佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“谁不支持敦马就是懦夫!” 伊党将呈支持首相动议

尽管马哈迪重申,将在今年11月举办的亚太经济合作组织(APEC)会议后卸下首相职,然而伊斯兰党坚持在国会下议院提呈投信任首相动议。

该党主席哈迪阿旺周五出席活动后指出,“虽然我们知道有‘胆小鬼’,害怕这项动议,我们(伊党)不怕,别人不支持也没关系,我们对失败习以为常。最重要的是我们要拯救国家,不仅是马来人、穆斯林,也包括其他种族。”  

“所以最好是投信任票予首相,马哈迪执政最久,富有经验。不是没有问题,有问题,但都解决了,我们有信心。”

“我们希望投信任票,让首相执行职责到届满为止。这是伊党的建议,我们想给予最合理的建议。我们不分化。”

询及“胆小鬼”害怕与投信任票,哈迪阿旺指出,有人不相信马哈迪,该动议将证明当事人是否信任马哈迪。

哈迪阿旺也是伊党马江区国会议员,他解释,呈投信任首相动议意味着作为首相的马哈迪地位稳固,继而获得人民的支持。

他指,国会议员由人民选出,更不用说一致投票意味着获得人民的认可。

“要是有人不认同,我们知道是谁,随他吧。我的看法是若希望联盟在一个政党内,内部却出现不团结,包括行动党也分裂。我知道,行动党分裂,诚信党也不同意。”

“一个政党的政治,无论是希盟还是希盟盟党,最好的是我们得解决投信任票予首相,关闭这个国家的危机之门。”

从政多年的他认同媒体的观点,即希盟移交权利的过渡期已经令国家发展放缓,且无法解决民生问题。

他说,正在上演的问题包括人民生活成本、通货膨胀和罪案增加,除了国家安全之外,更缺乏对国家行政管理的关注,因此得信任马哈迪,交由他解决。

“我们(伊党)不畏惧,没有人是胆小鬼。怕什么?不是我煽风点火,我想救人民。涉及更多的是人民。不会质疑谁来接管,谁是首相。”

“(若)下台……选择谁替代他(首相)?因为他(首相)认识所有人。因为他,所以在位最久。”

感觉就是奸夫向淫妇公开示爱

九千万贪污案件还在贪污局台面上,
皇上不急,太监急,老马的目标只是鸡哥派,安华的目标又是谁呢?

行动人 发表于 16-2-2020 08:59 AM
九千万贪污案件还在贪污局台面上,
皇上不急,太监急,老马的目标只是鸡哥派,安华的目标又是谁呢?

有证据就去投报啦,不要这边吹水。
---quote from 箭粉

评分

perplexedstill + 2 精品文章

Cinabaku 发表于 16-2-2020 08:53 AM
感觉就是奸夫向淫妇公开示爱

鸡鸡祥真的除了争权夺利,对其他重要的经济课题,民生课题,甚至对龙沟阻塞不闻不问。
大马今天种族课题不间断,就是因为有老马和鸡鸡祥

伊党主席哈迪阿旺坚称提呈“信任首相动议”来救国后,行动党领袖林吉祥认为,伊党简直把马来西亚人民当笨蛋,以为民众会相信哈迪编造的“童话故事”。

林吉祥也是依斯干达公主城国会议员。他今早发文告指出,伊党要提信任动议只是为了破坏希盟政府,却以为大马人都是笨蛋会相信此举是为了救国。

伊党的提议,刚好就是那些人不敢回应的,就是支持不支持马哈迪首相做完一届。

Follow Us

Very good!
哈迪想要当懦夫救星!!!
老马如果要继续做完一届,哈迪会不会赞助他印度神油?

