非常瀟灑. 因為我最算在別的國家生活,我不會介意吃甚麼. 甚麼料理我都能適應.

我的婚姻不美滿因為亞洲人的重男輕 ...

有首歌曲的歌词很适合你上一段。。。(抱歉如果不对)

放过自己

你總是越寵越壞
我對你的關懷
都變成了傷害
愛不可能再重來
過程雖然精彩
但感覺已不在
就當我上輩子欠了你
就當這是今生的宿命
也許沒有你
我才更愛惜自己
既然我感動不了你我就放過我自己
你的驕傲和謊言是我離開的動力
既然我改變不了你至少我可以放棄
分手時才發現我並沒有那麼愛你

我唱歌不错的,如果你在马来西亚我可以唱歌给你听,哈哈~

nordicmoon 发表于 19-2-2020 09:53 AM

我一開始也覺得很好啊,寧靜,舒服,空氣好。但住久了覺得自己都快得抑鬱症了。整個社會風氣很depressed.
上一代的北歐人都是很保守的,也有宗教信仰,所以 ...

好羨慕你啊!

的確, 自私,可以說是特點之一
而且,心態變化好像翻書那樣,比女人的pms更加嚴重
芬蘭分為west 和east部分, east的人比較talketive, 社交也非常廣和說話很大聲,腔調完全不一樣.非常大的分別,
北部就是sami一族, 語言完全超級特別, 南部的芬蘭人未必了解sami人的語言

作得不错

nordicmoon 发表于 19-2-2020 05:53 PM

上一代的北歐人都是很保守的,也有宗教信仰,所以 ...

我曾经为了我的“芬兰王子”我去了几次芬兰,跟他一起生活虽然简单无聊,
可是他就是我的太阳,我严冬下的暖炉,几乎他去哪里我就跟到哪里。。。
临别时我还记得他的难过我的不舍得。。。

芬兰太冷了,我天天流鼻血,手脚龟裂,他们的黑暗料理。。。
所以我才忍受不了要滚回老家,因为我想既然他还年轻,
我们可以继续这样2地关系几年,看看适合不适合,我们可以努力存钱,
他已经因为我教他投资房产的方法赚了钱,目前4栋房子,再多2年就可以真的决定在那一个国家居住了。

总的来说,热带国家的人并不会喜欢这个寒冷的国家长局。