佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香蕉树

这是我在读中学的时候,一位泰裔女同学告诉我们的故事因为家里发生了事故,事情解决了就特地的告诉我们几位同学也算是要我们相信,也不要试着说要尝试还是不相信。同学她是住在比较郊外的地方,就是一间屋子隔一段才有另外一间屋子,屋子周围都是种植榴莲树啦,红毛丹,香蕉,等等 晚间很安静还会听到虫子的叫声,甚至说话也会有回音那种。                                                                                                                                                                                                                 
以前有听过公公和爸爸提起说过种植香蕉树故事,一旦开花结了果实就要把中心花剪掉,其实我很好奇但由于花可以吃,我想到吃就开心了也没多问下去。泰裔女同学的哥哥因为好奇心也不相信老人家交待的事情,有一天,他自己关在房间内,对窗外开着花的香蕉树绑上了红线 ,点了蜡烛,把红线牵着穿过窗口绑在脚中子指上就睡着。是父母听到房间有奇怪的声音所以过来看一看儿子结果发现儿子好像自己在讲话,躺着也有动作类似挣扎之类的,父母怎么叫也叫不醒他,后来阿嫲进来发现有红线就找了一把剪刀 把红线剪掉了。红线被剪掉后,同学哥哥平静的躺着,但也是怎么叫也叫不醒他,他阿嫲当时就觉得不对劲了赶紧连夜的去找了住在附近的亲戚也就是会momo的亲戚。亲戚来了之后也了设坛,念念有词的,之后交代父母们把窗外的香蕉树全都烧掉(以前就是以水果为生,把香蕉树都烧掉是多么的可惜而且也是结了果的树),阿嫲心痛的答应烧了香蕉树后,同学哥哥就清醒了。

同学哥哥醒了之后好像都没察觉自己差点连命都没了,就说了一句*你们怎么都在我房间啊! ~隔天同学哥哥没去上学需要到庙里面拜拜祈福,放学回家哥哥对他们家人说起,前一阵听见同学们提起说香蕉树精很漂亮,就学着试一试看看是否真的能看见,他说睡着后真的梦见有很漂亮的女生出现在他房间里面也很主动的,之后就要跟她深入时候就醒了。家人听了都吓倒了,如果父母没有听见声音,想必同学哥哥已经没命了!之后附近的人都交代家里的小孩不可以这样做,有些也赶紧的把香蕉树砍掉。我听了以为同学和我开玩笑,回到家里父母也是交代我们。原来都是真的,个人觉得他阿嫲也很伟大,把园子理的香蕉树都烧光一棵不留,想必除了要救孙子,背后应该也偷偷的会掉眼泪吧!

好奇你来自哪个地方,经历这么多鬼故。。

完美@1010 发表于 17-2-2020 10:52 AM
好奇你来自哪个地方,经历这么多鬼故。。

kampung区 呵呵 不是热闹的市区 ! 以前的人吃饱就相聚坐外面聊天,什么都会知道也会互相帮忙。之后有了能上网的手机,相聚时间不多,大家都躲在屋内!

幸福草莓 发表于 17-2-2020 11:07 AM
kampung区 呵呵 不是热闹的市区 ! 以前的人吃饱就相聚坐外面聊天,什么都会知道也会互相帮忙。之后有了能上网的手机,相聚时间不多,大家都躲在屋内!

哪个新村阿?

吉打州~你要来探险吗?