carinoobs 发表于 16-2-2020 09:13 AM
有证据就去投报啦,不要这边吹水。
---quote from 箭粉

你刚从火星回来?
九千万回教党不敢告和英国妹庭外和解,但这不代表就可以没事哦。

行动人 发表于 16-2-2020 09:47 AM
你刚从火星回来?
九千万回教党不敢告和英国妹庭外和解,但这不代表就可以没事哦。

这个逻辑你去跟箭粉去说,有证据欢迎你去投报,新政府一定为你作主的。

carinoobs 发表于 16-2-2020 10:24 AM
这个逻辑你去跟箭粉去说,有证据欢迎你去投报,新政府一定为你作主的。

这不是逻辑,这是事实好吗。。。

carinoobs 发表于 16-2-2020 10:24 AM

奇怪?为什么你以前还会如此看不开?。。。

Screenshot (13).png

yk13 发表于 16-2-2020 09:43 AM
Very good!
哈迪想要当懦夫救星!!!
老马如果要继续做完一届,哈迪会不会赞助他印度神油?

马哈迪只要义肢一副

行动人 发表于 16-2-2020 10:34 AM
这不是逻辑,这是事实好吗。。。

克莱尔手上没有证据,这是事实。

安美嘉却与克莱尔切割表示她不知情,与9千万汇款无关。

看见黑皮与蛇,先要打黑皮,因为黑皮吉灵是原罪。

...........................................................................................................

《砂拉越报告》主编克莱尔揭露,纳吉汇了9千万令吉给伊党的消息,其实来自于公正党议员安美嘉

克莱尔表示,当时安美嘉告诉她,纳吉汇了一大笔款项给伊党,而安美嘉也明确说出了这笔款项的用途,以及纳吉和伊党之间的关系。

罗马军团 发表于 16-2-2020 01:29 PM
克莱尔手上没有证据,这是事实。

安美嘉却与克莱尔切割,表示她不知情,与9千万汇款无关。

看见黑皮与 ...

据我所知,如果身没有屎为什么要庭外和解,还要赔几千万。。?
老倪儿子的录影带又怎样解释?
你就是和黑皮一样,没有立场,两头蛇,我生平最看不起这种人。

行动人 发表于 16-2-2020 01:43 PM

ei 兩綫制立場王

現在回教黨在野,所以現在你支持這個回教黨對嗎?

JowY 发表于 16-2-2020 02:56 PM
ei 兩綫制立場王

現在回教黨在野,所以現在你支持這個回教黨對嗎?

你说呢?
我的两线制不是互相比烂,不是从鳄鱼嘴巴跳去老虎嘴巴。
我真的想知道你们为什么这么挺老马?

回教党收皮啦

行动人 发表于 16-2-2020 01:43 PM

話説哈迪有賠幾千萬給英國婆?大炮不用本錢?

我記得這件事很儸生門的,英國婆說 PAS 有賠錢

PAS 出示證據說沒有賠錢

安華殺出來說 PAS 有賠,不過不是 PAS 賠,是KTM的人給了英國婆140万

MACC 調查證實KTM的人給了英國婆140万

然後安華被爆和那個KTM的人關係非常好,他也認,自爆

到現在我都不知道爲什麽安華要這麽做,你知道嗎?

评分

perplexedstill + 2 谢谢分享

行动人 发表于 16-2-2020 03:10 PM
你说呢?
我的两线制不是互相比烂,不是从鳄鱼嘴巴跳去老虎嘴巴。
我真的想知道你们为什么这么挺老马?

我問你,你問囘我?

mamak style 又來了,這邊躲那邊躲

我什麽時候挺老馬了?你有事嗎?

越来越懂政治了

[size=1.25em]继扬言要提呈动议支持首相马哈迪满任后,伊党如今声称,希盟内部讨论首相马哈迪交棒给公正党主席安华的计划,等如挑战国家元首的权力。
[size=1.25em]伊党总秘书达基尤丁今天发表文告指出,根据联邦宪法第40(2)及43(2)(a)条文,委任首相乃最高元首专有的权力。