佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

河边

小时候我们一班同学都会相聚到河边洗澡玩水捉小虾,看邻居们在河边洗衣服,捕鱼什么的 都会很热闹。甚至晚间也是可以去玩水,水很清很干净但也有指定地方水位很深不可以去的。河水是山水直流下来,也有一条漂亮木桥通去对面岸很方便,顺便也很放便我们跳水所以我们爸妈都会来追我们回家。这条河无论是大宝森节,放莲花灯都会聚在这里。好景不长,医院要搬来这里附近,所以附近的菜园农民们都流着眼泪搬离开空出了空地建起了医院,医院建起了时候,这条河感觉变得不像以前那么清净,来洗澡都会感觉隐隐的。洗衣服的阿姨叔叔们也开始的不再出现,后来说,医院的水直流出这条河。我们是没有证据,但小地方流传得很快。我的邻居阿姨,都是时常去河边洗衣服,她一个人住所以通常都是一个人待着河边很长时间。有一天她好像平日一样,到河边洗衣服,她遇到对面岸邻居在洗衣服,就互相聊天,感觉没有异常。可是隔天去pasar时候,她又在遇到对面岸邻居也聊了几句而对方提起了说好几天没看见邻居了因为自己去了孩子家住什么的邻居阿姨就奇怪说,我昨天洗衣服才看到你而已啊! 。。。下午她又去了河边,又遇到对面岸得邻居又聊起天来~隔天去pasar又遇见对面岸邻居聊到说河边遇到她说的事情;咦!邻居说我没有去河边啊! 邻居阿姨就气了~没一会又遇到别人,别人家问起说在河边聊天说要什么什么(忘记了 呵呵),邻居阿姨更加生气了说都没有遇过你应该是隔了一个星期这样吧,爸爸突然交代我们说~一个人别再去河边,说有人看到了什么什么! 具体说是看到了白影子飘过去正在洗澡的印度邻居那里,还传出说假扮人家样子和他们聊天。之后,河边没那么热闹了,开始慢慢的人口也少了,搬家的也搬走了(说看到吓到赶紧搬家了)没搬家的也没到河边去,之后河边建起了围墙,也禁止了下去,只留下大宝森节,放莲花灯要用到的楼梯间。

为什么洗衣和洗澡的泡沫流进河里就可以,医院的水流进河里就不可以?

kel2b 发表于 18-2-2020 10:58 AM
为什么洗衣和洗澡的泡沫流进河里就可以,医院的水流进河里就不可以?

可以啊!没有说不可以,但是,自从医院建好了水也是冲从医院里流出来,有人传说看到不该看到的东西。另一方面,水被化学药物污染了。

医院不可能建再那种地方通常是建在大城市里,把故事改为发展住宅区还差不多。

幸福草莓 发表于 18-2-2020 11:04 AM
可以啊!没有说不可以,但是,自从医院建好了水也是冲从医院里流出来,有人传说看到不该看到的东西。另一方面,水被化学药物污染了。

我小时候也是常独自一人在傍晚时分去河边玩,经常会看到一些女孩在那边洗澡,然后身体就会有反应。
回到家有告诉妈妈,问看我身体是不是有问题?然后妈妈说我看到了不该看到的东西,以后都不可以去河边玩。

后来长大了才知道,我就是看到了应该看到的东西,才确认了我以后的性取向。

鬼男 发表于 18-2-2020 11:06 AM
医院不可能建再那种地方通常是建在大城市里,把故事改为发展住宅区还差不多。

医院老板是捏捏,提供一条龙服务,往生以后直接火化撒灰入河。

Follow Us
鬼男 发表于 18-2-2020 11:06 AM

那里当地医院原本是靠近山区,担心未来会土崩什么的就搬到靠近热闹市区那里附近咯!空地大,建大一些~对当地人民也是不错一下。但是,菜农就没了,稻田方面年轻一代的也都没有垦田咯!学人家建起了民宿什么的~

kel2b 发表于 18-2-2020 11:10 AM
我小时候也是常独自一人在傍晚时分去河边玩,经常会看到一些女孩在那边洗澡,然后身体就会有反应。
回到家有告诉妈妈,问看我身体是不是有问题?然后妈妈说我看到了不该看到的东西,以后都不可以去河边玩。

后 ...

妈呀!不知道该觉得好笑还是生气,或者需要鼓励你一下,年纪轻轻就有反应这是早熟见状

kel2b 发表于 18-2-2020 11:13 AM
医院老板是捏捏,提供一条龙服务,往生以后直接火化撒灰入河。

说不定河里还有值钱陪葬品,怪不得像你说滴那些女孩都在那里洗澡顺便挖宝。

鬼男 发表于 18-2-2020 12:29 PM
说不定河里还有值钱陪葬品,怪不得像你说滴那些女孩都在那里洗澡顺便挖宝。

陪葬?没有啦,但是真的会捡到东西。都是来玩水的都不清口袋,偶尔会飘钱~