你在说的不就素林正阴滴鬼片吗。拜托改一点剧本好吗,一点Surprise都木有鸟。

Follow Us
鬼男 发表于 17-2-2020 11:46 AM
你在说的不就素林正阴滴鬼片吗。拜托改一点剧本好吗,一点Surprise都木有鸟。

哈哈哈 就是林正英看了我的故事然后拍成电影的。 其实是真的啦,以前我们很多互人家,家里连电视机都没有。有时候站邻居家前面看人家电视,有时候还会被人家赶走。

相信。帮我们家油漆的工人,他的太太,小时也看过。不用绑红线。看到一个很漂亮的女孩子在香蕉林。还跟她的爸爸说,美得像洋娃娃,要带回家。我也看过一些香蕉树,长得很大棵。有香蕉心。经过,也不要多嘴。看归看,不要乱讲话。我也看过高天霸师傅的 video,男的绑红线,会招惹女的香蕉精,女的绑红线,会招惹男的香蕉精。

评分

幸福草莓 + 2 谢谢分享

幸福草莓 发表于 17-2-2020 11:25 AM
吉打州~你要来探险吗?

我也是新村长大的,哈哈

misshairmaniac 发表于 17-2-2020 01:33 PM
相信。帮我们家油漆的工人,他的太太,小时也看过。不用绑红线。看到一个很漂亮的女孩子在香蕉林。还跟她的爸爸说,美得像洋娃娃,要带回家。我也看过一些香蕉树,长得很大棵。有香蕉心。经过,也不要多嘴。看归看, ...

啊!没绑红线也会看到噢?记得同学提过说他哥哥说女的很美很美好像仙女 难怪爸爸以前都不让我们在屋前种香蕉。

完美@1010 发表于 17-2-2020 01:43 PM
我也是新村长大的,哈哈

哇!!give me 5 . 你那里没听过奇怪的故事吗?

幸福草莓 发表于 17-2-2020 01:51 PM
啊!没绑红线也会看到噢?记得同学提过说他哥哥说女的很美很美好像仙女 难怪爸爸以前都不让我们在屋前种香蕉。

小孩子,体质比较敏感。他现在50多岁了,还是印象深刻地说,香蕉精长的很漂亮。我们从不种香蕉。香蕉生命力很强。可以蔓延到很多。这种东西,宁可信其有。不要铁齿。喜欢吃香蕉,去买就好了,建议不要种。除非是种香蕉为生,又不一样。

misshairmaniac 发表于 17-2-2020 03:02 PM
小孩子,体质比较敏感。他现在50多岁了,还是印象深刻地说,香蕉精长的很漂亮。我们从不种香蕉。香蕉生命力很强。可以蔓延到很多。这种东西,宁可信其有。不要铁齿。喜欢吃香蕉,去买就好了,建议不要种。除非是种 ...

还好他只是看到,没有怎样。嗯嗯!是咯,不种,都是买比较多。不过,大伯家就有种,开花时候大伯会包布,结了果实就马上把花砍下。

幸福草莓 发表于 17-2-2020 01:51 PM
哇!!give me 5 . 你那里没听过奇怪的故事吗?

当然有,但我没兴趣这些

完美@1010 发表于 17-2-2020 03:22 PM
当然有,但我没兴趣这些

啊!我很有兴趣的呐,包括任何值得听还有学习的。修理车我也喜欢听 哈哈哈 哪~你喜欢什么啊?

幸福草莓 发表于 17-2-2020 03:25 PM
啊!我很有兴趣的呐,包括任何值得听还有学习的。修理车我也喜欢听 哈哈哈 哪~你喜欢什么啊?

我比较喜欢听人的八卦,谁偷吃、谁跑路,谁买了新车等

完美@1010 发表于 17-2-2020 03:34 PM
我比较喜欢听人的八卦,谁偷吃、谁跑路,谁买了新车等

哇靠。。这个我也有吸收点点 哈哈哈

幸福草莓 发表于 17-2-2020 03:35 PM
哇靠。。这个我也有吸收点点 哈哈哈

人和人的故事才精彩,那种的我怕怕

幸福草莓 发表于 17-2-2020 11:25 AM
吉打州~你要来探险吗?

吉打很多森林,你说的故事我有兴趣

神钓 发表于 17-2-2020 09:07 PM
吉打很多森林,你说的故事我有兴趣

谢谢